Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -292- -293- -294- -295- -296- ... -384- vorwärts >>>  
lebensspuren - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2006
185 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2015 um 19:02 Uhr

Heute Mittag gab es bei mir Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat.
Am Abend hatte ich eine kleine Pizza.

Sei l'uomo della mia vita! ❤

Fisterrado - 31
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2015 um 21:13 Uhr

ne fett belegte pizza und nen großen becher ben and jerry's peanut butter cup eis.
das reicht für für den tag :-D

i´m not insane...not that much

lebensspuren - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2006
185 Beiträge

Geschrieben am: 07.04.2015 um 16:01 Uhr

Heute Mittag hatte ich Toastbrote mit Marmelade. Heute Abend bringt mir mein Freund etwas vom Megges mit.

Sei l'uomo della mia vita! ❤

-Der-Tod-
Anfänger (offline)

Dabei seit 04.2015
5 Beiträge

Geschrieben am: 09.04.2015 um 08:22 Uhr

Herz, Niere und Leber, garniert mit leerer Seele. Beschde.

rest in peace. oh no. rocK in hell.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2015 um 09:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.04.2015 um 09:47 Uhr

Ich sollte Freitag zum offiziellen Schnäbber-grillt-Picanha-Tag machen. Sprich: Picanha

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2015 um 08:21 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Und heute gibt's Satays vom restlichen Fleisch.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
lebensspuren, schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2015 um 20:40 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2015 um 20:41 Uhr

So, der Spielzeuggrill tut so wie ich will. Allerdings muss der Grillrost demnächst ersetzt werden. Der ist leider Bullshit:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2015 um 01:25 Uhr

Ich könnt dich grad umbringen, weißt du das? Bei mir gabs türkisch... keine Ahnung was es war, aber es war auch delikat.

Zimt.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2015 um 08:05 Uhr

Nur kein Futterneid, Rochen. Heute grille ich Lammkoteletts.

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, VRDRBR, Lady-Bane, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

0verkillll
Profi (offline)

Dabei seit 02.2013
488 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2015 um 17:49 Uhr

yum yum nudeln

Antisemitismus ist nicht sexy!      ♥&h earts;♥♥

Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2015 um 20:35 Uhr

Heute gabs bei Schatzi und mir erst mal fett Pfannkuchen mit Sahne, Erdbeeren und Ahornsirup und zum Abendessen fetten Döner/Yufka von Sevgi <3

Ich mach Ragü aus dir!

BenjaMinor
Halbprofi (offline)

Dabei seit 05.2013
181 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2015 um 21:09 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2015 um 21:10 Uhr

Essen! Mist, ich wusste ich habe irgendwas vergessen.

!!! If you dare, step in the circle-square, I'll make you wish you wasn't there !!!

Analogfan82 - 42
Champion (offline)

Dabei seit 09.2006
2036 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:11 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2015 um 22:16 Uhr

Bei mir gab es heute (und gestern, weil da bereits gekocht) Schweinenackensteak mit Kräutermarinade (sowas abgepacktes vom Rewe)

Dazu Buttergemüse und Spätzle, sowie eine Pfeffersoße von Knorr, mit Peperoni aus eigener Ernte (Körnchen und Schale getrocknet und Schale kleingemacht), einem Lorbeerblatt und in dünne Hälften geschnittene Karotten sowie ein wenig Majoran dazu.

War eigentlich nicht schlecht...

Ich koche zu selten und das einzig neue waren die Karotten...
Die Pfanne mit dem Nackensteak und der Soße hatte ich im Kühlschrank (nachdem diese abgekühlt und fast kalt war versteht sich), als ich das heute wieder rausholte konnte ich die Pfanne fast umdrehen ohne Gefahr zu laufen etwas zu verlieren oO...

Kleine Frage noch an die Fleischexperten, ich weiß ja das dass abgepackte Zeug jetzt nicht unbedingt so gut ist (wobei ich für eine kurze Zeit schonmal bei Transgourmet in der Fleischabteilung arbeitete), aber wenn ich dieses "Nackensteak" in der Pfanne mit Pflanzenfett mache und warte bis es ganz durch ist, also auch mit umdrehen und so, dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das?

http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:22 Uhr

Zitat von Analogfan82:

dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das?
Daran dass es minderwertigres Fleisch mit festen Knorpel und Fettstücken ist.

[zustimmen4 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, facepalm_, VRDRBR, Lady-Bane, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Analogfan82 - 42
Champion (offline)

Dabei seit 09.2006
2036 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:29 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von Analogfan82:

dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das?
Daran dass es minderwertigres Fleisch mit festen Knorpel und Fettstücken ist.


Naja, egal, war trotzdem gut, hab ja noch knapp 16 Stück davon im Gefrierfach, alle einzeln in Gefrierbeutel verpackt...

Sowie zweimal Hähnchen-Cordon bleu (glaub mal das es Hähnchen war..)

http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)

<<< zurück
 
-1- ... -292- -293- -294- -295- -296- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -