lebensspuren - 29
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
185
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.04.2015 um 19:02 Uhr
|
|
Heute Mittag gab es bei mir Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat.
Am Abend hatte ich eine kleine Pizza.
Sei l'uomo della mia vita! ❤
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.04.2015 um 21:13 Uhr
|
|
ne fett belegte pizza und nen großen becher ben and jerry's peanut butter cup eis.
das reicht für für den tag
i´m not insane...not that much
|
|
lebensspuren - 29
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
185
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.04.2015 um 16:01 Uhr
|
|
Heute Mittag hatte ich Toastbrote mit Marmelade. Heute Abend bringt mir mein Freund etwas vom Megges mit.
Sei l'uomo della mia vita! ❤
|
|
-Der-Tod-
Anfänger
(offline)
Dabei seit 04.2015
5
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2015 um 08:22 Uhr
|
|
Herz, Niere und Leber, garniert mit leerer Seele. Beschde.
rest in peace. oh no. rocK in hell.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2015 um 09:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.04.2015 um 09:47 Uhr
|
|
Ich sollte Freitag zum offiziellen Schnäbber-grillt-Picanha-Tag machen. Sprich: Picanha
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2015 um 08:21 Uhr
|
|
Und heute gibt's Satays vom restlichen Fleisch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2015 um 20:40 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2015 um 20:41 Uhr
|
|
So, der Spielzeuggrill tut so wie ich will. Allerdings muss der Grillrost demnächst ersetzt werden. Der ist leider Bullshit:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 01:25 Uhr
|
|
Ich könnt dich grad umbringen, weißt du das? Bei mir gabs türkisch... keine Ahnung was es war, aber es war auch delikat.
Zimt.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 08:05 Uhr
|
|
Nur kein Futterneid, Rochen. Heute grille ich Lammkoteletts.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
0verkillll
Profi
(offline)
Dabei seit 02.2013
488
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 17:49 Uhr
|
|
yum yum nudeln
Antisemitismus ist nicht sexy! ♥&h earts;♥♥
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 20:35 Uhr
|
|
Heute gabs bei Schatzi und mir erst mal fett Pfannkuchen mit Sahne, Erdbeeren und Ahornsirup und zum Abendessen fetten Döner/Yufka von Sevgi <3
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
BenjaMinor
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2013
181
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 21:09 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2015 um 21:10 Uhr
|
|
Essen! Mist, ich wusste ich habe irgendwas vergessen.
!!! If you dare, step in the circle-square, I'll make you wish you wasn't there !!!
|
|
Analogfan82 - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2006
2036
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:11 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2015 um 22:16 Uhr
|
|
Bei mir gab es heute (und gestern, weil da bereits gekocht) Schweinenackensteak mit Kräutermarinade (sowas abgepacktes vom Rewe)
Dazu Buttergemüse und Spätzle, sowie eine Pfeffersoße von Knorr, mit Peperoni aus eigener Ernte (Körnchen und Schale getrocknet und Schale kleingemacht), einem Lorbeerblatt und in dünne Hälften geschnittene Karotten sowie ein wenig Majoran dazu.
War eigentlich nicht schlecht...
Ich koche zu selten und das einzig neue waren die Karotten...
Die Pfanne mit dem Nackensteak und der Soße hatte ich im Kühlschrank (nachdem diese abgekühlt und fast kalt war versteht sich), als ich das heute wieder rausholte konnte ich die Pfanne fast umdrehen ohne Gefahr zu laufen etwas zu verlieren oO...
Kleine Frage noch an die Fleischexperten, ich weiß ja das dass abgepackte Zeug jetzt nicht unbedingt so gut ist (wobei ich für eine kurze Zeit schonmal bei Transgourmet in der Fleischabteilung arbeitete), aber wenn ich dieses "Nackensteak" in der Pfanne mit Pflanzenfett mache und warte bis es ganz durch ist, also auch mit umdrehen und so, dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das?
http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:22 Uhr
|
|
Zitat von Analogfan82: dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das? Daran dass es minderwertigres Fleisch mit festen Knorpel und Fettstücken ist.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Analogfan82 - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2006
2036
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2015 um 22:29 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Analogfan82: dann habe ich nachher beim Essen immer so feste Knorpel- oder Fettstücke, die sich kaum kauen lassen, woran liegt das? Daran dass es minderwertigres Fleisch mit festen Knorpel und Fettstücken ist.
Naja, egal, war trotzdem gut, hab ja noch knapp 16 Stück davon im Gefrierfach, alle einzeln in Gefrierbeutel verpackt...
Sowie zweimal Hähnchen-Cordon bleu (glaub mal das es Hähnchen war..)
http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)
|
|