schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 14.10.2013 um 07:30 Uhr
|
|
Fleisch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Angeel_ - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 06.2009
3726
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 14.10.2013 um 15:53 Uhr
|
|
Nacher gibt's KartoffelKürbisPuffer mit Schafskäsedip
(Wobei der Kartoffelanteil wohl eher etwas geringer ausfallen wird, der Schafskäse durch einen ähnlichen Käse ersetzt wird und noch ein paar andere Gewürze und Kleinigkeiten ein wenig abgeändert werden müssen - wie immer also sehr rezeptgetreu )
You´ll judge me anyways so what ever.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 14.10.2013 um 20:20 Uhr
|
|
Gestern gabs Hirschgulasch, höllisch scharf, mit gehackten Walnüssen und Kürbissen. Dazu frischgepresste Spätzla. Später noch nen Amarena Eisbecher.
Heute gabs selbstgebackenes Fladenbrot mit sauren Bohnen in nem Pesto aus getrockneten Tomaten und viel Knoblauch. Ein Bumbumeis.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 12:18 Uhr
|
|
Fleisch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 13:26 Uhr
|
|
Immernoch Fladenbrot mit einer Paste, die so abartig scharf ist, dass ich beim Essen in schallendes Gelächter ausbreche. Wahrscheinlich zum Selbstschutz.
|
|
Mamba80 - 45
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2010
1442
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 13:33 Uhr
|
|
Kartoffelbrei mit Mischgemüse dazu Hackklops und danach noch eine Spargelcreme Suppe.
|
|
SunnySunSo
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2013
244
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 13:43 Uhr
|
|
Spätzla mit Käs
|
|
Biebe_666 - 48
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 16:04 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Immernoch Fladenbrot mit einer Paste, die so abartig scharf ist, dass ich beim Essen in schallendes Gelächter ausbreche. Wahrscheinlich zum Selbstschutz.
Toi toi toi dass Du beim Scheißen auch noch lachen kannst....
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 18:02 Uhr
|
|
Selbstmariniertes Hühnerbrustfilet mit Blattsalat, Radieschen und Feta-Käse^^
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 22:59 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von guyoncignito: Immernoch Fladenbrot mit einer Paste, die so abartig scharf ist, dass ich beim Essen in schallendes Gelächter ausbreche. Wahrscheinlich zum Selbstschutz.
Toi toi toi dass Du beim Scheißen auch noch lachen kannst....
Das war nicht lustig. :(
Jetzt gibts noch Popcorn mit Honig. Ob das was wird?
|
|
Biebe_666 - 48
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 23:02 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von Biebe_666: Zitat von guyoncignito: Immernoch Fladenbrot mit einer Paste, die so abartig scharf ist, dass ich beim Essen in schallendes Gelächter ausbreche. Wahrscheinlich zum Selbstschutz.
Toi toi toi dass Du beim Scheißen auch noch lachen kannst....
Das war nicht lustig. :(
Jetzt gibts noch Popcorn mit Honig. Ob das was wird?
Eventuell Eiswürfel rektal verköstigen? Eine heißgelaufene Maschine braucht auch Kühlwasser.
|
|
SeeFucknLies - 39
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2013
1242
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 23:07 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von guyoncignito: Zitat von Biebe_666:
Toi toi toi dass Du beim Scheißen auch noch lachen kannst....
Das war nicht lustig. :(
Jetzt gibts noch Popcorn mit Honig. Ob das was wird?
Eventuell Eiswürfel rektal verköstigen? Eine heißgelaufene Maschine braucht auch Kühlwasser.
milch lindert capsaicin..
also rein mit dem milcheis.
wie konntest du noch lachen?
bei hoechster schaerfe mag ich meine fresse und zunge nimmer bewegen eben weil jede bewegung capsaicin bewegt und damit neue schmerzreizungen verursacht
PROGRES EST AS TARIUM / weil es notwendig ist, ist es legal. // WEHRTROLL ->only trolling @fullmoon
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 23:11 Uhr
|
|
Zitat von SeeFucknLies: wie konntest du noch lachen?
bei hoechster schaerfe mag ich meine fresse und zunge nimmer bewegen eben weil jede bewegung capsaicin bewegt und damit neue schmerzreizungen verursacht
Ich sass halt am Tisch und war kurz vorm Sterben, hyperventilierte und weinte. Dann hab ich mir vorgestellt, wie das wohl aussehen muss, wenn mich einer beobachtet. Fand das Lustig. Endorphine werden ausserdem auch freigesetzt, wenn man brennt.
|
|
Biebe_666 - 48
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 23:17 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.10.2013 um 23:19 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Ich sass halt am Tisch und war kurz vorm Sterben, hyperventilierte und weinte. Dann hab ich mir vorgestellt, wie das wohl aussehen muss, wenn mich einer beobachtet. Fand das Lustig. Endorphine werden ausserdem auch freigesetzt, wenn man brennt.
Genau wegen solchen Momenten hab ich das (zu)extrem scharf essen aufgegeben. Gab Zeiten da war n Esslöffel Pain auf ner Pizza normal. Und ja, ich weiß, Pain ist noch lange nicht das Schärfste.
|
|
SeeFucknLies - 39
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2013
1242
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 15.10.2013 um 23:18 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von SeeFucknLies: wie konntest du noch lachen?
bei hoechster schaerfe mag ich meine fresse und zunge nimmer bewegen eben weil jede bewegung capsaicin bewegt und damit neue schmerzreizungen verursacht
Ich sass halt am Tisch und war kurz vorm Sterben, hyperventilierte und weinte. Dann hab ich mir vorgestellt, wie das wohl aussehen muss, wenn mich einer beobachtet. Fand das Lustig. Endorphine werden ausserdem auch freigesetzt, wenn man brennt.
oder eben weil es brennt??
junge bin ich kaputt.
mit sowas entlockst du mir keine endorphine. also nicht so das ich merklich stimmungs aufhelle. krass. aber logisch.
evtl gibt es in 2-3 jahren in ulm auhc einen laden der hausgemachte supi-scharfe chilipasten anbieten. so ab 500.000 scoville bis 2-3mil....
PROGRES EST AS TARIUM / weil es notwendig ist, ist es legal. // WEHRTROLL ->only trolling @fullmoon
|
|