schnaebber
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Geschrieben am: 01.10.2013 um 23:50 Uhr
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Fleisch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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raubelefant - 40
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Geschrieben am: 02.10.2013 um 00:16 Uhr
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Soo:
vorhin hab ich gemacht: Spätzle, Wirsinggemüse (mit zwiebelbrunoise angeschwitzt, mit Sahne,Milch,bisschen Weißwein abgelöscht anschliessend aufgegossen und mit stärke abgebunden)
Dazu Kängurufleisch und Gnufleisch. Jeweils ca. 250g
als Getränk gabs nen frisches ColaWeizen mit Paulaner.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
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MrRobot
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Geschrieben am: 02.10.2013 um 00:37 Uhr
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Zitat von Biebe_666: ABER: Ich esse bzw. probiere nie wieder Seetangsalat. Leck mich a Arsch, ich esse ja alles, aber das Zeug schmeckte nach abgestanden Meerwasser und totem Fisch, Wäää
Nuja, das Zeug wird genau darin "angebaut", hättest du also auch wissen können :P
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Alexx91 - 33
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Geschrieben am: 02.10.2013 um 00:38 Uhr
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Zitat von Biebe_666: ABER: Ich esse bzw. probiere nie wieder Seetangsalat. Leck mich a Arsch, ich esse ja alles, aber das Zeug schmeckte nach abgestanden Meerwasser und totem Fisch, Wäää
Tipp von mir, probier ihn mal woanders. Oder mach ihn selbst. Normalerweise riecht das Zeug angemacht kaum und schmeckt nach sauren Gummischlangen mit der Konsistenz von Judasohren.
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
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schnaebber
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Geschrieben am: 02.10.2013 um 18:53 Uhr
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Fleisch.
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guyoncignito
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Geschrieben am: 02.10.2013 um 19:11 Uhr
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In Balsamico gekochte Pilze mit viel Knoblauch.
Polenta und Schwarzwälder Kirschtorte.
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YumYum86 - 38
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Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:38 Uhr
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Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
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guyoncignito
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Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:40 Uhr
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Zitat von YumYum86: Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
Wie man sie zubereitet?
oder
Was für Beilagen und Sosse?
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schnaebber
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Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.10.2013 um 22:55 Uhr
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Ganz einfach. Man GRILLT sie.
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madvillian
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Geschrieben am: 03.10.2013 um 01:22 Uhr
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i'm missing some créme fraîche
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raubelefant - 40
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Geschrieben am: 03.10.2013 um 01:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.10.2013 um 01:38 Uhr
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Zitat von YumYum86: Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
Haut schräg und über kreuz einschneiden ab nicht bis aufs Fleisch!
dann zuerst auf der Hautseite braten danach auf der fleischseite.
würzen mit Salz/Pfeffer, evtl etwas Paprika , auf oder unter die haut etwas rosamrin/thymian tun
Medium braten!!
mögliche Beilagen:
Spätzle
Kroketten
verschiedene Gemüse (TK Mischung geht auch)
z.B Blumenlohl,Brokkoli,Karotten,Stangensellerie,
Wirsinggemüse (in Streifen geschnitten mit Speck oder auch nur mit Zwiebel angedüstet und mit Sahne)
Blaukraut
evtl auch Kartoffelknödel
Soße:
Jus mit Orangensaft und Orangenfilets oder dasselbe von Mandarinen ist sehr lecker.
Wenn man einige Filets aufhebt kann man die prima als Deko auf dem Teller oder Fleisch verwenden
In die soße kann gerne ein Schluck Rotwein.
ein leckerer Rose oder auch Rotwein kann man gut dazu trinken
Nachtrag: das Einschneiden darf ruhig feiner sein wie auf dem Bild vom Grillmeister.
Ein Salat mit Balsamico Dressing und Hartkäse und evtl paar pinienkernen angeröstet passt auch prima dazu.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
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schnaebber
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Geschrieben am: 03.10.2013 um 09:53 Uhr
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Fleisch.
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schnaebber
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Geschrieben am: 03.10.2013 um 10:40 Uhr
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Sowas macht doch den sanften Rauch der Kirschholzplanke kaputt :/
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raubelefant - 40
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Geschrieben am: 03.10.2013 um 14:46 Uhr
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Zitat von schnaebber: Sowas macht doch den sanften Rauch der Kirschholzplanke kaputt :/
ähm nö.
bei Entenbrust reicht ein dezentes saucieren aus. die Restliche Sauce ist sepparat für die Beilagen.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
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Biebe_666 - 47
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Geschrieben am: 03.10.2013 um 14:53 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.10.2013 um 14:54 Uhr
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Zitat von YumYum86: Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
Fürs Braten/Grillen selbst hast Du ja schon Tips, meine Lieblingsmarinade: Öl, frischer Rosmarin, Salz, Pfeffer, Sojasauce und ordentlich Zitronengras(paste).
Achja, und dazu nen Rotwein.
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