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Cupcakes

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SkylinesEnd - 29
Profi (offline)

Dabei seit 08.2010
615 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:24 Uhr

Zitat von __FOOTBALL:

Zitat von SkylinesEnd:

Zitat von __FOOTBALL:


Ich mags allgemein nicht so ..
Wie findet ihr Panna-Cotta oder weiß nich wie man des scheribt ?!

Total geil! *-*


Wenn man da aber zuviel davon isst wird einem sooo schlecht .. mir zumindest :-D ... wegen der vielen Mascarpone

Ja, zu viel is' halt scheiße, aber ich liebe's trotzdem! *-* :verknallter:
__FOOTBALL - 27
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2010
112 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:24 Uhr

Ich auch (:


SSV Ulm 1846 ♥

Diego10 - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2006
169 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:24 Uhr

Zitat von __FOOTBALL:




Ich mags allgemein nicht so ..
Wie findet ihr Panna-Cotta oder weiß nich wie man des scheribt ?!


kommt drauf an wo....

Aber wens schhön kalt ist, ist es schon in Ordnung^^

Kein Sex vor der Ehe? Keine Hausaufgaben vor dem Abi!!

MilujemTa - 28
Halbprofi (offline)

Dabei seit 06.2006
255 Beiträge
Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:25 Uhr

Zitat:


Ist es auch, wenn die Biskuitlöffel im Kaffe schwimmen.
Ich mach meins immer mit Eierlikör anstatt mit Kaffee und
dann eben immer eine Schicht Biskuitlöffel mit Eierlikör beträufelt, dann ne Schicht Mascarpone-Creme und dann noch ne komplette Schicht Bananenscheiben und dann nochmal Biskuitlöffel und Nochmal Mascarpone-Creme und dann oben Kakaopulver drauf.
Hammer

Beim Tiramisu kommt doch dann noch Zimt und Amaretto mit rein, oder?
Und dann ne Nacht im Kühlschrank lassen, damit der Kaffe in die Löffelbiskuits einzieht und dann is es genial^^

ih^^ zimt ich tu amaretto und mascarpone kaffee und so aber doch kein zimt..:DD mit ei und eierlikör schmeckts aber auch nich schlecht..ansttatt dem amaretto..

Zimt gehört dazu....
Ei? wo willste denn das hintun?


also des hat ne bekannte von mir gemacht also ich weis nich ganz genau wie yetzt richtg is aber des kommt ins mascarpone und des wird dann ebn gelblicher.
nicky_xD - 28
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2009
67 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:25 Uhr

ich liebe die nutella cupcakes :verknallter:

ich weiß das ich recht hab ^^

Diego10 - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2006
169 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:27 Uhr

Zitat von SuperMario_-:


Also ich tu immer 4 Eier trennen, dann Eidotter mit Zucker zu einem schaum schlagen und des Eiklar auch zu Eischnee schlagen.
Und des kommt dann mit in die Mascarpone-Creme.


Aber wenn man da Eischnee in die Creme gibt, wird das dann nicht ein wenig instabil?

Kein Sex vor der Ehe? Keine Hausaufgaben vor dem Abi!!

__FOOTBALL - 27
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2010
112 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:27 Uhr

Zitat von nicky_xD:

ich liebe die nutella cupcakes :verknallter:


Ja die sind geil :verknallter:

SSV Ulm 1846 ♥

SkylinesEnd - 29
Profi (offline)

Dabei seit 08.2010
615 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:28 Uhr

Zitat von nicky_xD:

ich liebe die nutella cupcakes :verknallter:

Da bist du nicht die Einzige. ;D
__FOOTBALL - 27
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2010
112 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:29 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]



Für den Teig:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Sojamehl
2 EL Wasser oder
2 Ei(er)
250 g Joghurt
75 ml Öl
6 TL Vanillezucker
6 Pfirsiche aus der Dose oder
24 Kirschen
Für den Guss:
225 g Butter, zimmerwarme
600 g Puderzucker
100 ml Milch
3 TL Vanillezucker
Lebensmittelfarbe, blaue und evtl. bunte Zuckerperlen



