namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.01.2016 um 13:01 Uhr
|
|
Leider ohne Schmalz, ja. Das wäre jetzt der Gipfel.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.01.2016 um 13:21 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.01.2016 um 13:21 Uhr
|
|
Nach der Arbeit (gleich) ein halbes Hähnchen mit ordentlich Pommes :)
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.01.2016 um 21:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 31.01.2016 um 22:01 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Wenn mich nicht alles täuscht, habe ich das schon bei E-Center rumstehen sehen. Ich könnte das bei meinem nächsten Einkauf in Erfahrung bringen. Ob die Schärfe dann dem entspricht, was bei den TK-Dingern dabei ist oder ob das einfach etwas völlig anderes ist - keine Ahnung.
Negativ.
Edit: Fleischbällchen süß-sauer, Gemüse, Reis. Und n paar Törtchen vom Café Alba.
|
|
Gonzo- - 37
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 10.2005
66
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2016 um 02:35 Uhr
|
|
Selbstgemachte Lasagne
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2016 um 08:46 Uhr
|
|
Zucchini-Lasagne
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2016 um 08:49 Uhr
|
|
Wo wir schon wild schichten: Mangoldlasagne ist ziemlich fabulös, macht mal.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2016 um 10:45 Uhr
|
|
Steaklasagne
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
DyingEmber - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2015
123
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2016 um 11:25 Uhr
|
|
Kartoffelgratin mit Paprika und Zucchini. Mein Männe isst Putenschnitzel dazu und für mich gibt es Sojaschnitzel mit Brokkoli-Paprika Füllung.
there are no stupid questions. just stupid people.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2016 um 15:29 Uhr
|
|
Heute mal einfach, Rigatoni mit Tomatensauce :)
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.02.2016 um 15:52 Uhr
|
|
Wiener Schnitzel. Beilage to be defined, Salätchen dazu, Radler.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.02.2016 um 10:51 Uhr
|
|
2-Dotter-Joe (Tara):
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/24511527hu.jpg)
Nachher Kartoffelkarottenpuffer mit Kräuterquark und Salat. Und danach mit Apfelmus.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.02.2016 um 12:07 Uhr
|
|
Lasgne mit Champignons und Rucola. Schmeckt mir sogar besser als die Bolognese-Variante.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.02.2016 um 12:21 Uhr
|
|
Und die Soße machst du wie?
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.02.2016 um 12:36 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.02.2016 um 13:31 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Und die Soße machst du wie?
Ich nehme meine getrocknete Tomaten aus dem Garten und zermörsere sie, dann mit Wasser vermischen. In der Pfanne wird in Olivenöl und Butter erst ein Sardellenfilet zerlassen und dann Zwiebeln und Knoblauch darin gedünstet. Nun mit Rotwein ablöschen und die Sosse dazukippen. Köcheln und würzen. Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Oregano.
Die Champignons habe ich in Scheiben geschnitten und dann halt roh auf der Sosse verteilt, als ich die Lasagne gebastelt habe. Pecorino habe ich noch auf die Pilze gerieben.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.02.2016 um 13:05 Uhr
|
|
Liest sich gut :)
|
|