Necromantic_ - 28
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Geschrieben am: 12.03.2014 um 21:52 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.03.2014 um 21:53 Uhr
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Zum Frühstück:
Getoastetes Vollkorbrot mit Margarine und Honig, Grüntee, und Müsli aus Haferflocken, Hafermilch, Cranberrys, Cornflakes, Agavensirup und gepopptem Amaranth
In der Schule ein weiteres Vollkornbrot mit Honig und Margerine
Zum Mittagessen:
Kartoffelbrei mit geröteten Brotkrumen und Blaukraut.
Später eine Hand voll Studentenfutter und frisches Obst
"Es ist kein Zeichen geistiger Gesundheit, gut angepasst an eine kranke Gesellschaft zu sein!"
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Kilka - 10
Champion
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Geschrieben am: 12.03.2014 um 23:49 Uhr
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Selbstgemachte Frikadellen, Kartoffellpüree und mit Käse überbackenes Brokkoli.
Ich mach Ragü aus dir!
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schnaebber
Champion
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Geschrieben am: 14.03.2014 um 17:09 Uhr
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Muss man jetzt schon extra erwähnen dass die Fleischpflanzerl selbst gemacht sind? Folgere ich daraus richtig, dass der Kartoffelbrei aus dem Päckle ist?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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Biebe_666 - 47
Champion
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Geschrieben am: 14.03.2014 um 20:34 Uhr
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Zitat von schnaebber: Kartoffelbrei aus dem Päckle
Woher sonst? Nur Bauern essen Kartoffeln vom Feld. Da scheissen Mäuse und Würmer drauf.
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Untermensch
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Geschrieben am: 14.03.2014 um 20:45 Uhr
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Vegetarisches Lahmacun. Gehackte Walnüsse statt Fleisch. Coleslaw und so ein Eisburritonachodingens.
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RossJessYT - 35
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Geschrieben am: 14.03.2014 um 21:29 Uhr
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Zitat von Untermensch: Vegetarisches Lahmacun. Gehackte Walnüsse statt Fleisch. Coleslaw und so ein Eisburritonachodingens.
Schmeckt das mit denn Walnüsse
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Untermensch
Profi
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Geschrieben am: 14.03.2014 um 21:36 Uhr
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Zitat von RossJessYT: Zitat von Untermensch: Vegetarisches Lahmacun. Gehackte Walnüsse statt Fleisch. Coleslaw und so ein Eisburritonachodingens.
Schmeckt das mit denn Walnüsse
Die hat man kaum geschmeckt, da ja sehr viele Zwiebeln, Tomaten und Gewürze dabei sind, die den typischen Lahmacungeschmack ergeben.
Mir ging es mehr um die Konsistenz und den Nährwert. Und da sind zerhackte und zerquetschte Walnüsse eine gute Alternative.
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RossJessYT - 35
Halbprofi
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Geschrieben am: 14.03.2014 um 21:40 Uhr
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Zitat von Untermensch: Zitat von RossJessYT: Zitat von Untermensch: Vegetarisches Lahmacun. Gehackte Walnüsse statt Fleisch. Coleslaw und so ein Eisburritonachodingens.
Schmeckt das mit denn Walnüsse
Die hat man kaum geschmeckt, da ja sehr viele Zwiebeln, Tomaten und Gewürze dabei sind, die den typischen Lahmacungeschmack ergeben.
Mir ging es mehr um die Konsistenz und den Nährwert. Und da sind zerhackte und zerquetschte Walnüsse eine gute Alternative.
Okay
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Kilka - 10
Champion
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Geschrieben am: 15.03.2014 um 00:04 Uhr
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Zitat von schnaebber: Muss man jetzt schon extra erwähnen dass die Fleischpflanzerl selbst gemacht sind? Folgere ich daraus richtig, dass der Kartoffelbrei aus dem Päckle ist?
Naja, selbstgemacht im Sinne, dass es nicht Mama gemacht hat und die nicht fertig irgendwo gekauft wurden. Klaaar, Kartoffelpüree aus der Packung... wo denkst du hin?
Ich mach Ragü aus dir!
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mc_red_epp
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Geschrieben am: 15.03.2014 um 17:58 Uhr
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Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Kartoffelbrei aus dem Päckle
Woher sonst? Nur Bauern essen Kartoffeln vom Feld. Da scheissen Mäuse und Würmer drauf.
hahhaaah.... STÄDTLER????? 
dreck reinigt den magen ... das weiß doch jedes kind !!!!!
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MrRobot
Champion
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Geschrieben am: 15.03.2014 um 18:20 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.03.2014 um 18:20 Uhr
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Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Kartoffelbrei aus dem Päckle
Woher sonst? Nur Bauern essen Kartoffeln vom Feld. Da scheissen Mäuse und Würmer drauf.
Du sollsch dia ja au vor em Essa wäscha, du Schofseggl!
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mc_red_epp
Halbprofi
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Geschrieben am: 15.03.2014 um 18:43 Uhr
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Zitat von MrRobot: Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Kartoffelbrei aus dem Päckle
Woher sonst? Nur Bauern essen Kartoffeln vom Feld. Da scheissen Mäuse und Würmer drauf.
Du sollsch dia ja au vor em Essa wäscha, du Schofseggl!
vielleicht hat er ja keinen wasseranschluss.....
und er hat noch keinen BAUERN gefunden der ihm den anschluss macht .
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schnaebber
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Geschrieben am: 15.03.2014 um 21:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.03.2014 um 21:03 Uhr
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Heute krassfett den ersten Bärlauch dieses Jahr gesammelt und verheerend stinkende Spaghetti mit Bärlauchpesto gemacht. Danach Fenchelsalsicce gegrillt.
Morgen grille ich Baby Back Ribs mit Baked Beans.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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YumYum86 - 38
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Geschrieben am: 15.03.2014 um 21:04 Uhr
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Zitat von schnaebber: Heute krassfett den ersten Bärlauch dieses Jahr gesammelt und verheerend stinkende Spaghetti mit Bärlauchpesto gemacht. Danach Fenchelsalsicce gegrillt.
Morgen grille ich Baby Back Ribs.
*lach* Bärlauch hatte ich auch schon, der hat sich einst bei meiner Mama im Garten angesiedelt und jetzt wuchert er dermaßen, dass wir schon sämtliche Bekanntenkreise damit versorgen (und es immernoch nich weniger wird...)
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schnaebber
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Geschrieben am: 16.03.2014 um 13:54 Uhr
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So, Ribs sind auf dem Grill. Wer den Mesquiterauch erschnuppern kann bekommt ein Slab davon geschenkt.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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