Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -92- -93- -94- -95- -96- ... -384- vorwärts >>>  
-PsYch0PaTH_ - 30
Experte (offline)

Dabei seit 12.2009
1303 Beiträge

Geschrieben am: 19.11.2012 um 23:05 Uhr

Eintopf.

jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 20.11.2012 um 22:05 Uhr

Fasaninnereien mit Zwiebel-Sahnesauce und Kartoffelrösti.
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 20.11.2012 um 22:35 Uhr

Kesselfloisch mit Sauerkraut. Hurahagl, Desch noch was reachds.
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 20.11.2012 um 22:39 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Kesselfloisch mit Sauerkraut. Hurahagl, Desch noch was reachds.
....wie ordinär^^...
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 20.11.2012 um 22:41 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von Biebe_666:

Kesselfloisch mit Sauerkraut. Hurahagl, Desch noch was reachds.
....wie ordinär^^...

Freile. Nebaher nö a sechsazwanzger spriass ens Gesicht bädscha, dann Bassd des.
Barmonster - 40
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3952 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 09:17 Uhr

ich habe mir heute morgen einen Frischkornbrei mit Quark, Bananen, Honig und Nüssen genehmigt, angeblich hält das einen ganzen Tag vor, ich bin gespannt.

Und morgen gibts wieder original Bremer Grünkohl mit Pinkel. Sowas kennt man in Ulm ja leider überhaupt nicht.

Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 11:21 Uhr

Zitat von Barmonster:

Und morgen gibts wieder original Bremer Grünkohl mit Pinkel. Sowas kennt man in Ulm ja leider überhaupt nicht.
Nein, das kennst nur du. Bravo.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Barmonster - 40
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3952 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 13:55 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von Barmonster:

Und morgen gibts wieder original Bremer Grünkohl mit Pinkel. Sowas kennt man in Ulm ja leider überhaupt nicht.
Nein, das kennst nur du. Bravo.


Naja, ich hab in den 21 Jahren die ich in Ulm gelebt habe, nicht einmal was von Grünkohl gehört, geschweige denn welchen auf den Teller bekommen. Wenn du das Zeug und die traditionelle norddeutsche Art der Zubereitung kennst, hast du 99,9 % deiner Mitulmer einiges voraus ;-)

Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 14:07 Uhr

Zitat von Barmonster:

Zitat von schnaebber:

Zitat von Barmonster:

Und morgen gibts wieder original Bremer Grünkohl mit Pinkel. Sowas kennt man in Ulm ja leider überhaupt nicht.
Nein, das kennst nur du. Bravo.


Naja, ich hab in den 21 Jahren die ich in Ulm gelebt habe, nicht einmal was von Grünkohl gehört, geschweige denn welchen auf den Teller bekommen. Wenn du das Zeug und die traditionelle norddeutsche Art der Zubereitung kennst, hast du 99,9 % deiner Mitulmer einiges voraus ;-)

Komisch, ich habe Grünkohl schon oft in Läden und auf dem Markt gesehen.
Die Pinkel kennt man hier aber kaum, das stimmt. Ich kenne sie von meinem Trip durch die Lüneburger Heide und fand sie ziemlich eklig.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 14:08 Uhr

Zitat von Barmonster:

Zitat von schnaebber:

Zitat von Barmonster:

Und morgen gibts wieder original Bremer Grünkohl mit Pinkel. Sowas kennt man in Ulm ja leider überhaupt nicht.
Nein, das kennst nur du. Bravo.


Naja, ich hab in den 21 Jahren die ich in Ulm gelebt habe, nicht einmal was von Grünkohl gehört, geschweige denn welchen auf den Teller bekommen. Wenn du das Zeug und die traditionelle norddeutsche Art der Zubereitung kennst, hast du 99,9 % deiner Mitulmer einiges voraus ;-)
Genau, und die Preussen wissen alle nicht was Spätzle sind!!!!

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 17:39 Uhr

Also bei uns gibts bei uns im Herbst / Frühwinter sehr oft Grünkohl.
Barmonster - 40
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3952 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 19:25 Uhr

ok, ich bin wirklich überrascht. Ich bin echt kein Mensch, der mit Scheuklappen durch die Welt rennt, aber ich hab tatsächlich erst hier in Bremen zum ersten mal was von Grünkohl gehört...und da das hier regelrecht zelebriert wird mit sog. "Kohlfahrten" dachte ich, dass das halt was typisch norddeutsches ist, was man im Süden nicht kennt...

und um beim Thema zu bleiben: gerade eben ne schöne Gemüsepfanne mit Pastinaken, Petersilienwurzel, Zucchini und Süßkartoffeln

Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 19:31 Uhr

Diese ganze Grünkohlschmarrn ist doch spätestens seit Klaus und Klaus bekannt.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Alexx91 - 33
Champion (offline)

Dabei seit 04.2007
13611 Beiträge

Geschrieben am: 21.11.2012 um 19:31 Uhr

Einen "Salat" aus Reis, Hähnchen, Mais und Mayonaise.

This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 22.11.2012 um 21:06 Uhr

Wildschweinkeule mit Walnuss-Maroni-Kartoffpüree
<<< zurück
 
-1- ... -92- -93- -94- -95- -96- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -