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Forum / Sonstiges
Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 01:26 Uhr
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Yeaah baby, yeaaaah!
So muss das sein, da krieg ich auch wieder einen Grillbildhöhepunkt-die Rippchen könnten ja geradezu das Ausgangsmaterial für deine Eva sein, so riesig wie die sind.
Aber warum macht dein Grillsmiley auf dem 5ten Bild so einen belämmerten Gesichtsausdruck?
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schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:10 Uhr
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Ich werde gleich GRILLEN!
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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damast - 49
Experte
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Dabei seit 01.2011
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:16 Uhr
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sehr schön.
honig mit in die rippchenmarinade einbauen, viiel honig. der karamellisiert und gibt nen herrlich krossen effekt. ;)
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
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Anarchopunk - 27
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 06.2009
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:16 Uhr
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bei mir gibts heut vegane cevapcici *-*
From Protest, To Resistance!
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damast - 49
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:28 Uhr
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ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
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YumYum86 - 39
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:01 Uhr
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Ich mach grad ne riiiiiieeeeeesen Menge Maultaschen, bald ist dann wohl die Gefriere randvoll befüllt. Leider war der Nudelteig heute nicht so das Wahre, einige der Maultaschen haben sich beim Kochen geöffnet.
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guyoncignito
Champion
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Dabei seit 02.2009
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:07 Uhr
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Zitat von damast: ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.
Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.
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damast - 49
Experte
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Dabei seit 01.2011
1544
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:13 Uhr
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Zitat von guyoncignito: Zitat von damast: ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.
Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.
joa manche nehmen dafür sogar dörrfleich und befinden es als "klassisch" manche nehmen auch würfel anstatt streifen und befinden es als "klassisch".
aber wie wir ja alle wissen, manche können mich mal sowas von...
das soßenmaterial paßt, aber es reicht mir nicht, und da ich-wir es ja essen, sollte es schon so sein wie man es möchte.
für ergänzungen bin ich jederzeit ganz ohr, aber nicht für verkürzungen. ;)
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
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guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:18 Uhr
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Zitat von damast: Zitat von guyoncignito: Zitat von damast: ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.
Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.
joa manche nehmen dafür sogar dörrfleich und befinden es als "klassisch" manche nehmen auch würfel anstatt streifen und befinden es als "klassisch".
aber wie wir ja alle wissen, manche können mich mal sowas von...
das soßenmaterial paßt, aber es reicht mir nicht, und da ich-wir es ja essen, sollte es schon so sein wie man es möchte.
für ergänzungen bin ich jederzeit ganz ohr, aber nicht für verkürzungen. ;)
Ob man es aber dann noch Chili con Carne nennen sollte...
Mit Jerky Beef hab ich es auch schon paar mal gemacht, ist echt lecker.
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damast - 49
Experte
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Dabei seit 01.2011
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:24 Uhr
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Zitat von guyoncignito:
Ob man es aber dann noch Chili con Carne nennen sollte...
Mit Jerky Beef hab ich es auch schon paar mal gemacht, ist echt lecker.
chili con carne ist ne neverending story....
es gibt davon bestimmt soviele varianten wie kochtöpfe.
jerky beef ist schon extrem, aber lecker, dass lass ich mir noch gefallen. :D
oder nach bundeswehr style ganz martialisch mit corned beef.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
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guyoncignito
Champion
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:30 Uhr
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Zitat von damast: Zitat von guyoncignito:
Ob man es aber dann noch Chili con Carne nennen sollte...
Mit Jerky Beef hab ich es auch schon paar mal gemacht, ist echt lecker.
chili con carne ist ne neverending story....
es gibt davon bestimmt soviele varianten wie kochtöpfe.
jerky beef ist schon extrem, aber lecker, dass lass ich mir noch gefallen. :D
oder nach bundeswehr style ganz martialisch mit corned beef.
Am schlimmsten wars mal mit Tiefkühlkaisergemüse und Jagdwurst, dagegen ist Corned Beef fast noch lecker.
Das mit dem Jerky Beef mach ich auch nur, weil ich nen ganzen Karton geschenkt bekommen hab, kaufen würde ich mir das überteuerte Zeug auch nicht. Lecker ist es dafür aber wirklich, und wenn es sich erstmal mit Flüssigkeit vollgesogen hat, sogar unglaublich ergiebig.
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damast - 49
Experte
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Dabei seit 01.2011
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:34 Uhr
Zuletzt editiert am: 17.03.2013 um 13:16 Uhr
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Zitat von guyoncignito: Zitat von damast: Zitat von guyoncignito:
Ob man es aber dann noch Chili con Carne nennen sollte...
Mit Jerky Beef hab ich es auch schon paar mal gemacht, ist echt lecker.
chili con carne ist ne neverending story....
es gibt davon bestimmt soviele varianten wie kochtöpfe.
jerky beef ist schon extrem, aber lecker, dass lass ich mir noch gefallen. :D
oder nach bundeswehr style ganz martialisch mit corned beef.
Am schlimmsten wars mal mit Tiefkühlkaisergemüse und Jagdwurst, dagegen ist Corned Beef fast noch lecker.
Das mit dem Jerky Beef mach ich auch nur, weil ich nen ganzen Karton geschenkt bekommen hab, kaufen würde ich mir das überteuerte Zeug auch nicht. Lecker ist es dafür aber wirklich, und wenn es sich erstmal mit Flüssigkeit vollgesogen hat, sogar unglaublich ergiebig.
das mit dem jerky beef ist geil, genauso kam ich auch an mein jerky beef. 
das ist einfach zu teuer. irgendwie sollten die was an ihrer preispolitik ändern, das zeug steht ewig im laden-tanke, niemand nimmts und am ende wirds kartonweise verschenkt.
und dabei so aufwändig produziert.
haha zu geil....
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
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YumYum86 - 39
Profi
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Dabei seit 11.2009
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Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:51 Uhr
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So, Foto nun auch fertig
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://s1.directupload.net/images/130317/6ae3soki.jpg)
Bildquali ist leider nicht gut...
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Sunshine_89 - 36
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Geschrieben am: 18.03.2013 um 16:10 Uhr
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Linseneintopf
Unterschätze nie einen Menschen der einen Schritt zurück geht. Er könnte Anlauf nehmen!
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Alexx91 - 33
Champion
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Geschrieben am: 18.03.2013 um 16:48 Uhr
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Ich hab mir irgendso eine eklig aussehende Pampe gekocht, die ich nicht mal anrühren würde, wenn ich nicht wüsste, was drin ist. Aber da ich es wusste, hab ichs gefuttert und es hat recht gut geschmeckt.
Hab erst Zwiebeln und Knobi angebraten, Bacon dazu, dann paar Karotten. Als alles goldbraun war, Wasser drüber und Mehl rein. Das hätte man als (leckeraussehende) Sauce für Nudeln, Reis oder Kartoffeln verwenden können, aber ich hatte keine Lust nochmal extra was zu kochen.
Hab dann noch etwas Mehl dazu, zwei Eier und ne Scheibe Käse, gewürzt und gefuttert. Unglaublich lecker, jetzt bräuchte ich nur noch nen Namen für das Zeug - auch wenn man sowas nie verkaufen können wird :)
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
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