-PsYch0PaTH_ - 30
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2009
1303
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.11.2012 um 18:46 Uhr
|
|
Zitat von Da_Grinch:
Absolut nicht mein Fall.. :>
Alles schon weg :D Tut mir leid :D
jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra
|
|
-PsYch0PaTH_ - 30
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2009
1303
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.11.2012 um 18:46 Uhr
|
|
So gestört xD
jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra
|
|
Da_Grinch
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2012
817
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.11.2012 um 18:53 Uhr
|
|
Naja.. nicht schön, aber selten!
RTFM - Read the f*cking manual!
|
|
Mandra-gora - 19
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2012
1141
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.11.2012 um 18:55 Uhr
|
|
Zitat von Da_Grinch:
Naja.. nicht schön, aber selten!
Wie ich <3
smash the state and masturbate!
|
|
Da_Grinch
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2012
817
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.11.2012 um 18:57 Uhr
|
|
Ich rede von MIR!!
RTFM - Read the f*cking manual!
|
|
Mandra-gora - 19
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2012
1141
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.11.2012 um 19:00 Uhr
|
|
Und ich von mir.
smash the state and masturbate!
|
|
Da_Grinch
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2012
817
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.11.2012 um 19:01 Uhr
|
|
DU Egoist!
RTFM - Read the f*cking manual!
|
|
v2k - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2008
2901
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.11.2012 um 22:03 Uhr
|
|
Plantagenschokolade. Aber eigentlich ist jetzt alles nur noch Überbrückung ... zum Entrecôte morgen. <3
|
|
Da_Grinch
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2012
817
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.11.2012 um 07:54 Uhr
|
|
Zitat von v2k: Plantagenschokolade. Aber eigentlich ist jetzt alles nur noch Überbrückung ... zum Entrecôte morgen. <3
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://i.imgur.com/Dq9ZG.jpg)
Wer hatn da schon dran rumgenuckelt? :>
RTFM - Read the f*cking manual!
|
|
v2k - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2008
2901
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.11.2012 um 10:16 Uhr
Zuletzt editiert am: 18.11.2012 um 10:17 Uhr
|
|
Niemand. Wie kommst du auch darauf?^^ Wenn's die Soße untenrum ist, ich hab da ja noch Öl dazugetan, bevor's letztlich in den Backofen kam.
Oder, weil's so klein ist? Ich weiß, 200g sind an der Untergrenze, aber für's erste Mal zum Ausprobieren langt's.^^
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.11.2012 um 10:16 Uhr
|
|
Zitat von v2k: Plantagenschokolade. Aber eigentlich ist jetzt alles nur noch Überbrückung ... zum Entrecôte morgen. <3
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://i.imgur.com/Dq9ZG.jpg)
Das Innere wäre interessant. Warum zum Henker ist da Petersilie drauf?
|
|
v2k - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2008
2901
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.11.2012 um 10:19 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Warum zum Henker ist da Petersilie drauf?

Nachdem das eigentliche Rezept Thymian und Rosmarin vorsah, ich aber nur ersteres da hab, war Petersilie aus'm Garten die erste Idee, die ich dazu hatte. Schon klar, net grad lehrbuchmäßig, aber gespannt bin ich.
|
|
TheKraila
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 03.2011
47
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.11.2012 um 10:23 Uhr
|
|
Zitat von orchideen74: Bei mir gibt es heut Linsen, Spätzle und alles was dazu gehört!! Mmhhh
Würschtäääää
www.youtube.com/user/TheKraila
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.11.2012 um 10:28 Uhr
|
|
Zitat von v2k: Zitat von Biebe_666: Warum zum Henker ist da Petersilie drauf?

Nachdem das eigentliche Rezept Thymian und Rosmarin vorsah, ich aber nur ersteres da hab, war Petersilie aus'm Garten die erste Idee, die ich dazu hatte. Schon klar, net grad lehrbuchmäßig, aber gespannt bin ich.
Bin gespannt. Ich find Petersilie etwas zu penetrant dann warte ich auf ein Bild vom Anschnitt.
P.S. Bei mir gäbe ne Banane. Nachher Wickel ich mir frühlingsrollen.
|
|
v2k - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2008
2901
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.11.2012 um 10:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 18.11.2012 um 10:33 Uhr
|
|
Sagen wir, ich erzähl, wie's geschmeckt hat und wie's ausgesehen hat. Ich werd das nämlich nachher beim Arbeiten essen, und die Kamera nehm ich da nicht auch noch mit.:D
Ich mag Petersilie sehr ... ich hab ne zeitlang öfter Thunfisch, Remoulade und kleingehackte Petersilie mit ein bisschen Zitronensaft vermischt *-*
|
|