Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -106- -107- -108- -109- -110- ... -384- vorwärts >>>  
Mandra-gora - 19
Experte (offline)

Dabei seit 08.2012
1141 Beiträge

Geschrieben am: 12.12.2012 um 17:46 Uhr

Zitat von Alexx91:

Zitat von MaricEnz:

gestern gab es eine superleckere KÜRBISSUPPE mit GOA-CURRY :verliebter:

Goa? So mit Pilzen und frischen Gartenkräutern?

<333

smash the state and masturbate!

Juice83 - 42
Experte (offline)

Dabei seit 06.2005
1231 Beiträge
Geschrieben am: 12.12.2012 um 17:52 Uhr

Salat :gaehner:
Extremophile - 96
Profi (offline)

Dabei seit 08.2009
812 Beiträge

Geschrieben am: 12.12.2012 um 23:35 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.12.2012 um 23:41 Uhr

von hier
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
und holte mir
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

EAT IT!!

das scharfe ist wirklich nur leuten zu empfehlen die WIRKLICH scharf essen.. es gibt auch eine unschärfere variante!

edit:
cigköftem inhaltstoffe: weizen, walnuß, tomatensoße, chili pfeffer (gemahlene chilis) knobi und gewürze

wherewolf!? - einfach unauffindbar // SaugPilz?! cute must have, get one on www.plumEMperium.com

permutation
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2012
190 Beiträge
Geschrieben am: 12.12.2012 um 23:55 Uhr

Zitat von Extremophile:

von hier
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
und holte mir
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

EAT IT!!

das scharfe ist wirklich nur leuten zu empfehlen die WIRKLICH scharf essen.. es gibt auch eine unschärfere variante!

edit:
cigköftem inhaltstoffe: weizen, walnuß, tomatensoße, chili pfeffer (gemahlene chilis) knobi und gewürze

Ich prophezeihe dir einen scharfen Abgang.
Mandra-gora - 19
Experte (offline)

Dabei seit 08.2012
1141 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 00:09 Uhr

Zitat von Extremophile:

von hier
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
und holte mir
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

EAT IT!!

das scharfe ist wirklich nur leuten zu empfehlen die WIRKLICH scharf essen.. es gibt auch eine unschärfere variante!

edit:
cigköftem inhaltstoffe: weizen, walnuß, tomatensoße, chili pfeffer (gemahlene chilis) knobi und gewürze

Schmeckt SO GEIL!
Wenn ich in Ulm bin geh ich da auch öfter mal vorbei.

smash the state and masturbate!

Extremophile - 96
Profi (offline)

Dabei seit 08.2009
812 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 00:12 Uhr

Zitat von permutation:

Zitat von Extremophile:

von hier
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
und holte mir
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

EAT IT!!

das scharfe ist wirklich nur leuten zu empfehlen die WIRKLICH scharf essen.. es gibt auch eine unschärfere variante!

edit:
cigköftem inhaltstoffe: weizen, walnuß, tomatensoße, chili pfeffer (gemahlene chilis) knobi und gewürze

Ich prophezeihe dir einen scharfen Abgang.

:-( schlechter prophet! :bllll:

wherewolf!? - einfach unauffindbar // SaugPilz?! cute must have, get one on www.plumEMperium.com

permutation
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2012
190 Beiträge
Geschrieben am: 13.12.2012 um 00:17 Uhr

Zitat von Extremophile:


:-( schlechter prophet! :bllll:

Und siehe, es fiel herab, brennend wie Pech und Schwefel, und die tosenden Wogen spülten hinweg was verdorben und unrein.

Wehe Dir!
Extremophile - 96
Profi (offline)

Dabei seit 08.2009
812 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 06:51 Uhr

Zitat von permutation:

Zitat von Extremophile:


:-( schlechter prophet! :bllll:

Und siehe, es fiel herab, brennend wie Pech und Schwefel, und die tosenden Wogen spülten hinweg was verdorben und unrein.

Wehe Dir!


wenn glühend lava sich pech und schwefel einverleibt, feuert pech und schwefel, nicht die lava.

sie prophezeiten unwahr...

wherewolf!? - einfach unauffindbar // SaugPilz?! cute must have, get one on www.plumEMperium.com

permutation
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2012
190 Beiträge
Geschrieben am: 13.12.2012 um 10:16 Uhr

Zitat von Extremophile:



sie prophezeiten unwahr...

