Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 17:34 Uhr
|
|
Wenn wirs demnächst wieder mal haben bring ich dir was vorbei :D
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
pyrodehn - 38
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
3398
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 17:46 Uhr
|
|
Zitat von Kilka:
Wenn wirs demnächst wieder mal haben bring ich dir was vorbei :D
Mir bitte auch!
Dann kriegst auch welchen, wenn meine Oma ihren macht!
*schmatz*
Wer nicht will, der muss wollen!
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 17:47 Uhr
|
|
Seit wann gibts bei euch sowas wie Plov?!
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 17:52 Uhr
|
|
Joa.
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
iMagienaerer
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2011
714
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 17:55 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Seit wann gibts bei euch sowas wie Plov?!
plov?!
Uzbekistan's national dish, plov......?
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.fxcuisine.com/blogimages/central-asian-cuisine/uzbekistan/plov/uzbek-plov-41-1000.jpg)
war hier wer? ists iMaginaer. zu sehen schwer, da phantasie und nicht mehr! suffering nonofftionable
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:06 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.11.2012 um 18:07 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666:
Da hab ich auch noch eine im Kühli. Kann Dir ne Marinade aus Zitronengras, Sojasoße, Öl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wärmstens empfehlen. Gab Dei geilste ententitte die ich je gegessen hab.
Sicherlich, die Marinade ist vermutlich lecker, ABER gleichzeitig für das dezente Kirschholzaroma viel zu stark.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Ctgains
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 10.2012
49
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:22 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666:
Da hab ich auch noch eine im Kühli. Kann Dir ne Marinade aus Zitronengras, Sojasoße, Öl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wärmstens empfehlen. Gab Dei geilste ententitte die ich je gegessen hab.
Sicherlich, die Marinade ist vermutlich lecker, ABER gleichzeitig für das dezente Kirschholzaroma viel zu stark.
Sieht gut aus. Das macht es sogar mir schmackhaft, der ich keine Ente mag!
Aber ich weiß ja um Ihre Grillkunst. PS: Sieht man Sie auch mal wieder auf einer Heavy-Tanzveranstaltung ?
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:31 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666:
Da hab ich auch noch eine im Kühli. Kann Dir ne Marinade aus Zitronengras, Sojasoße, Öl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wärmstens empfehlen. Gab Dei geilste ententitte die ich je gegessen hab.
Sicherlich, die Marinade ist vermutlich lecker, ABER gleichzeitig für das dezente Kirschholzaroma viel zu stark.
Das wiederum kenn ich schlichtweg nicht. Wie lang kannst den son Kirchholz verwenden?
|
|
-PsYch0PaTH_ - 30
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2009
1303
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:37 Uhr
|
|
Grad vorhin, eine Schüssel voll mit Cornflakes xD
jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 18:38 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666:
Das wiederum kenn ich schlichtweg nicht. Wie lang kannst den son Kirchholz verwenden?
Das sah ich auch zum ersten mal.
Hinzu kommt, dass ich erst neulich einen Kirschbaum gefällt habe. Eigentlich wollte ich davon für jeden Streich eine Holzfigur schnitzen, aber das Holz als Flavorator zu benutzen erscheint mir sinnvoller.
@schnaebber
Sag mal, was geht da so mit dem Kirschholz?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 20:09 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.11.2012 um 20:10 Uhr
|
|
Nunja, kommt drauf an wie dick das Holz ist und wie du es verwendest. Ich rechne damit, dass das Stück so 20 mal hält.
Generell:
- Planke 2h wässern (brennt sonst über der Glut an)
- Nicht mit Spülmittel wachen, also entweder nur mit Wasser reinigen oder über der Glut abflammen
3 Basic Methoden:
- Planke ~3 Minuten über der Glut auf der einen Seite ankokeln, dann in den indirekten Bereich ziehen und dort das Grillgut auf der gerösteten Seite garen.
- Planke ~3 Minuten über der Glut auf der einen Seite ankokeln, dann in den indirekten Bereich ziehen und dort das Grillgut auf der sauberen Seite garen.
- Planke samit Grillgut direkt über die Kohlen platzieren und dort grillen - gibt am meisten Rauch ab... logisch.
Kirsche gibt ein wirklich sehr feines Aroma ab, würde ich also nur für edles Futter nehmen. So wie Desserts, Ente, Jakobsmuscheln, etc., Bei Fisch greife ich auf Buche, Erle, Zeder, Eiche, etc. zurück.
Achja, gibt auch ein paar Bücher über die Garmethode,. Hier z.B:
Scheinen aber wohl beide mittlerweile ausverkauft zu sein :)
1
2
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2012 um 21:33 Uhr
|
|
Cool, danke. Muss ich definitiv mal probieren.
|
|
Naruto-kun
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2012
267
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.11.2012 um 16:51 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img.dooyoo.de/DE_DE/orig/1/8/4/9/7/1849745.jpg)
grad eben *yummy* ^_^
Zubereitung: Kaufen xD
Gibt es was... für das es sich lohnt zu kämpfen[sterben]..?
|
|
-soophiia-
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2010
137
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.11.2012 um 16:54 Uhr
|
|
In der Mensa, Schule gabs heut Tortellini mit Fleichfüllung & Tomaten Soße (:
|
|
Deviljho - 28
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2012
526
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.11.2012 um 17:12 Uhr
|
|
Nacher Pizza. So nahrhaft und gesund <3  
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()() ()()()()()()()()()()()()()()()()()()()() ()()()()()()()()()()
|
|