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Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

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schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:06 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.11.2012 um 18:07 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von schnaebber:

Entenbrust (ih, die ist ja noch roh) von der Kirschholzplanke:

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Da hab ich auch noch eine im Kühli. Kann Dir ne Marinade aus Zitronengras, Sojasoße, Öl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wärmstens empfehlen. Gab Dei geilste ententitte die ich je gegessen hab.

Sicherlich, die Marinade ist vermutlich lecker, ABER gleichzeitig für das dezente Kirschholzaroma viel zu stark.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Ctgains
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 10.2012
49 Beiträge
Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:22 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von Biebe_666:

Zitat von schnaebber:

Entenbrust (ih, die ist ja noch roh) von der Kirschholzplanke:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Da hab ich auch noch eine im Kühli. Kann Dir ne Marinade aus Zitronengras, Sojasoße, Öl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wärmstens empfehlen. Gab Dei geilste ententitte die ich je gegessen hab.

Sicherlich, die Marinade ist vermutlich lecker, ABER gleichzeitig für das dezente Kirschholzaroma viel zu stark.


Sieht gut aus. Das macht es sogar mir schmackhaft, der ich keine Ente mag!

Aber ich weiß ja um Ihre Grillkunst. PS: Sieht man Sie auch mal wieder auf einer Heavy-Tanzveranstaltung ?
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:31 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von Biebe_666:

Zitat von schnaebber:

Entenbrust (ih, die ist ja noch roh) von der Kirschholzplanke:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Da hab ich auch noch eine im Kühli. Kann Dir ne Marinade aus Zitronengras, Sojasoße, Öl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wärmstens empfehlen. Gab Dei geilste ententitte die ich je gegessen hab.

Sicherlich, die Marinade ist vermutlich lecker, ABER gleichzeitig für das dezente Kirschholzaroma viel zu stark.

Das wiederum kenn ich schlichtweg nicht. Wie lang kannst den son Kirchholz verwenden?
-PsYch0PaTH_ - 30
Experte (offline)

Dabei seit 12.2009
1303 Beiträge

Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:37 Uhr

Grad vorhin, eine Schüssel voll mit Cornflakes xD

jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:38 Uhr

Zitat von Biebe_666:


Das wiederum kenn ich schlichtweg nicht. Wie lang kannst den son Kirchholz verwenden?

Das sah ich auch zum ersten mal.
Hinzu kommt, dass ich erst neulich einen Kirschbaum gefällt habe. Eigentlich wollte ich davon für jeden Streich eine Holzfigur schnitzen, aber das Holz als Flavorator zu benutzen erscheint mir sinnvoller.
@schnaebber
Sag mal, was geht da so mit dem Kirschholz?
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 04.11.2012 um 20:09 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.11.2012 um 20:10 Uhr

Nunja, kommt drauf an wie dick das Holz ist und wie du es verwendest. Ich rechne damit, dass das Stück so 20 mal hält.

Generell:
- Planke 2h wässern (brennt sonst über der Glut an)
- Nicht mit Spülmittel wachen, also entweder nur mit Wasser reinigen oder über der Glut abflammen


3 Basic Methoden:
- Planke ~3 Minuten über der Glut auf der einen Seite ankokeln, dann in den indirekten Bereich ziehen und dort das Grillgut auf der gerösteten Seite garen.

- Planke ~3 Minuten über der Glut auf der einen Seite ankokeln, dann in den indirekten Bereich ziehen und dort das Grillgut auf der sauberen Seite garen.

- Planke samit Grillgut direkt über die Kohlen platzieren und dort grillen - gibt am meisten Rauch ab... logisch.

Kirsche gibt ein wirklich sehr feines Aroma ab, würde ich also nur für edles Futter nehmen. So wie Desserts, Ente, Jakobsmuscheln, etc., Bei Fisch greife ich auf Buche, Erle, Zeder, Eiche, etc. zurück.

Achja, gibt auch ein paar Bücher über die Garmethode,. Hier z.B:

Scheinen aber wohl beide mittlerweile ausverkauft zu sein :)

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Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 04.11.2012 um 21:33 Uhr

Cool, danke. Muss ich definitiv mal probieren.
Naruto-kun
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2012
267 Beiträge

Geschrieben am: 08.11.2012 um 16:51 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
grad eben *yummy* ^_^
Zubereitung: Kaufen xD

Gibt es was... für das es sich lohnt zu kämpfen[sterben]..?

-soophiia-
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2010
137 Beiträge
Geschrieben am: 08.11.2012 um 16:54 Uhr

In der Mensa, Schule gabs heut Tortellini mit Fleichfüllung & Tomaten Soße (:
Deviljho - 28
Profi (offline)

Dabei seit 10.2012
526 Beiträge

Geschrieben am: 08.11.2012 um 17:12 Uhr

Nacher Pizza. So nahrhaft und gesund <3 :-D:-D:-D

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FerdiFuchs - 38
Profi (offline)

Dabei seit 01.2006
693 Beiträge
Geschrieben am: 08.11.2012 um 17:14 Uhr

in der Mensa gabs heut Wildschweinedelgulasch mit Pilzen und Preiselbeeren, dazu rotkohl und spätzle.

"wo" ist eine ORTSANGABE

Snowfloqqe21 - 34
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 12.2011
60 Beiträge

Geschrieben am: 08.11.2012 um 17:28 Uhr

Abgebratene Maultaschen mit Ei und Salat!

< Engel sterben nie >

kashia
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 06.2012
48 Beiträge

Geschrieben am: 08.11.2012 um 17:36 Uhr

wah. da bekomm ich Hunger :\

.:::Ein Biest lebt in deinem Haus, du schließt es ein; doch es bricht aus!:::.

ReadyT0Die - 33
Experte (offline)

Dabei seit 08.2010
1903 Beiträge

Geschrieben am: 08.11.2012 um 18:42 Uhr

Lasagne @ Mensa ;)

Grand Theft Ecstasy

-PsYch0PaTH_ - 30
Experte (offline)

Dabei seit 12.2009
1303 Beiträge

Geschrieben am: 08.11.2012 um 20:52 Uhr

Suppe :D

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