Community
Szene & News
Locations
Impressum
|
Forum / Sonstiges
Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2015 um 08:21 Uhr
|
|
Und heute gibt's Satays vom restlichen Fleisch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2015 um 20:40 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2015 um 20:41 Uhr
|
|
So, der Spielzeuggrill tut so wie ich will. Allerdings muss der Grillrost demnächst ersetzt werden. Der ist leider Bullshit:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 01:25 Uhr
|
|
Ich könnt dich grad umbringen, weißt du das? Bei mir gabs türkisch... keine Ahnung was es war, aber es war auch delikat.
Zimt.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 08:05 Uhr
|
|
Nur kein Futterneid, Rochen. Heute grille ich Lammkoteletts.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
0verkillll
Profi
(offline)
Dabei seit 02.2013
488
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 17:49 Uhr
|
|
yum yum nudeln
Antisemitismus ist nicht sexy! ♥&h earts;♥♥
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 20:35 Uhr
|
|
Heute gabs bei Schatzi und mir erst mal fett Pfannkuchen mit Sahne, Erdbeeren und Ahornsirup und zum Abendessen fetten Döner/Yufka von Sevgi <3
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
BenjaMinor
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2013
181
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 21:09 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2015 um 21:10 Uhr
|
|
Essen! Mist, ich wusste ich habe irgendwas vergessen.
!!! If you dare, step in the circle-square, I'll make you wish you wasn't there !!!
|
|
Analogfan82 - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2006
2036
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:11 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2015 um 22:16 Uhr
|
|
Bei mir gab es heute (und gestern, weil da bereits gekocht) Schweinenackensteak mit Kräutermarinade (sowas abgepacktes vom Rewe)
Dazu Buttergemüse und Spätzle, sowie eine Pfeffersoße von Knorr, mit Peperoni aus eigener Ernte (Körnchen und Schale getrocknet und Schale kleingemacht), einem Lorbeerblatt und in dünne Hälften geschnittene Karotten sowie ein wenig Majoran dazu.
War eigentlich nicht schlecht...
Ich koche zu selten und das einzig neue waren die Karotten...
Die Pfanne mit dem Nackensteak und der Soße hatte ich im Kühlschrank (nachdem diese abgekühlt und fast kalt war versteht sich), als ich das heute wieder rausholte konnte ich die Pfanne fast umdrehen ohne Gefahr zu laufen etwas zu verlieren oO...
Kleine Frage noch an die Fleischexperten, ich weiß ja das dass abgepackte Zeug jetzt nicht unbedingt so gut ist (wobei ich für eine kurze Zeit schonmal bei Transgourmet in der Fleischabteilung arbeitete), aber wenn ich dieses "Nackensteak" in der Pfanne mit Pflanzenfett mache und warte bis es ganz durch ist, also auch mit umdrehen und so, dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das?
http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:22 Uhr
|
|
Zitat von Analogfan82: dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das? Daran dass es minderwertigres Fleisch mit festen Knorpel und Fettstücken ist.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Analogfan82 - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2006
2036
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:29 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Analogfan82: dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das? Daran dass es minderwertigres Fleisch mit festen Knorpel und Fettstücken ist.
Naja, egal, war trotzdem gut, hab ja noch knapp 16 Stück davon im Gefrierfach, alle einzeln in Gefrierbeutel verpackt...
Sowie zweimal Hähnchen-Cordon bleu (glaub mal das es Hähnchen war..)
http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)
|
|
monarchin
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2013
492
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:52 Uhr
|
|
Genau. Egal.
Hauptsache, es schmeckt... scheiss auf den Rest! Scheiss auf Qualität. Und nicht vergessen, scheiss auf die Tiere, die für diesen minderwertigen Genuss ein erbärmliches und leidvolles Dasein fristen durften. Dein Buddha würde dir sicherlich mit Freude deine Meditationsecke vollkotzen, wenn er könnte.
