Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -236- -237- -238- -239- -240- ... -384- vorwärts >>>  
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 19:11 Uhr

In Balsamico gekochte Pilze mit viel Knoblauch.
Polenta und Schwarzwälder Kirschtorte.
YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:38 Uhr

Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:40 Uhr

Zitat von YumYum86:

Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?

Wie man sie zubereitet?
oder
Was für Beilagen und Sosse?
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.10.2013 um 22:55 Uhr

Ganz einfach. Man GRILLT sie.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

madvillian
Champion (offline)

Dabei seit 07.2008
2790 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 01:22 Uhr

Zitat von schnaebber:

Ganz einfach. Man GRILLT sie.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

i'm missing some créme fraîche
raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 01:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.10.2013 um 01:38 Uhr

Zitat von YumYum86:

Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?

Haut schräg und über kreuz einschneiden ab nicht bis aufs Fleisch!
dann zuerst auf der Hautseite braten danach auf der fleischseite.
würzen mit Salz/Pfeffer, evtl etwas Paprika , auf oder unter die haut etwas rosamrin/thymian tun

Medium braten!!


mögliche Beilagen:
Spätzle
Kroketten
verschiedene Gemüse (TK Mischung geht auch)
z.B Blumenlohl,Brokkoli,Karotten,Stangensellerie,
Wirsinggemüse (in Streifen geschnitten mit Speck oder auch nur mit Zwiebel angedüstet und mit Sahne)
Blaukraut
evtl auch Kartoffelknödel

Soße:
Jus mit Orangensaft und Orangenfilets oder dasselbe von Mandarinen ist sehr lecker.

Wenn man einige Filets aufhebt kann man die prima als Deko auf dem Teller oder Fleisch verwenden

In die soße kann gerne ein Schluck Rotwein.

ein leckerer Rose oder auch Rotwein kann man gut dazu trinken

Nachtrag: das Einschneiden darf ruhig feiner sein wie auf dem Bild vom Grillmeister.
Ein Salat mit Balsamico Dressing und Hartkäse und evtl paar pinienkernen angeröstet passt auch prima dazu.

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 09:53 Uhr

Fleisch.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, SunnySunSo, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 10:40 Uhr

Zitat von raubelefant:

Soße
Sowas macht doch den sanften Rauch der Kirschholzplanke kaputt :/

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 14:46 Uhr

Zitat von schnaebber:

Sowas macht doch den sanften Rauch der Kirschholzplanke kaputt :/

ähm nö.
bei Entenbrust reicht ein dezentes saucieren aus. die Restliche Sauce ist sepparat für die Beilagen.

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 14:53 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.10.2013 um 14:54 Uhr

Zitat von YumYum86:

Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?

Fürs Braten/Grillen selbst hast Du ja schon Tips, meine Lieblingsmarinade: Öl, frischer Rosmarin, Salz, Pfeffer, Sojasauce und ordentlich Zitronengras(paste).

Achja, und dazu nen Rotwein.
Bastille - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 07.2013
125 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 20:26 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Du kannst ihn halten oder lose, ein Tropfen geht immer in die Hose

Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 20:45 Uhr

Heut morgen Nudeln und Wurstbrot - bzw heute mittag, und jetzt ne Pizzaaaa :)

Ich mach Ragü aus dir!

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 22:20 Uhr

Pilzrisotto und Erdbeer/Rhabarber-Crumble
SeeFucknLies - 39
Experte (offline)

Dabei seit 07.2013
1242 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 22:25 Uhr

ich habe gesündigt. ich aß nach jahren wieder fischstäbchen mit angebratenen nudeln und so!

PROGRES EST AS TARIUM / weil es notwendig ist, ist es legal. // WEHRTROLL ->only trolling @fullmoon

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 22:27 Uhr

Zitat von SeeFucknLies:

ich habe gesündigt. ich aß nach jahren wieder fischstäbchen mit angebratenen nudeln und so!

Ja mei, so ein Fisch merkt von seinem Tod auch nicht mehr als ne Karotte oder Gurke.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
raubelefant, ... mehr anzeigen

<<< zurück
 
-1- ... -236- -237- -238- -239- -240- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -