Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -319- -320- -321- -322- -323- ... -384- vorwärts >>>  
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 29.01.2016 um 13:01 Uhr

Leider ohne Schmalz, ja. Das wäre jetzt der Gipfel.
HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 29.01.2016 um 13:21 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.01.2016 um 13:21 Uhr

Nach der Arbeit (gleich) ein halbes Hähnchen mit ordentlich Pommes :)

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 31.01.2016 um 21:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 31.01.2016 um 22:01 Uhr

Zitat von namnam123:

Wenn mich nicht alles täuscht, habe ich das schon bei E-Center rumstehen sehen. Ich könnte das bei meinem nächsten Einkauf in Erfahrung bringen. Ob die Schärfe dann dem entspricht, was bei den TK-Dingern dabei ist oder ob das einfach etwas völlig anderes ist - keine Ahnung.


Negativ.

Edit: Fleischbällchen süß-sauer, Gemüse, Reis. Und n paar Törtchen vom Café Alba.
Gonzo- - 37
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 10.2005
66 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2016 um 02:35 Uhr

Selbstgemachte Lasagne
DonaldSuck - 46
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 01.02.2016 um 08:46 Uhr

Zucchini-Lasagne
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2016 um 08:49 Uhr

Wo wir schon wild schichten: Mangoldlasagne ist ziemlich fabulös, macht mal.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2016 um 10:45 Uhr

Steaklasagne

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Spearhead, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

DyingEmber - 32
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2015
123 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2016 um 11:25 Uhr

Kartoffelgratin mit Paprika und Zucchini. Mein Männe isst Putenschnitzel dazu und für mich gibt es Sojaschnitzel mit Brokkoli-Paprika Füllung.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
weylen, ... mehr anzeigen


there are no stupid questions. just stupid people.

HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 01.02.2016 um 15:29 Uhr

Heute mal einfach, Rigatoni mit Tomatensauce :)
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 04.02.2016 um 15:52 Uhr

Wiener Schnitzel. Beilage to be defined, Salätchen dazu, Radler.
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 07.02.2016 um 10:51 Uhr

2-Dotter-Joe (Tara):
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Nachher Kartoffelkarottenpuffer mit Kräuterquark und Salat. Und danach mit Apfelmus.

guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 07.02.2016 um 12:07 Uhr

Lasgne mit Champignons und Rucola. Schmeckt mir sogar besser als die Bolognese-Variante.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
namnam123, HesBackAgain, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 07.02.2016 um 12:21 Uhr

Und die Soße machst du wie?
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 07.02.2016 um 12:36 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.02.2016 um 13:31 Uhr

Zitat von namnam123:

Und die Soße machst du wie?

Ich nehme meine getrocknete Tomaten aus dem Garten und zermörsere sie, dann mit Wasser vermischen. In der Pfanne wird in Olivenöl und Butter erst ein Sardellenfilet zerlassen und dann Zwiebeln und Knoblauch darin gedünstet. Nun mit Rotwein ablöschen und die Sosse dazukippen. Köcheln und würzen. Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Oregano.

Die Champignons habe ich in Scheiben geschnitten und dann halt roh auf der Sosse verteilt, als ich die Lasagne gebastelt habe. Pecorino habe ich noch auf die Pilze gerieben.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
namnam123, HesBackAgain, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 07.02.2016 um 13:05 Uhr

Liest sich gut :)
<<< zurück
 
-1- ... -319- -320- -321- -322- -323- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -