queen2010 - 37
Fortgeschrittener
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 12:23 Uhr
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Zitat von marci-94: Zitat von queen2010: also beim öl ist es erst mal egal welches öl... die unterscheiden sich halt nur aus welchen samen sie gemacht wurden
jetzt zu deiner frage, es kommt immer drauf an wie viel butter du brauchst, normal tauscht man eigentlich butter und magarine aus, weil öl eine andere konsistenz hat.
also bei kleinen mengen kann man öl nehmen bei großen lieber wirklich butter oder magarine nehmen.
so hoffe es hat geholfen wenn nicht einfach mal googlen 
ok danke :)
naja cih glaub da bleibt mir wohl nix andres übrig als butter zu holen^^ is warscheinlcih am sichersten... na dann mach cih mcih mal auf den weg ;D
danke für die hilfe
also viel spass und vorallem gutes gelingen
Nur weil die Klugen immer nachgeben, regieren die Dummen die Welt.
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Autopsy
Profi
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 12:54 Uhr
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Zitat von FaR_CrY: Zitat von spitzmausy: öl ist doch nur geschmolzene butter oder ?:D
süß  nein, strunz dumm.
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Noodle_ - 32
Halbprofi
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 12:59 Uhr
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Zitat von spitzmausy: öl ist doch nur geschmolzene butter oder ?:D
und butter ist gefrorenes öl oder wie?
buuuuuuuukkakeeee
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Meister-Lamp - 36
Experte
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:05 Uhr
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Zitat von spitzmausy: öl ist doch nur geschmolzene butter oder ?:D
du solltest vllt mal daheim beim kochen helfen dann würdest es wissen...
Leistung verursacht keinen Lärm, sie ist einfach da und WIRKT
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GAU-19
Champion
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Dabei seit 11.2009
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:27 Uhr
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Zitat von spitzmausy: öl ist doch nur geschmolzene butter oder ?:D
Ahja, und der Weihnachtsmann ist der Osterhase im Sommer!
VOID - That's how we bang!
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judili
Anfänger
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:40 Uhr
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Zitat von marci-94: hey Leute ich mss n Kuchen backen hab aber keine Butter im Haus.
Ich hba gehört man könnte es auhc mit Öl (im verhältniss 3g=2ml) machen.
Stimmt das und wenn ja, ist es egal was für ein Öl? (sonnenblumenöl, pflanzenöl, rapsöl)?!?
nein.. nimm KEIN olivenöl! :)
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Enchanting- - 31
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:45 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.11.2010 um 13:45 Uhr
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Zitat von marci-94: Zitat von Juice83: Ja geht schon, beim Marmorkuchen zb.
Aber keine Ahnung was genau du backen möchtest.
Geh einkaufen, ist wohl besser.
zitronenkuchen fertig backmischung ;-D
da kannst normalerweise schon öl nehmen ;)
aber wie gesagt kein olivenöl. Schmeckt nämlich nich besonders ;)
Iss, was gar ist. Trink, was klar ist!
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--I-c-E-- - 31
Profi
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:48 Uhr
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dein kuchen wid ne andere konsistenz haben ;D
► Lebe : und du wirst verletzt und gehasst... Stirb : und du wirst geliebt und vermisst... ◄
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marci-94 - 31
Experte
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:50 Uhr
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ok das mit dem olivenöl war kalr 
aber ich bin jetzt schon zum rewe gelatscht und hab mir butter gholt also alles gut ;D
If the kids are united they will never be devided.
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marci-94 - 31
Experte
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:50 Uhr
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Zitat von queen2010: Zitat von marci-94: Zitat von queen2010: also beim öl ist es erst mal egal welches öl... die unterscheiden sich halt nur aus welchen samen sie gemacht wurden
jetzt zu deiner frage, es kommt immer drauf an wie viel butter du brauchst, normal tauscht man eigentlich butter und magarine aus, weil öl eine andere konsistenz hat.
also bei kleinen mengen kann man öl nehmen bei großen lieber wirklich butter oder magarine nehmen.
so hoffe es hat geholfen wenn nicht einfach mal googlen 
ok danke :)
naja cih glaub da bleibt mir wohl nix andres übrig als butter zu holen^^ is warscheinlcih am sichersten... na dann mach cih mcih mal auf den weg ;D
danke für die hilfe
also viel spass und vorallem gutes gelingen
dankeschön ;D
kuchen steht im ofen^^
If the kids are united they will never be devided.
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Alexx91 - 33
Champion
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:51 Uhr
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Zitat von --I-c-E--: dein kuchen wid ne andere konsistenz haben ;D
Nämlich die von einer Pizza
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
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cookiie_x3
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:53 Uhr
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we butter the bread with butter
ιƒ ℓσνє ιѕ ησт α gαмє, тнєη ωну тнєяє αяє ѕσ мαηу ρℓαуєяѕ.Team-Ulm Messenger★͜tu.mevedia.de☆
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brizza - 37
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Geschrieben am: 05.11.2010 um 13:58 Uhr
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Bei Ölteig ja, bei einem Rührteig nein.
Wie willst du Öl schaumig rühren?
Dein Kuchen würde ziemlich speckig, wenn er überhaupt fest wird.
Hast du einmal zu wenig Butter oder Margarine, dann nimm ein Ei mehr, dann brauchst du weniger Fett.
Wenn du denkst du denkst, dann denkst du nur du denkst!
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