Sie haben die Prophezeihung nur nicht richtig verstanden.
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 11:33 Uhr

Zitat von Extremophile:

von hier
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
und holte mir
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

EAT IT!!

das scharfe ist wirklich nur leuten zu empfehlen die WIRKLICH scharf essen.. es gibt auch eine unschärfere variante!

edit:
cigköftem inhaltstoffe: weizen, walnuß, tomatensoße, chili pfeffer (gemahlene chilis) knobi und gewürze


halte das für eine riesen geldmache aus äußerst billigen zutaten und billiger zubereitung.
selbst falafel hat mehr stil und ist sein geld mehr wert als köfte, dann noch 3,50 € für diese kalte pampe zu verlangen ist schon dreist.
außerdem ist dieses produkt durch seine zutaten, (vor allem der weizen-bulgur) durch seine große oberfläche (so groß wie hackfleisch) und ohne das durcherhitzen. äußerst bakterien anfällig.
dann noch einmal bei zubereitung oder ausgabe ohne handschuhe reingefasst und los gehts...
es ist nichts anderes wie vegetarisches tatar, wenn man echtes tatar einen tag nach der zubereitung nochmals roh verkaufen würde, steht man bereits mit einem bein im knast.
denkt jemand ernsthaft die machen so eine menge jeden tag frisch?! come on....

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 12:55 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von Extremophile:

von hier
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
und holte mir
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

EAT IT!!

das scharfe ist wirklich nur leuten zu empfehlen die WIRKLICH scharf essen.. es gibt auch eine unschärfere variante!

edit:
cigköftem inhaltstoffe: weizen, walnuß, tomatensoße, chili pfeffer (gemahlene chilis) knobi und gewürze


halte das für eine riesen geldmache aus äußerst billigen zutaten und billiger zubereitung.
selbst falafel hat mehr stil und ist sein geld mehr wert als köfte, dann noch 3,50 € für diese kalte pampe zu verlangen ist schon dreist.
außerdem ist dieses produkt durch seine zutaten, (vor allem der weizen-bulgur) durch seine große oberfläche (so groß wie hackfleisch) und ohne das durcherhitzen. äußerst bakterien anfällig.
dann noch einmal bei zubereitung oder ausgabe ohne handschuhe reingefasst und los gehts...
es ist nichts anderes wie vegetarisches tatar, wenn man echtes tatar einen tag nach der zubereitung nochmals roh verkaufen würde, steht man bereits mit einem bein im knast.
denkt jemand ernsthaft die machen so eine menge jeden tag frisch?! come on....

Bulgur Salat entspricht also einem Tatar?:-D
Ernsthaft, man kann doch Pflanzen nicht mit Fleisch vergleichen. Ein Bulgur Salat hält sich im kühlen gut 4 Tage, genauso auch Nudelsalat. Ich bin zwar kein Chemiker, aber hast du irgendeine Formel/Studie, die aufzeigt, dass rohes Hack und Hartweizengriess gleichschnell verderben. Würde mich mal interessieren. Weil ich liebe Bulgur Salat und Kuskus.
Den Köfkenladen kannte ich noch garnicht, werd ich auf jeden Fall mal ausprobieren.

Bei mir gabs gestern Spaghetti Arrabiata und heute aus den Resten italienischen Nudelsalat.
luftprinz - 82
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2011
131 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 15:58 Uhr

Zitat von damast:

halte das für eine riesen geldmache aus äußerst billigen zutaten und billiger zubereitung.
selbst falafel hat mehr stil und ist sein geld mehr wert als köfte, dann noch 3,50 € für diese kalte pampe zu verlangen ist schon dreist.
außerdem ist dieses produkt durch seine zutaten, (vor allem der weizen-bulgur) durch seine große oberfläche (so groß wie hackfleisch) und ohne das durcherhitzen. äußerst bakterien anfällig.
dann noch einmal bei zubereitung oder ausgabe ohne handschuhe reingefasst und los gehts...
es ist nichts anderes wie vegetarisches tatar, wenn man echtes tatar einen tag nach der zubereitung nochmals roh verkaufen würde, steht man bereits mit einem bein im knast.
denkt jemand ernsthaft die machen so eine menge jeden tag frisch?! come on....

Spielverderber
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 17:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.12.2012 um 17:50 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von damast:

Zitat von Extremophile:

von hier
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
und holte mir
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

EAT IT!!

das scharfe ist wirklich nur leuten zu empfehlen die WIRKLICH scharf essen.. es gibt auch eine unschärfere variante!

edit:
cigköftem inhaltstoffe: weizen, walnuß, tomatensoße, chili pfeffer (gemahlene chilis) knobi und gewürze


halte das für eine riesen geldmache aus äußerst billigen zutaten und billiger zubereitung.
selbst falafel hat mehr stil und ist sein geld mehr wert als köfte, dann noch 3,50 € für diese kalte pampe zu verlangen ist schon dreist.
außerdem ist dieses produkt durch seine zutaten, (vor allem der weizen-bulgur) durch seine große oberfläche (so groß wie hackfleisch) und ohne das durcherhitzen. äußerst bakterien anfällig.
dann noch einmal bei zubereitung oder ausgabe ohne handschuhe reingefasst und los gehts...
es ist nichts anderes wie vegetarisches tatar, wenn man echtes tatar einen tag nach der zubereitung nochmals roh verkaufen würde, steht man bereits mit einem bein im knast.
denkt jemand ernsthaft die machen so eine menge jeden tag frisch?! come on....

Bulgur Salat entspricht also einem Tatar?:-D
Ernsthaft, man kann doch Pflanzen nicht mit Fleisch vergleichen. Ein Bulgur Salat hält sich im kühlen gut 4 Tage, genauso auch Nudelsalat. Ich bin zwar kein Chemiker, aber hast du irgendeine Formel/Studie, die aufzeigt, dass rohes Hack und Hartweizengriess gleichschnell verderben. Würde mich mal interessieren. Weil ich liebe Bulgur Salat und Kuskus.
Den Köfkenladen kannte ich noch garnicht, werd ich auf jeden Fall mal ausprobieren.

Bei mir gabs gestern Spaghetti Arrabiata und heute aus den Resten italienischen Nudelsalat.


quelle hier, quelle dort.
möchtest du mich eigentl. ärgern guy?
ich vergleiche bulgur von der anfälligkeit auf lebensmittelverderb durch mikroorganismen und der oberflächengröße (durch zerkleinern, schroten) durchaus mit der beschaffenheit von tatar ja.
anbei ist in bulgur - köfte der aw-wert allein schon durch die herstellung (nämlich in wasser einweichen) bei weitem höher als in fleisch. das begünstigt nochmals die entwicklung von mikroorganismen.
der lebensmittelverderb durch pilze zieht in weizenprodukten zudem noch weitere toxine mit sich.
auf die billige machart und abgabe dieses produkt geh ich jetzt nicht nochmals ein.
mittlerweile solltest gerade du guy wissen, dass ich nicht einfach einen nicht standhaften müll daher rede. denke das habe ich dir mittlerweile oft genug belegt.
da geht mir sowas dann echt auf den sack, wenn man meint meine worte mit fordern von quellenangaben, und hinterfragen ins lächerliche ziehen zu wollen.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 19:43 Uhr

Zitat von damast:


quelle hier, quelle dort.
möchtest du mich eigentl. ärgern guy?
ich vergleiche bulgur von der anfälligkeit auf lebensmittelverderb durch mikroorganismen und der oberflächengröße (durch zerkleinern, schroten) durchaus mit der beschaffenheit von tatar ja.
anbei ist in bulgur - köfte der aw-wert allein schon durch die herstellung (nämlich in wasser einweichen) bei weitem höher als in fleisch. das begünstigt nochmals die entwicklung von mikroorganismen.
der lebensmittelverderb durch pilze zieht in weizenprodukten zudem noch weitere toxine mit sich.
auf die billige machart und abgabe dieses produkt geh ich jetzt nicht nochmals ein.
mittlerweile solltest gerade du guy wissen, dass ich nicht einfach einen nicht standhaften müll daher rede. denke das habe ich dir mittlerweile oft genug belegt.
da geht mir sowas dann echt auf den sack, wenn man meint meine worte mit fordern von quellenangaben, und hinterfragen ins lächerliche ziehen zu wollen.

Jemanden zu ärgern liegt mir fern.
Aber wenn jemand so ne These aufstellt, verlange ich schon Belege.
Weil es einfach bekannt ist, dass rohes Hackfleisch sehr schnell verdirbt und dass man Bulgur tagelang aufbewahren kann. Auch wird dieser sowohl bei der Herstellung gekocht und bei der Zubereitung nochmals in siedendes Wasser zum aufquellen gegeben. Dass dieser nun genauso bakterienanfällig wie Hackfleisch ist, klingt einfach unlogisch.
Wie gesagt, ich mache sehr oft Bulgur und er hält bei mir Tage, deswegen würde ich gerne Belege für deine Thesen haben.
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 13.12.2012 um 20:21 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.12.2012 um 20:30 Uhr

ich schrieb dazu bereits warum ich diese "these" habe, einmal wegen dem aw wert, der abgabetemperatur, (kalt bis raumtemperatur) und zudem wegen der toxine die dabei entstehen können.
der aw wert spielt dabei die größte rolle. quellen sind dazu mit verlinkt.
der vergleich mit hackfleisch ist wegen der oberflächengröße die durch die zubereitung entsteht.
aber des is mir jetz zu, naja blöd, du wolltest quellen dazu wie ich darauf komme, ich gab dir welche. wenn du darauf hinaus willst eine quelle zu haben in der steht das speziell köfte verderblich ist, die habe ich nicht. brauche ich auch nicht, um zu wissen aus welchen komponenten köfte besteht und wo die gefahren liegen.
dazu reicht mir mein fachwissen zu lebensmitteln allgemein und das habe ich dir belegt.
wer was nach wievielen tagen schlußendlich isst, bleibt jedem selbst überlassen. -solange er nicht altes als frisch deklariert bekommt, und dieses risiko geh zumindest ich, bei köfte nicht ein.
edit: und jetz noch weniger nachdem du ja selbst sagst das kann man paar tage später schon noch essen, paßt scho.
wer sagt das andere nicht genauso denken....
es wird so schon genug gammel abgegeben durch andere lebensmittel, da brauchs die köfte mode nicht auch noch obendrauf.
aber steht wie gesagt jedem frei zu essen was er möchte.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

<<< zurück
 
-1- ... -106- -107- -108- -109- -110- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -