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Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

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schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 01.10.2013 um 23:50 Uhr

Fleisch.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 00:16 Uhr

Soo:
vorhin hab ich gemacht: Spätzle, Wirsinggemüse (mit zwiebelbrunoise angeschwitzt, mit Sahne,Milch,bisschen Weißwein abgelöscht anschliessend aufgegossen und mit stärke abgebunden)
Dazu Kängurufleisch und Gnufleisch. Jeweils ca. 250g
als Getränk gabs nen frisches ColaWeizen mit Paulaner.



Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

MrRobot
Champion (offline)

Dabei seit 05.2006
6418 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 00:37 Uhr

Zitat von Biebe_666:

ABER: Ich esse bzw. probiere nie wieder Seetangsalat. Leck mich a Arsch, ich esse ja alles, aber das Zeug schmeckte nach abgestanden Meerwasser und totem Fisch, Wäää


Nuja, das Zeug wird genau darin "angebaut", hättest du also auch wissen können :P
Alexx91 - 33
Champion (offline)

Dabei seit 04.2007
13611 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 00:38 Uhr

Zitat von Biebe_666:

ABER: Ich esse bzw. probiere nie wieder Seetangsalat. Leck mich a Arsch, ich esse ja alles, aber das Zeug schmeckte nach abgestanden Meerwasser und totem Fisch, Wäää

Tipp von mir, probier ihn mal woanders. Oder mach ihn selbst. Normalerweise riecht das Zeug angemacht kaum und schmeckt nach sauren Gummischlangen mit der Konsistenz von Judasohren.

This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 18:53 Uhr

Fleisch.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 19:11 Uhr

In Balsamico gekochte Pilze mit viel Knoblauch.
Polenta und Schwarzwälder Kirschtorte.
YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:38 Uhr

Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:40 Uhr

Zitat von YumYum86:

Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?

Wie man sie zubereitet?
oder
Was für Beilagen und Sosse?
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.10.2013 um 22:55 Uhr

Ganz einfach. Man GRILLT sie.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

madvillian
Champion (offline)

Dabei seit 07.2008
2790 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 01:22 Uhr

Zitat von schnaebber:

Ganz einfach. Man GRILLT sie.

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i'm missing some créme fraîche
raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 01:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.10.2013 um 01:38 Uhr

Zitat von YumYum86:

Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?

Haut schräg und über kreuz einschneiden ab nicht bis aufs Fleisch!
dann zuerst auf der Hautseite braten danach auf der fleischseite.
würzen mit Salz/Pfeffer, evtl etwas Paprika , auf oder unter die haut etwas rosamrin/thymian tun

Medium braten!!


mögliche Beilagen:
Spätzle
Kroketten
verschiedene Gemüse (TK Mischung geht auch)
z.B Blumenlohl,Brokkoli,Karotten,Stangensellerie,
Wirsinggemüse (in Streifen geschnitten mit Speck oder auch nur mit Zwiebel angedüstet und mit Sahne)
Blaukraut
evtl auch Kartoffelknödel

Soße:
Jus mit Orangensaft und Orangenfilets oder dasselbe von Mandarinen ist sehr lecker.

Wenn man einige Filets aufhebt kann man die prima als Deko auf dem Teller oder Fleisch verwenden

In die soße kann gerne ein Schluck Rotwein.

ein leckerer Rose oder auch Rotwein kann man gut dazu trinken

Nachtrag: das Einschneiden darf ruhig feiner sein wie auf dem Bild vom Grillmeister.
Ein Salat mit Balsamico Dressing und Hartkäse und evtl paar pinienkernen angeröstet passt auch prima dazu.

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 09:53 Uhr

Fleisch.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 10:40 Uhr

Zitat von raubelefant:

Soße
Sowas macht doch den sanften Rauch der Kirschholzplanke kaputt :/

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raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 14:46 Uhr

Zitat von schnaebber:

Sowas macht doch den sanften Rauch der Kirschholzplanke kaputt :/

ähm nö.
bei Entenbrust reicht ein dezentes saucieren aus. die Restliche Sauce ist sepparat für die Beilagen.

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 03.10.2013 um 14:53 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.10.2013 um 14:54 Uhr

Zitat von YumYum86:

Morgen solls bei mir Barbarie-Entenbrust geben, aber ich hab noch keinen Plan, wie. Hat jemand einen Tip?

Fürs Braten/Grillen selbst hast Du ja schon Tips, meine Lieblingsmarinade: Öl, frischer Rosmarin, Salz, Pfeffer, Sojasauce und ordentlich Zitronengras(paste).

Achja, und dazu nen Rotwein.
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