Sunshine_89 - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2006
1077
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:29 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Es gibt KEINEN Ersatz für Fleisch.
sagt ja auch keiner? aber im chilli braucht man nun wirklich kein fleisch
Unterschätze nie einen Menschen der einen Schritt zurück geht. Er könnte Anlauf nehmen!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:30 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.01.2013 um 19:31 Uhr
|
|
Zitat von damast: hmm....
haha guy, des war so klar das des kommt.
nein ich flirt mit dem dönerspieß. ;)
stilli, ja schon. aber woanders kann man die blicke wenigstens noch auf sulzenpulver, geschmacklose kunstblumensträuße und fertigsoßen schweifen lassen. hier war es eine halle, alles in metzg norm weiß bis an die decke gefließt, saukalt, und haja fleisch fleisch und nochmals fleisch.
dazwischen ein metzger, naja er erinnerte mich irgendwie an jack the ripper.
whatver, die sehn mich dort nie wieder.
Man könnte es aber auch als Qualitätsmerkmal ala "ich hab nix zu verbergen" deuten, wenn das ganze Prozedere vor den Kunden abläuft. Früher habe ich immer nur im Schlachthof Fleisch gekauft, während hinter der "Theke" die Rinder und Schweine auseinandergenommen wurden. Und da gabs immer das beste Fleisch.
Welcher Metzger wars denn?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:31 Uhr
|
|
Die Type ist also Keiner, da stimme ich mal ganz spontan zu.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Hodor - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2011
706
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:31 Uhr
|
|
Zitat von Sunshine_89: Zitat von schnaebber: Es gibt KEINEN Ersatz für Fleisch.
sagt ja auch keiner? aber im chilli braucht man nun wirklich kein fleisch
Gut dass das deine Meinug ist :D
Chilli ohne Fleisch? Als nächstes kommt Tofubolognese was? .__.
Hodor
|
|
Sunshine_89 - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2006
1077
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:34 Uhr
|
|
Zitat von Hodor: Zitat von Sunshine_89: Zitat von schnaebber: Es gibt KEINEN Ersatz für Fleisch.
sagt ja auch keiner? aber im chilli braucht man nun wirklich kein fleisch
Gut dass das deine Meinug ist :D
Chilli ohne Fleisch? Als nächstes kommt Tofubolognese was? .__.
und wenn? wo ist das problem? ich hab auch schon tofubolognese gemacht und ich mags auch aber noch lieber mag ich andre tomatige soßen zu nudeln
Unterschätze nie einen Menschen der einen Schritt zurück geht. Er könnte Anlauf nehmen!
|
|
Hodor - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2011
706
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:39 Uhr
|
|
Zitat von Sunshine_89:
und wenn? wo ist das problem? ich hab auch schon tofubolognese gemacht und ich mags auch aber noch lieber mag ich andre tomatige soßen zu nudeln
Kannst doch keinem vorsetzen das Zeug.
Das einzigste worin Tofu akzeptabel ist, ist in ner Miso Suppe^^°
Hodor
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:43 Uhr
|
|
Zitat von Hodor: Zitat von Sunshine_89:
und wenn? wo ist das problem? ich hab auch schon tofubolognese gemacht und ich mags auch aber noch lieber mag ich andre tomatige soßen zu nudeln
Kannst doch keinem vorsetzen das Zeug.
Das einzigste worin Tofu akzeptabel ist, ist in ner Miso Suppe^^°
Vor kurzem hat hier noch jemand geschrieben, Tofu Bolognese dem Vater vorgesetzt zu haben, und er hat nix gemerkt. Mich würde der Geschmack schon mal interessieren.
|
|
Hodor - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2011
706
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:46 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Vor kurzem hat hier noch jemand geschrieben, Tofu Bolognese dem Vater vorgesetzt zu haben, und er hat nix gemerkt. Mich würde der Geschmack schon mal interessieren.
Ich kann Tofu allgemein nichts abgewinnen, glaub nicht dass das inner Bolognese viel anders ist.
Hodor
|
|
Sunshine_89 - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2006
1077
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:47 Uhr
|
|
ich lad euch mal ein :D
Unterschätze nie einen Menschen der einen Schritt zurück geht. Er könnte Anlauf nehmen!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:52 Uhr
|
|
Mich auch? Ich kann auch einen Grill für Fleisch mitbringen... für den Fall dass es nicht schmeckt.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:54 Uhr
|
|
So, nachdem der Blätterteig fällig war, gibts jetzt halt Schinken-Frischkäse-Gouda-Päckchen zum Abendessen
|
|
Sunshine_89 - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2006
1077
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 19:58 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Mich auch? Ich kann auch einen Grill für Fleisch mitbringen... für den Fall dass es nicht schmeckt.
wenn du für mich grillst dann sowieso =)
Unterschätze nie einen Menschen der einen Schritt zurück geht. Er könnte Anlauf nehmen!
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 20:05 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.01.2013 um 20:07 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von damast: hmm....
haha guy, des war so klar das des kommt.
nein ich flirt mit dem dönerspieß. ;)
stilli, ja schon. aber woanders kann man die blicke wenigstens noch auf sulzenpulver, geschmacklose kunstblumensträuße und fertigsoßen schweifen lassen. hier war es eine halle, alles in metzg norm weiß bis an die decke gefließt, saukalt, und haja fleisch fleisch und nochmals fleisch.
dazwischen ein metzger, naja er erinnerte mich irgendwie an jack the ripper.
whatver, die sehn mich dort nie wieder.
Man könnte es aber auch als Qualitätsmerkmal ala "ich hab nix zu verbergen" deuten, wenn das ganze Prozedere vor den Kunden abläuft. Früher habe ich immer nur im Schlachthof Fleisch gekauft, während hinter der "Theke" die Rinder und Schweine auseinandergenommen wurden. Und da gabs immer das beste Fleisch.
Welcher Metzger wars denn?
ja der metzger aus stuttgart ist auch hoch dekoriert mit preisen, ist ja alles schön und gut.
das nützt mir aber nix, wenns sogar mir, als jemand der auch schon im schlachthof gearbeitet hat und auch sonst n flinkes messer schwingt, dort immer noch den magen umdreht.
ich werd alt....
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
Mandra-gora - 19
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2012
1141
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 20:08 Uhr
|
|
Zitat von Hodor: Zitat von Sunshine_89: Zitat von schnaebber: Es gibt KEINEN Ersatz für Fleisch.
sagt ja auch keiner? aber im chilli braucht man nun wirklich kein fleisch
Gut dass das deine Meinug ist :D
Chilli ohne Fleisch? Als nächstes kommt Tofubolognese was? .__.
Schmeckt doch geil!
smash the state and masturbate!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.01.2013 um 20:13 Uhr
|
|
Zitat von damast: ja der metzger aus stuttgart ist auch hoch dekoriert mit preisen, ist ja alles schön und gut.
das nützt mir aber nix, wenns sogar mir, als jemand der auch schon im schlachthof gearbeitet hat und auch sonst n flinkes messer schwingt, dort immer noch den magen umdreht.
ich werd alt....
Stimmt schon, ich fand den Schlachtgeruch und auch den von vielen Fleischmassen auch nie sonderlich angenehm, als ich noch im Schlachthof arbeitete oder dort einkaufte.
Was mich aber nicht davon abgehalten hat, in der Pause mit blutverschmierten Händen, umgeben von hunderten Tonnen toten Tieren, die zuvor produzierte Wurst zu essen.
Würde ich heute aber auch nicht mehr machen.
|
|