Lude84 - 41
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 02.2009
48
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:44 Uhr
|
|
Hey bin gerade am Lasange machen und wollt mal fragen wer gute Rezepte kennt. LG
|
|
DocLove - 44
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
3568
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:46 Uhr
|
|
chefkoch.de
Dieser Beitrag enthielt Spuren von Sarkasmus und Ironie. Im Zweifel fragen sie ihren Arzt/Apotheker
|
|
RICH1 - 31
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
463
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:46 Uhr
|
|
eh so ganz ganz selber ? oder dass diese teigplatten schon fertig sind^^
1337 finde es heraus !
|
|
Lude84 - 41
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 02.2009
48
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:47 Uhr
|
|
Im Internet kann ich selber suchen
|
|
JULIAN_95 - 29
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 10.2006
43
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:48 Uhr
|
|
Zitat von Lude84: Im Internet kann ich selber suchen
ja dann machs doch 
.
|
|
Dani013 - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2005
428
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:48 Uhr
|
|
Zitat von Lude84: Im Internet kann ich selber suchen
dann auf geht's^^
Compromise on your life. There's nothing by that.
|
|
blumenfee88
Anfänger
(offline)
Dabei seit 02.2010
15
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:50 Uhr
|
|
tomatensoße kochen mit möhren, zwiebeln, knoblauch und gewürzen.
mit teigplatten und käse einschichten und backen.
klingt ziemlich unspektakulär und fleisch tu ich auch nie rein, schmeckt aber lecker.
|
|
Lude84 - 41
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 02.2009
48
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:51 Uhr
|
|
Lasange Platten vorkochen oder nicht? Habs bisher immer ohne gemacht.
|
|
blumenfee88
Anfänger
(offline)
Dabei seit 02.2010
15
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:53 Uhr
|
|
platten nicht vorkochen. die werden schon weich.
|
|
Liverpool - 32
Experte
(offline)
Dabei seit 10.2009
1329
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:53 Uhr
|
|
Zitat von Lude84: An die Leute die sich noch von Mami bekochen lassen einfachs Maul halten.
Hat halt keiner was gesagt, aber egal.
Und wenn wir schon beim pöbeln sind: Wieso suchst du Hilfe im TU-Forum, du Held ?
Benutz google, oder sei kreativ.
↑ Da steht's.
|
|
cRaZy-PiiNk - 17
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2010
123
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:53 Uhr
|
|
ich würde schon vorgekochte nehmen sind einfacher und schmecken eig gleich
|
|
jason93 - 32
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2007
99
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:54 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://lolblog.co.uk/wp-content/uploads/2008/06/picard-no-facepalm.jpg)
alle schreiben sies falsch -.-
das g und das n vertauschen, ist doch nicht so schwer
Technobase FM - We aRe OnE
|
|
_Mr-Beene_ - 32
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2007
638
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:55 Uhr
|
|
Zitat von Lude84: An die Leute die sich noch von Mami bekochen lassen einfachs Maul halten.
vergess es einfach in TU-Foren wirst du zu 70% Scheißantworten bekommen 
das ist jetzt auch eine, aber egal ..
Leg Dir das Gemüt eines Stuhles zu, der muss auch mit jedem Arsch zurechtkommen....
|
|
lordnight - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2005
268
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:57 Uhr
|
|
Zitat von _Mr-Beene_: Zitat von Lude84: An die Leute die sich noch von Mami bekochen lassen einfachs Maul halten.
vergess es einfach in TU-Foren wirst du zu 70% Scheißantworten bekommen
das ist jetzt auch eine, aber egal .. 
Is doch sinnfrei im TU-Forum zu suchen wenn es so eine tolle Seite wie Chefkoch.de dafür gibt?
Da gibts zu jedem Gericht zick Rezepte und hilfreiche comments!
Kann auch ohne Fusszeile stehen :D
|
|
_Mr-Beene_ - 32
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2007
638
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:58 Uhr
|
|
Zitat von lordnight: Zitat von _Mr-Beene_: Zitat von Lude84: An die Leute die sich noch von Mami bekochen lassen einfachs Maul halten.
vergess es einfach in TU-Foren wirst du zu 70% Scheißantworten bekommen
das ist jetzt auch eine, aber egal .. 
Is doch sinnfrei im TU-Forum zu suchen wenn es so eine tolle Seite wie Chefkoch.de dafür gibt?
Da gibts zu jedem Gericht zick Rezepte und hilfreiche comments!
das mein ich ja
Leg Dir das Gemüt eines Stuhles zu, der muss auch mit jedem Arsch zurechtkommen....
|
|
TheSuperMC - 30
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2010
108
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:58 Uhr
|
|
Zitat von blumenfee88: tomatensoße kochen mit möhren, zwiebeln, knoblauch und gewürzen.
mit teigplatten und käse einschichten und backen.
klingt ziemlich unspektakulär und fleisch tu ich auch nie rein, schmeckt aber lecker. was is mit (weiß nich wie mans schreibt) bechamelsoße?
so sieht´s aus!!
|
|