[/moralmodus]
Bildet euch.
|
|
Analogfan82 - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2006
2036
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 23:02 Uhr
|
|
Zitat von monarchin:
Genau. Egal.
Hauptsache, es schmeckt... scheiss auf den Rest! Scheiss auf Qualität. Und nicht vergessen, scheiss auf die Tiere, die für diesen minderwertigen Genuss ein erbärmliches und leidvolles Dasein fristen durften. Dein Buddha würde dir sicherlich mit Freude deine Meditationsecke vollkotzen, wenn er könnte.
[/moralmodus]
Glaube mir, gerade aus dem Grund, warum du mich hier gerade zu ermahnen suchst, überlege ich mir, ob ich ab sofort zum normalen Metzger gehen soll.
Das Problem ist bloß das Geld. Und Fleisch habe ich ohnehin vor weniger zu essen.
Und es waren marinierte Steaks, soviel ich weiß 3,-€ pro Packung ( waren 4 Stück drin jeweils und reduziert, deshalb alle einzeln am selben Tag eingefroren).
Wenn ich etwas mehr Geld habe (diesen Monat lief es scheiße) dann wäre ich auch bereit da ein wenig mehr auszugeben...
Ein weiteres Problem ist auch noch, das selbst der ach so favorisierte heimische Metzger vielleicht auch nicht ganz ohne ist, um die Punkte mit der Tierquälerei nochmal aufzugreifen.
Und welche Metzger in Ulm sind zu empfehlen? (Metzger Hans, Geydan Gnamm kenne ich schon + ein paar so in Ecken, in der Fußgängerzone etwa)
http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)
|
|
monarchin
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2013
492
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 23:59 Uhr
|
|
Les doch einfach mal das Buch, das scheinbar unbeachtet in deiner Mediecke rumflaggt, und meditier ein paar Mal drüber. Aus der geistigen Steinzeit kann man sich nur selbst befreien, sofern man es für erstrebenswert hält. Ich ersuche auch gar nicht, deinen Fleischkonsum anzumahnen, das bringt erfahrungsgemäß sowieso rein gar nichts. Deine Doppelmoral hat mich halt gerade stark negativ beeindruckt, aber vermutlich bist du dir derer nicht einmal tiefergehend bewusst. Buddha-Yingyang-Meditationskruscht kombiniert mit Massentierhaltungsfleisch ist so paradox, dass es fast schon eine gelungene, makabre, respektlose Parodie darstellt. Dass dir dies nicht bewusst zu sein scheint, macht die Sache noch viel schlimmer, denn....
ach, vergiss es einfach.[/moralmonologmodus]
Um deine Frage zu beantworten: Metzgerei Hörmann. Gibts in Söflingen und am Eselsberg.
Bildet euch.
|
|
Analogfan82 - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2006
2036
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2015 um 00:29 Uhr
|
|
Zitat von monarchin: Les doch einfach mal das Buch, das scheinbar unbeachtet in deiner Mediecke rumflaggt, und meditier ein paar Mal drüber. Aus der geistigen Steinzeit kann man sich nur selbst befreien, sofern man es für erstrebenswert hält. Ich ersuche auch gar nicht, deinen Fleischkonsum anzumahnen, das bringt erfahrungsgemäß sowieso rein gar nichts. Deine Doppelmoral hat mich halt gerade stark negativ beeindruckt, aber vermutlich bist du dir derer nicht einmal tiefergehend bewusst. Buddha-Yingyang-Meditationskruscht kombiniert mit Massentierhaltungsfleisch ist so paradox, dass es fast schon eine gelungene, makabre, respektlose Parodie darstellt. Dass dir dies nicht bewusst zu sein scheint, macht die Sache noch viel schlimmer, denn....
ach, vergiss es einfach.[/moralmonologmodus]
Um deine Frage zu beantworten: Metzgerei Hörmann. Gibts in Söflingen und am Eselsberg.
