luftprinz - 82
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2011
131
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:10 Uhr
|
|
@pm, liegst du falsch
|
|
Meljane - 34
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 12.2012
93
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:12 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86:
Ich persönlich mag, wenns um Innereien geht, auch andere Sachen lieber, aber schlimm find ichs net, nur die konsistenz ist eben nicht so mein Fall. Obs ins Buch kommt, weiß ich noch net...
Wenn Innereien dann Gänseleber oder Entenleber, mit einer ordentlichen selbstgemachten Soße und z.B. Nudeln (Fussili) und Blaukraut dazu.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:16 Uhr
|
|
Zitat von damast: Zitat von YumYum86:
Also ich kenn sowohl Gaststätten, als auch Leute, bei denen das lecker ist. Und hier ist das eben, grade aufm Land, ein traditionelles Essen.
hab ja auch nicht behauptet das es das nicht mehr gibt.
möcht sogar behaupten das den leuten die das mögen meine kutteln
geschmeckt haben, aber selbst probiert hab ich das nur einmal, die restlichen male mußte die salatfrau oder bedienung oder sonst ein opfer zum probieren herhalten.
klar gibts noch so gaststätten, aber das sind meistens bürgerliche häuser mit speisekarten auf niedrigem niveau, so hauptsach der ranzen spannt mäßig orientiert.
hab bei schuhbek nicht arbeiten angefangen weil er einer der wenigen köche aus der gehobenen gastronomie ist ,der auch so ambitionen zu innereien hat. schweinebackerl und kalbsbries sind in seinem laden die renner
mit sowas kam ich überhaupt nicht klar.
edit: fällt mir noch ein, jetz zu weihnachten geht das wieder mit hirschpfeffer los, auch super eklige geschichte, aber die leute essen fast den teller mit...
Schweinebäckle gibts bei mir immer mit Linsen, superlecker.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:19 Uhr
|
|
Zitat von Meljane: Zitat von YumYum86:
Ich persönlich mag, wenns um Innereien geht, auch andere Sachen lieber, aber schlimm find ichs net, nur die konsistenz ist eben nicht so mein Fall. Obs ins Buch kommt, weiß ich noch net...
Wenn Innereien dann Gänseleber oder Entenleber, mit einer ordentlichen selbstgemachten Soße und z.B. Nudeln (Fussili) und Blaukraut dazu.
...oder Leberspätzle / -klösle, Zunge, etc
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:24 Uhr
|
|
Oder Nierchen, Hirn mit Ei, Biberacher Milzle, Anticuchos und und und...
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Meljane - 34
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 12.2012
93
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:25 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Zitat von Meljane: Zitat von YumYum86:
Ich persönlich mag, wenns um Innereien geht, auch andere Sachen lieber, aber schlimm find ichs net, nur die konsistenz ist eben nicht so mein Fall. Obs ins Buch kommt, weiß ich noch net...
Wenn Innereien dann Gänseleber oder Entenleber, mit einer ordentlichen selbstgemachten Soße und z.B. Nudeln (Fussili) und Blaukraut dazu.
...oder Leberspätzle / -klösle, Zunge, etc
Guter Essensgeschmack.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:26 Uhr
|
|
Zitat von Meljane: Guter Essensgeschmack.
*lach* Danke!
|
|
Meljane - 34
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 12.2012
93
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:27 Uhr
Zuletzt editiert am: 18.12.2012 um 20:17 Uhr
|
|
Bitte. Ich kenne diese Essen nur von meinem Papa (halb Pole), da mein Opa und meine Oma fliehen mussten. In der Flüchtlingszeit war so etwas eine Delikatesse.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:27 Uhr
|
|
Oder Stierhodenschnitzel. In leckerer Tortillachips-Panade fritiert. Mhh, das muss ich mal wieder machen.
|
|
betaw
Anfänger
(offline)
Dabei seit 12.2012
8
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:28 Uhr
|
|
Guten Abend Leute,
also morgen werde ich mir eine leckere Lasagne selbst zubereiten. ich habe morgen meinen freien Tag und da stelle ich mich natürlich selbst hinter den Herd :)
Grüße
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:29 Uhr
|
|
Zitat von betaw: Guten Abend Leute,
also morgen werde ich mir eine leckere Lasagne selbst zubereiten. ich habe morgen meinen freien Tag und da stelle ich mich natürlich selbst hinter den Herd :)
Grüße
Und danach schreibst du Werbespammails.
|
|
Mandra-gora - 19
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2012
1141
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:30 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von betaw: Guten Abend Leute,
also morgen werde ich mir eine leckere Lasagne selbst zubereiten. ich habe morgen meinen freien Tag und da stelle ich mich natürlich selbst hinter den Herd :)
Grüße
Und danach schreibst du Werbespammails.
Und isst wieder ganz arg viel.
smash the state and masturbate!
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:31 Uhr
|
|
Zitat von betaw: Guten Abend Leute,
also morgen werde ich mir eine leckere Lasagne selbst zubereiten. ich habe morgen meinen freien Tag und da stelle ich mich natürlich selbst hinter den Herd :)
Grüße
guten abend,
den nudelteig auch selbst herstellen und auswalzen, dann weißt auch was
gemacht hast zum schluß.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:31 Uhr
|
|
Zitat von Mandra-gora: Zitat von guyoncignito: Zitat von betaw: Guten Abend Leute,
also morgen werde ich mir eine leckere Lasagne selbst zubereiten. ich habe morgen meinen freien Tag und da stelle ich mich natürlich selbst hinter den Herd :)
Grüße
Und danach schreibst du Werbespammails.
Und isst wieder ganz arg viel. 
Was meinst du damit?
|
|
DerAssiate - 69
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 11.2012
68
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.12.2012 um 17:33 Uhr
|
|
Viktoriaseebarsch
PULL UP OR SHUT UP
|
|