Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Lasange

  -1- -2- vorwärts >>>  
Lude84 - 41
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 02.2009
48 Beiträge
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:44 Uhr

Hey bin gerade am Lasange machen und wollt mal fragen wer gute Rezepte kennt. LG
DocLove - 44
Champion (offline)

Dabei seit 05.2006
3568 Beiträge

Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:46 Uhr

chefkoch.de

Dieser Beitrag enthielt Spuren von Sarkasmus und Ironie. Im Zweifel fragen sie ihren Arzt/Apotheker

RICH1 - 31
Profi (offline)

Dabei seit 01.2006
463 Beiträge
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:46 Uhr

eh so ganz ganz selber ? oder dass diese teigplatten schon fertig sind^^

1337 finde es heraus !

Lude84 - 41
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 02.2009
48 Beiträge
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:47 Uhr

Im Internet kann ich selber suchen
JULIAN_95 - 29
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 10.2006
43 Beiträge

Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:48 Uhr

Zitat von Lude84:

Im Internet kann ich selber suchen


ja dann machs doch :-D


.

Dani013 - 33
Profi (offline)

Dabei seit 07.2005
428 Beiträge
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:48 Uhr

Zitat von Lude84:

Im Internet kann ich selber suchen


dann auf geht's^^

Compromise on your life. There's nothing by that.

blumenfee88
Anfänger (offline)

Dabei seit 02.2010
15 Beiträge
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:50 Uhr

tomatensoße kochen mit möhren, zwiebeln, knoblauch und gewürzen.
mit teigplatten und käse einschichten und backen.
klingt ziemlich unspektakulär und fleisch tu ich auch nie rein, schmeckt aber lecker.
Lude84 - 41
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 02.2009
48 Beiträge
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:51 Uhr

Lasange Platten vorkochen oder nicht? Habs bisher immer ohne gemacht.
blumenfee88
Anfänger (offline)

Dabei seit 02.2010
15 Beiträge
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:53 Uhr

platten nicht vorkochen. die werden schon weich.
Liverpool - 32
Experte (offline)

Dabei seit 10.2009
1329 Beiträge

Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:53 Uhr

Zitat von Lude84:

An die Leute die sich noch von Mami bekochen lassen einfachs Maul halten.


Hat halt keiner was gesagt, aber egal.
Und wenn wir schon beim pöbeln sind: Wieso suchst du Hilfe im TU-Forum, du Held ?
Benutz google, oder sei kreativ.

↑ Da steht's.

cRaZy-PiiNk - 17
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2010
123 Beiträge
Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:53 Uhr

ich würde schon vorgekochte nehmen sind einfacher und schmecken eig gleich
jason93 - 32
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2007
99 Beiträge

Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:54 Uhr

Zitat von Lude84:

Lasange


[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

alle schreiben sies falsch -.-
das g und das n vertauschen, ist doch nicht so schwer

Technobase FM - We aRe OnE

_Mr-Beene_ - 32
Profi (offline)

Dabei seit 11.2007
638 Beiträge

Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:55 Uhr

Zitat von Lude84:

An die Leute die sich noch von Mami bekochen lassen einfachs Maul halten.


vergess es einfach in TU-Foren wirst du zu 70% Scheißantworten bekommen :-D

das ist jetzt auch eine, aber egal .. :-D

Leg Dir das Gemüt eines Stuhles zu, der muss auch mit jedem Arsch zurechtkommen....

lordnight - 32
Halbprofi (offline)

Dabei seit 05.2005
268 Beiträge

Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:57 Uhr

Zitat von _Mr-Beene_:

Zitat von Lude84:

An die Leute die sich noch von Mami bekochen lassen einfachs Maul halten.


vergess es einfach in TU-Foren wirst du zu 70% Scheißantworten bekommen :-D

das ist jetzt auch eine, aber egal .. :-D


Is doch sinnfrei im TU-Forum zu suchen wenn es so eine tolle Seite wie Chefkoch.de dafür gibt?
Da gibts zu jedem Gericht zick Rezepte und hilfreiche comments!

Kann auch ohne Fusszeile stehen :D

_Mr-Beene_ - 32
Profi (offline)

Dabei seit 11.2007
638 Beiträge

Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:58 Uhr

Zitat von lordnight:

Zitat von _Mr-Beene_:

Zitat von Lude84:

An die Leute die sich noch von Mami bekochen lassen einfachs Maul halten.


vergess es einfach in TU-Foren wirst du zu 70% Scheißantworten bekommen :-D

das ist jetzt auch eine, aber egal .. :-D


Is doch sinnfrei im TU-Forum zu suchen wenn es so eine tolle Seite wie Chefkoch.de dafür gibt?
Da gibts zu jedem Gericht zick Rezepte und hilfreiche comments!

das mein ich ja ;-)

Leg Dir das Gemüt eines Stuhles zu, der muss auch mit jedem Arsch zurechtkommen....

TheSuperMC - 30
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2010
108 Beiträge

Geschrieben am: 25.09.2010 um 12:58 Uhr

Zitat von blumenfee88:

tomatensoße kochen mit möhren, zwiebeln, knoblauch und gewürzen.
mit teigplatten und käse einschichten und backen.
klingt ziemlich unspektakulär und fleisch tu ich auch nie rein, schmeckt aber lecker.
was is mit (weiß nich wie mans schreibt) bechamelsoße?


so sieht´s aus!!

  -1- -2- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -