schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.06.2013 um 19:44 Uhr
|
|
Ich GRILLE gleich Jerk-Style Chickenwings. Die Marinade fetzt.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
TEUFELSFAUST - 33
Anfänger
(offline)
Dabei seit 05.2013
20
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.06.2013 um 09:14 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Ich GRILLE gleich Jerk-Style Chickenwings. Die Marinade fetzt.
Saufen fetzt alter.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.06.2013 um 14:19 Uhr
|
|
Zitat von TEUFELSFAUST: Zitat von schnaebber: Ich GRILLE gleich Jerk-Style Chickenwings. Die Marinade fetzt.
Saufen fetzt alter. Sicherlich. Deshalb war auch Rum in der Marinade!
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.06.2013 um 18:49 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Ich GRILLE gleich Jerk-Style Chickenwings. Die Marinade fetzt.
Das Schlimme (für mich) an Deinem Eseen ist, dass ich das nicht nur nicht nachkochen kann, sondern auch noch nirgends so kaufen kann.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.06.2013 um 22:47 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Das Schlimme (für mich) an Deinem Eseen ist, dass ich das nicht nur nicht nachkochen kann, sondern auch noch nirgends so kaufen kann. Einfach Backofen statt Grill?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.06.2013 um 00:14 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von YumYum86: Das Schlimme (für mich) an Deinem Eseen ist, dass ich das nicht nur nicht nachkochen kann, sondern auch noch nirgends so kaufen kann. Einfach Backofen statt Grill?
Und mit Liquid Smoke verfeinern.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.06.2013 um 18:50 Uhr
|
|
Hm, schmeckt das denn dann annähernd so?
Könntsch ja mal n paar von Deinen Marinaden-Rezepten verraten, schnaebber?
|
|
pixel - 39
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 03.2006
3363
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.06.2013 um 18:52 Uhr
|
|
Aufgrund des Wetters gabs bei mir heute nur Wurstsalat. Reicht vollkommen ^^
If it moves and shouldn't, use duct tape. If it doesn't move and it should, use WD40.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.06.2013 um 20:35 Uhr
|
|
Zitat von pixel: Aufgrund des Wetters gabs bei mir heute nur Wurstsalat. Reicht vollkommen ^^
Warum "nur"?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.06.2013 um 15:57 Uhr
|
|
Mal sehen, vielleicht schraube ich heute noch meinen neuen Kamado-Grill zusammen, dann gibt es davon was.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.06.2013 um 18:34 Uhr
|
|
Gestern bin ich leider nicht dazu gekommen, aber heute gibt es die ersten Chickenwings aus meinem neuen Grill.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Kraftpaket - 41
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2005
1004
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.06.2013 um 19:05 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Gestern bin ich leider nicht dazu gekommen, aber heute gibt es die ersten Chickenwings aus meinem neuen Grill.
yeah schnäbber, nice doing !
|
|
Teichfrosch5 - 51
Anfänger
(offline)
Dabei seit 06.2013
12
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.06.2013 um 21:23 Uhr
|
|
Bei uns gabs ganz leicht spaghetti mit Tomtatensosse, aber ich hab gleich bereut was warmes zu essen.....
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.06.2013 um 22:00 Uhr
|
|
Rache... kalte Rache.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.06.2013 um 13:30 Uhr
|
|
Erstmal grille ich ein Ribeye Steak mit Maiskolben auf meinem Kamado und vielleicht schiebe ich aus Neugierde noch ein kleines Stückerl Pizza hinterher.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|