Also zum Buddhismus Thema: Ich praktiziere Zazen (eine zenbuddhistische Meditationstechnik) seit 12 Jahren, früher mal bis zu einer Stunde am Tag, habe sowohl den DaodeJing von Laotse als auch einige andere Bücher über den Daoismus (dies aus reinem Interesse an den asiatischen Weltanschauungen, und wegen dem Dao selbst) gelesen und mich praktisch auch etwa die selbe Zeit mit dieser Sache auf physischer Ebene befasst bzw. mache dies immer noch.
Leider bin ich aber immer noch christlicher Europäer. Der mal auf der Suche nach sich selbst war und in Teilen immer noch ist. Nebenbei wollte ich zu Anfangszeiten sogar Vegetarier werden, habe dies dann auch tatsächlich für eine Weile (etwa 1 Jahr) probiert. Es ging schon soweit, das ich sogar beim Gehen darauf achtete keine Insekten totzutreten, ebenso kam mir früher oft in den Sinn mich bei dem Tier das für mein Essen geschlachtet wurde für dieses Opfer zu bedanken, was ich dann auch tat. Das hört sich zwar schwurbelig an, aber so erlernt man Respekt und Verständnis.
Die Meditationen habe ich begonnen um meinen Geist aus einer tiefen Depression zu befreien, die mir jahrelang anhing und aus der ich aus eigenen Kräften herauszukommen nicht imstande war.
Darüber hinaus suche ich die Essenz der Religionen und das Christentum war mir zu sehr auf Gott ausgelegt.
Noch Fragen?
Dann bitte per PN, um das hier nicht zu offtopic werden zu lassen.
Nebenbei darf ich kurz eine statistische Aussage treffen, ich stelle einfach mal die Behauptung in den Raum, das mit gewisser Wahrscheinlichkeit - und das sage ich jetzt zurückhaltend - 65% der Leute die hier im Forum aktiv sind genauso auf das Leid der Tiere scheißen, solange es günstig ist und sich dennoch für moralisch einwandfrei halten, weil diese Leute mit genauso wenig Bewusstsein ihr Leben leben wie du mir dies gerade zu unterstellen suchst.
Ich wäre als aus der Grünen Ecke kommend, einer der ersten der Massentierhaltung massiv einschränken würde. Ebenso E10 oder ähnliches. Weil mit der Menge an wertvollen pflanzlichen Ressourcen könnte man die Welt locker ernähren.
http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)
|
|
monarchin
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2013
492
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2015 um 01:00 Uhr
|
|
Zitat von Analogfan82:
Nebenbei darf ich kurz eine statistische Aussage treffen, ich stelle einfach mal die Behauptung in den Raum, das mit gewisser Wahrscheinlichkeit - und das sage ich jetzt zurückhaltend - 65% der Leute die hier im Forum aktiv sind genauso auf das Leid der Tiere scheißen, solange es günstig ist und sich dennoch für moralisch einwandfrei halten, weil diese Leute mit genauso wenig Bewusstsein ihr Leben leben wie du mir dies gerade zu unterstellen suchst.
Ich wäre als aus der Grünen Ecke kommend, einer der ersten der Massentierhaltung massiv einschränken würde. Ebenso E10 oder ähnliches. Weil mit der Menge an wertvollen pflanzlichen Ressourcen könnte man die Welt locker ernähren.
Ich stell jetzt einfach auch mal ein paar Behauptungen in den Raum:
* Es ist in Deutschland nicht mehr möglich, moralisch einwandfrei zu leben. Egal, wie.
* Menschen, die auf das Leid von Tieren aktiv scheißen (also es nicht "nur" gekonnt verdrängen), scheißen auf den Moralbegriff
* Menschen, die gegen ihre eigene Moral leben, sind noch widerlicher als Menschen, die gar keine haben.
Ich denke, damit sind die wichtigsten Gedankenanstöße zum Offtopicthema geliefert und wir können die Bühne hier wieder freigeben für Schnaebbers Grillfetisch.
Bildet euch.
|
|
Forum / Sonstiges
|