guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.10.2013 um 19:11 Uhr
|
|
In Balsamico gekochte Pilze mit viel Knoblauch.
Polenta und Schwarzwälder Kirschtorte.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:38 Uhr
|
|
Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:40 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
Wie man sie zubereitet?
oder
Was für Beilagen und Sosse?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.10.2013 um 22:55 Uhr
|
|
Ganz einfach. Man GRILLT sie.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
madvillian
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2008
2790
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 01:22 Uhr
|
|
i'm missing some créme fraîche
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 01:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.10.2013 um 01:38 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
Haut schräg und über kreuz einschneiden ab nicht bis aufs Fleisch!
dann zuerst auf der Hautseite braten danach auf der fleischseite.
würzen mit Salz/Pfeffer, evtl etwas Paprika , auf oder unter die haut etwas rosamrin/thymian tun
Medium braten!!
mögliche Beilagen:
Spätzle
Kroketten
verschiedene Gemüse (TK Mischung geht auch)
z.B Blumenlohl,Brokkoli,Karotten,Stangensellerie,
Wirsinggemüse (in Streifen geschnitten mit Speck oder auch nur mit Zwiebel angedüstet und mit Sahne)
Blaukraut
evtl auch Kartoffelknödel
Soße:
Jus mit Orangensaft und Orangenfilets oder dasselbe von Mandarinen ist sehr lecker.
Wenn man einige Filets aufhebt kann man die prima als Deko auf dem Teller oder Fleisch verwenden
In die soße kann gerne ein Schluck Rotwein.
ein leckerer Rose oder auch Rotwein kann man gut dazu trinken
Nachtrag: das Einschneiden darf ruhig feiner sein wie auf dem Bild vom Grillmeister.
Ein Salat mit Balsamico Dressing und Hartkäse und evtl paar pinienkernen angeröstet passt auch prima dazu.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 09:53 Uhr
|
|
Fleisch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 10:40 Uhr
|
|
Sowas macht doch den sanften Rauch der Kirschholzplanke kaputt :/
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 14:46 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Sowas macht doch den sanften Rauch der Kirschholzplanke kaputt :/
ähm nö.
bei Entenbrust reicht ein dezentes saucieren aus. die Restliche Sauce ist sepparat für die Beilagen.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 14:53 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.10.2013 um 14:54 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
Fürs Braten/Grillen selbst hast Du ja schon Tips, meine Lieblingsmarinade: Öl, frischer Rosmarin, Salz, Pfeffer, Sojasauce und ordentlich Zitronengras(paste).
Achja, und dazu nen Rotwein.
|
|
Bastille - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2013
125
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 20:26 Uhr
|
|
Du kannst ihn halten oder lose, ein Tropfen geht immer in die Hose
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 20:45 Uhr
|
|
Heut morgen Nudeln und Wurstbrot - bzw heute mittag, und jetzt ne Pizzaaaa :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 22:20 Uhr
|
|
Pilzrisotto und Erdbeer/Rhabarber-Crumble
|
|
SeeFucknLies - 39
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2013
1242
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 22:25 Uhr
|
|
ich habe gesündigt. ich aß nach jahren wieder fischstäbchen mit angebratenen nudeln und so!
PROGRES EST AS TARIUM / weil es notwendig ist, ist es legal. // WEHRTROLL ->only trolling @fullmoon
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2013 um 22:27 Uhr
|
|
Zitat von SeeFucknLies: ich habe gesündigt. ich aß nach jahren wieder fischstäbchen mit angebratenen nudeln und so!
Ja mei, so ein Fisch merkt von seinem Tod auch nicht mehr als ne Karotte oder Gurke.
|
|