DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.08.2015 um 16:10 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Mittags Einfaltspinsel:
Abends:
Grillen. Lachs-Kammmuschel-Spieß, Feta/Cocktailtomaten/Thymian/Zwiebeln/Honig in Alufolie, gemischten Salat mit Rest Meeresspargel. Und Ciabatta. Und Kräuterbutter. Und Zaziki. Und hinterher gegrillte Aprikosen mit Vanilleeis.
Mhh, hört sich lecker an. Wer kocht so gut und wo kann man Ihn/Sie mieten?
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.08.2015 um 17:12 Uhr
|
|
Kochen wäre übertrieben - aber ich befürchte, dass ich diese Dienstleistung nicht anbieten möchte. :)
Zimt.
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.08.2015 um 19:57 Uhr
|
|
Lachs mit Thymian und Chiasamen auf Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse und Quinoa-Amaranth. Eeecht geil.
Und morgen bin ich so hart und wärme es noch mal auf zum Mittagessen!
<3
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.08.2015 um 10:24 Uhr
|
|
schönes gutes stück rinderfilet <3
i´m not insane...not that much
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.08.2015 um 11:46 Uhr
|
|
Pasta mit Rucola Pesto und so ne Riesenwassermelone aus dem Russenladen.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.08.2015 um 12:05 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.08.2015 um 12:22 Uhr
|
|
Reste.
Mediterrane Kürbissuppe (das Mediterrane...*?*), toskanischer Filettopf mit Rosmarinlinguine, Mascarponemousse mit Aprikosenröster und nem halben Liter Schnaps.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.08.2015 um 12:14 Uhr
|
|
Den halben Liter Schnaps sollte ich auch noch in die Melone integrieren. Oder gleich nen ganzen.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.08.2015 um 12:22 Uhr
|
|
Ich kann mich an eine Zeit erinnern (...), in der man Schnapsflaschen vor jeder scheiss Party im Sommer in eine präparierte Melone steckte und sich freute wie ein Schneekönig.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.08.2015 um 12:25 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Ich kann mich an eine Zeit erinnern (...), in der man Schnapsflaschen vor jeder scheiss Party im Sommer in eine präparierte Melone steckte und sich freute wie ein Schneekönig.
Hm, wenn du dich erinnern kannst, habt ihr es falsch gemacht.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.08.2015 um 12:56 Uhr
|
|
Zu dem Thema fällt mir nur Sektbowle ein. Nur Sekt, ein bissl Weißwein und Früchte. Und die Früchte ne Woche lang in Rum eingelegt Der Zug mit der Melone ist gottseidank an mir vorbeigegangen
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.08.2015 um 21:25 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Ich kann mich an eine Zeit erinnern (...), in der man Schnapsflaschen vor jeder scheiss Party im Sommer in eine präparierte Melone steckte und sich freute wie ein Schneekönig.
Hm, unsere Mädels haben die Melonen immer in Hälften geschnitten, Löcher reingemacht, etwas vom Fruchtfleisch runtergeschält, Wodka draufgekippt, Frischhaltfolie drüber und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Oder Wackelpeterpulver genommen um den Wodka "bissfest" zu machen.
Und wir Kerle hatten dann am Ende doch den MEisten Spass mit Wodka&Wassermax.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2015 um 17:35 Uhr
|
|
Pierogi.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2015 um 17:44 Uhr
|
|
Leckere Sache.
Wie hast die gemacht?Bei mir gabs Piadinas mit Rucola, frischen San Marzano Tomaten und Mozzarella.
Und Galiamelone-alkoholfrei.
|
|
Spearhead - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2015
932
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2015 um 17:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.08.2015 um 17:48 Uhr
|
|
Zitat von 40Kameli: Und Galiamelone-alkoholfrei.
Alkoholfrei? Wie kommt's?
Schupfnudeln mit Hack, Zucchini und Tomaten. War ganz lecker, auch wenn ich Schupfnudeln traditionell mit Speck und Sauerkraut bevorzuge. Morgen koche ich Chili con Carne.
Es ist leichter das Licht in sich selbst zu löschen, als die Finsternis in der Welt zu besiegen.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2015 um 17:52 Uhr
|
|
Zitat von Spearhead: Zitat von 40Kameli: Und Galiamelone-alkoholfrei.
Alkoholfrei? Wie kommt's?
Musste LKW fahren und eine Dose Jacky Cola pro Mittagspause ist genug.
|
|