MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.12.2013 um 00:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.12.2013 um 00:18 Uhr
|
|
Tomate-Mozzarella-Käse-Zwiebel-Kräuterbaguette x 2
Zuerst die Zwiebeln anbraten und das Baguette leicht vorbacken, dann belegen und nochmal kurz in den Backofen bis der Käse schön verlaufen ist, fertig ^^
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img4host.net/upload/02000606529bc0de48d02.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img4host.net/upload/02000615529bc0e786449.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img4host.net/upload/02000634529bc0fa63f2c.jpg)
|
|
guyincognito
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2013
417
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.12.2013 um 00:23 Uhr
|
|
Wie schön sich der Käse anschmiegt ans Baguette. Hätte vermutet, dass das voll die Sauerei gibt.
Ich hatte heute eine Dose gebackene Bohnen in Tomatensauce mit der geheimen Landstreicher-Gewürzmischung und frisch gebackenes Fladenbrot.
|
|
MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.12.2013 um 00:26 Uhr
|
|
Zitat von guyincognito: Wie schön sich der Käse anschmiegt ans Baguette. Hätte vermutet, dass das voll die Sauerei gibt.
Naja, ein paar Sekunden länger und das hätte es ^^ Habs halt in der Pizzastraße fertig gemacht, da konnte ich es sofort raus als es kritisch wurde ;)
|
|
guyincognito
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2013
417
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.12.2013 um 00:30 Uhr
|
|
Zitat von MrRobot: Zitat von guyincognito: Wie schön sich der Käse anschmiegt ans Baguette. Hätte vermutet, dass das voll die Sauerei gibt.
Naja, ein paar Sekunden länger und das hätte es ^^ Habs halt in der Pizzastraße fertig gemacht, da konnte ich es sofort raus als es kritisch wurde ;)
Was ist denn das für eine Strasse? So was gastronomisches, wie ein Fliessband?
|
|
MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.12.2013 um 00:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.12.2013 um 00:35 Uhr
|
|
Zitat von guyincognito:
Was ist denn das für eine Strasse? So was gastronomisches, wie ein Fliessband?
Ja, genau. Hab mir die Dinger im Geschäft gemacht. Halt im Prinzip ein Ofen wo vorne ein Band reinläuft und hinten kommts gebacken raus.
E: So ungefähr:
|
|
guyincognito
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2013
417
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.12.2013 um 00:35 Uhr
|
|
Zitat von MrRobot: [ein Ofen wo vorne ein Band reinläuft und hinten kommts gebacken raus.
In was für einer Zeit wir doch leben.
|
|
Deca_ - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2011
3374
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.12.2013 um 12:53 Uhr
|
|
Spinat aufs Brot <3
Hier könnte etwas total Philosophisches stehen, aber dafür bin ich zu faul
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.12.2013 um 18:02 Uhr
|
|
Ein wahrscheinlich schlechtes Cordon Bleu Schnitzel im Semmel und einen sicherlich guten selbstgemachten Hefezopf. Mein Bauch tut weh :(
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
FrlWunderlic - 31
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2012
168
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.12.2013 um 18:22 Uhr
|
|
Jägi
|
|
guyincognito
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2013
417
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.12.2013 um 18:26 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.12.2013 um 18:31 Uhr
|
|
Brod und Ei mit Wurst
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.12.2013 um 18:36 Uhr
|
|
Entenbrust, Rotkraut, Knödel, dazu wohl ne Flasche Rotwein.
|
|
SunnySuni
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2013
256
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.12.2013 um 18:38 Uhr
|
|
Ente t mein vaterheut au gfressa 
ich mach mir jetzt im Backofen fertigteig Mohnkuchen und es den ganzen allein
|
|
SunnySuni
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2013
256
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.12.2013 um 18:41 Uhr
|
|
Zitat von guyincognito: Zitat von SunnySuni: Ente t mein vaterheut au gfressa
ich mach mir jetzt im Backofen fertigteig Mohnkuchen und es den ganzen allein 
Bisch bsoffa?
nee is nur die kleine variante ami style soviel wie ne hälfte von nem normalen kuchen... danach verputz ich noch nen ganze schokonikolaus und was sich so findet, habe noch kekse
|
|
guyincognito
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2013
417
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.12.2013 um 17:15 Uhr
|
|
Hirschgulasch und hausgemachte Gnocchi. Zum Nachtisch eine Brandy-Birne.
|
|
FrlWunderlic - 31
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2012
168
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.12.2013 um 00:06 Uhr
|
|
Whiskey+Rum+Mais+Möhrchen
|
|