guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 21:37 Uhr
|
|
Zitat von Google-WTF: mal abgesehen von dem scheiß was du da schreibst weil du nicht weißt wie man das ausspricht muss du nicht mal mit reden weil du sowieso jeden Scheiß ist was ich in anderen Thread auch gelesen hab von dem her ist es egal was du jetzt isst
Die benachbarte Stadt, mit der Batman seit Jahrzehnten eine Fehde führt, heisst Pingüin. (ok, der war flach)
Was hast du denn gelesen, so im Bezug auf das, was ich esse?
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 21:38 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Zitat von guyoncignito: So nen türkischen Bulgur-Salat möchte ich auch mal machen. Ist ja auch sowas wie türkischer Nudelsalat.
Für so einen Bulgur-Salat hätt ich Dir ein tolles Rezept, wenn Du magst.
Gerne, kannst ja auch hier reinschreiben, ist nahe am Threadthema.
|
|
MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 21:42 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.10.2012 um 21:43 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von MrRobot: Zitat von guyoncignito: Bei mir gabs Hirschfleisch-Burger mit selbstgebackenen Brötchen und selbstgemachten Pommes. Zum Nachtisch Joghurt mit Honig und kandierten Nüssen.
Jagst du das Zeug eigentlich selber? Falls ja, womit?
Alu-Baseballschläger.
Verstehe, du willst das Fell auch noch verwenden, da kommen die Löcher ungelegen.
Falls du doch einmal etwas professioneller zu Werke gehen willst hätte ich hier noch ein paar Tips für dich. Besonders angetan hams mir die T-Rex, die Barnes Grenade und die Punt, da wächst nachher kein Gras mehr <3
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 21:48 Uhr
|
|
Zitat von MrRobot:
Verstehe, du willst das Fell auch noch verwenden, da kommen die Löcher ungelegen.
Falls du doch einmal etwas professioneller zu Werke gehen willst hätte ich hier noch ein paar Tips für dich. Besonders angetan hams mir die T-Rex, die Barnes Grenade und die Punt, da wächst nachher kein Gras mehr <3
Also ich jage nicht selbst. Ich will aber schon länger einen Jagdschein machen. Nur, ich habe irgendwie Angst vor der Vorstellung, dass einer wie ich mit scharfen Waffen rumläuft.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 21:54 Uhr
|
|
Bulgur-Salat (für ca 8-10 Personen)
250 g Bulgur,
1-2 Gurken (kommt auf die Größe an)
3 Paprika
ein halber Bund Zwiebelröhrle
ca 1kg Tomaten (je nach Geschmack)
2 Päckle Schafskäse
-Bulgur mit etwas Öl leicht anrösten, mit Brühe nach und nach aufgießen, ca 10 Minuten quellen lassen, dann abkühlen lassen.
-Zwiebelröhrle und Paprika in Ringe / Würfel schneiden, Öl und Essig dazu, ziehen lassen
-Bulgur unterheben
-Gurken und Tomaten würfeln und dazugeben
-Schafskäse würfeln und dazugeben
-nochmal ziehen lassen, dann nachwürzen
-Tadaaaaaa!
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:00 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Nur, ich habe irgendwie Angst vor der Vorstellung, dass einer wie ich mit scharfen Waffen rumläuft.
da hast nicht nur du angst.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
Mister_Hyde - 57
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2009
294
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:01 Uhr
|
|
toastbrot morgens mittags abends.... lach
vllt ein bisschen obst dazwischen
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:05 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Bulgur-Salat (für ca 8-10 Personen)
250 g Bulgur,
1-2 Gurken (kommt auf die Größe an)
3 Paprika
ein halber Bund Zwiebelröhrle
ca 1kg Tomaten (je nach Geschmack)
2 Päckle Schafskäse
-Bulgur mit etwas Öl leicht anrösten, mit Brühe nach und nach aufgießen, ca 10 Minuten quellen lassen, dann abkühlen lassen.
-Zwiebelröhrle und Paprika in Ringe / Würfel schneiden, Öl und Essig dazu, ziehen lassen
-Bulgur unterheben
-Gurken und Tomaten würfeln und dazugeben
-Schafskäse würfeln und dazugeben
-nochmal ziehen lassen, dann nachwürzen
-Tadaaaaaa!
Jo danke.
Ich vermisse da nur irgendwie die Gewürze und Kräuter.
Kommt das mit ein wenig, Knoblauch, Petersilie, Kardamom, Majoran, Kümmel, Koriander etc. nicht besser, oder gleich Harissa?
Zwiebelröhrle ist ja süss .
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:10 Uhr
|
|
Oh, Gewürze hab ich vergessen... also wir machen eigentlich nur Petersilie und Schnittlauch dran, weils bei uns meistens nur ne Beilage ist.
Aber man kann das ja ganz nach Geschmack machen, genauso wie mit der Menge vom Gemüse und dem Schafskäse.
Was ist denn an dem Begriff "Zwiebelröhrle" süß?
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:11 Uhr
|
|
Zitat von damast: Zitat von guyoncignito:
Nur, ich habe irgendwie Angst vor der Vorstellung, dass einer wie ich mit scharfen Waffen rumläuft.
da hast nicht nur du angst. 
Ja, mit grosser Macht, geht auch grosse Verantwortung einher. Und ich hasse Verantwortung.
: )
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:14 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Oh, Gewürze hab ich vergessen... also wir machen eigentlich nur Petersilie und Schnittlauch dran, weils bei uns meistens nur ne Beilage ist.
Aber man kann das ja ganz nach Geschmack machen, genauso wie mit der Menge vom Gemüse und dem Schafskäse.
Was ist denn an dem Begriff "Zwiebelröhrle" süß? 
Du meinst doch bestimmt den Zwiebellauch. Keine Ahnung, hört sich halt lustig an.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:21 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86: Oh, Gewürze hab ich vergessen... also wir machen eigentlich nur Petersilie und Schnittlauch dran, weils bei uns meistens nur ne Beilage ist.
Aber man kann das ja ganz nach Geschmack machen, genauso wie mit der Menge vom Gemüse und dem Schafskäse.
Was ist denn an dem Begriff "Zwiebelröhrle" süß? 
Du meinst doch bestimmt den Zwiebellauch. Keine Ahnung, hört sich halt lustig an.
Hihi, also bei uns heißt des Zwiebelröhle oder wegen mir auch Frühlingszwiebeln, je nachdem, was man grade aufm Markt oder im Supermarkt kriegt.
|
|
Sunshine_89 - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2006
1077
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:25 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.10.2012 um 22:28 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86: Oh, Gewürze hab ich vergessen... also wir machen eigentlich nur Petersilie und Schnittlauch dran, weils bei uns meistens nur ne Beilage ist.
Aber man kann das ja ganz nach Geschmack machen, genauso wie mit der Menge vom Gemüse und dem Schafskäse.
Was ist denn an dem Begriff "Zwiebelröhrle" süß? 
Du meinst doch bestimmt den Zwiebellauch. Keine Ahnung, hört sich halt lustig an.
Hihi, also bei uns heißt des Zwiebelröhle oder wegen mir auch Frühlingszwiebeln, je nachdem, was man grade aufm Markt oder im Supermarkt kriegt.
schnattra?
Zitat von guyoncignito: Zum Nachtisch Joghurt mit Honig und kandierten Nüssen. *-*
tum thema: spagetti mit tomatensoße (irgendwie war alles andre schon aus :/ saftladen ^^) und n schokopudding
Unterschätze nie einen Menschen der einen Schritt zurück geht. Er könnte Anlauf nehmen!
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:26 Uhr
|
|
Jap, genau die.
|
|
sabbse
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 01.2006
5471
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.10.2012 um 22:29 Uhr
|
|
Bei mir gabs heute Fleischküchle und Nudeln und so ne leckere Soße. Mama hat wieder gut gekocht <3
Ich darf jetzt close schreiben, ohne ne Kopfnuss zu bekommen! :)
|
|