Zubereitung
Den Backofen auf 180° vorheizen. Papierbackförmchen in ein Backblech für kleine Muffinförmchen (große gehen auch) setzen oder die Förmchen einfetten. Für den Teig erst die trockenen Zutaten vermischen, und dann die nassen Zutaten (außer Pfirsiche oder Kirschen). Danach alles kurz zusammenmischen, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Die abgetropften Pfirsiche vierteln. Nun in jedes Muffinförmchen einen TL Teig geben, und in jedes ein Pfirsichstückchen oder eine Kirsche legen. Den restlichen Teig jeweils darauf geben und die Muffins 20-25 Minuten backen.

Für das Frosting (Guss) erst die Lebensmittelfarbe (falls in Pulverform) mit der Milch vermischen. Dann die Butter mit 300 g Puderzucker, der blauen Milch und dem Vanillezucker cremig rühren. Anschließend immer jeweils 100 g vom restlichen Puderzucker 2 Minuten mit der Creme verrühren, bis der Puderzucker aufgebraucht ist. Eventuell etwas im Kühlschrank kühlen lassen.

Die Muffins völlig abkühlen lassen und mithilfe einer Sterntülle mit dem Frosting verzieren. Eventuell noch bunte Zuckerperlen darüberstreuen. Die Cupcakes am besten gut gekühlt aufbewahren!



Des is bestimmt lecker :verknallter:

SSV Ulm 1846 ♥

SkylinesEnd - 29
Profi (offline)

Dabei seit 08.2010
615 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:29 Uhr

Ich schmelze! *-*
__FOOTBALL - 27
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2010
112 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:31 Uhr

Zitat von SkylinesEnd:

Ich schmelze! *-*

Ich will jetzt Cupcakes .. aaaaah :-D

Schade dass es die in Ulm nicht zu kaufen gibt..

SSV Ulm 1846 ♥

Diego10 - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2006
169 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:31 Uhr

Zitat von __FOOTBALL:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]



Für den Teig:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Sojamehl
2 EL Wasser oder
2 Ei(er)
250 g Joghurt
75 ml Öl
6 TL Vanillezucker
6 Pfirsiche aus der Dose oder
24 Kirschen
Für den Guss:
225 g Butter, zimmerwarme
600 g Puderzucker
100 ml Milch
3 TL Vanillezucker
Lebensmittelfarbe, blaue und evtl. bunte Zuckerperlen



Zubereitung
Den Backofen auf 180° vorheizen. Papierbackförmchen in ein Backblech für kleine Muffinförmchen (große gehen auch) setzen oder die Förmchen einfetten. Für den Teig erst die trockenen Zutaten vermischen, und dann die nassen Zutaten (außer Pfirsiche oder Kirschen). Danach alles kurz zusammenmischen, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Die abgetropften Pfirsiche vierteln. Nun in jedes Muffinförmchen einen TL Teig geben, und in jedes ein Pfirsichstückchen oder eine Kirsche legen. Den restlichen Teig jeweils darauf geben und die Muffins 20-25 Minuten backen.

Für das Frosting (Guss) erst die Lebensmittelfarbe (falls in Pulverform) mit der Milch vermischen. Dann die Butter mit 300 g Puderzucker, der blauen Milch und dem Vanillezucker cremig rühren. Anschließend immer jeweils 100 g vom restlichen Puderzucker 2 Minuten mit der Creme verrühren, bis der Puderzucker aufgebraucht ist. Eventuell etwas im Kühlschrank kühlen lassen.

Die Muffins völlig abkühlen lassen und mithilfe einer Sterntülle mit dem Frosting verzieren. Eventuell noch bunte Zuckerperlen darüberstreuen. Die Cupcakes am besten gut gekühlt aufbewahren!



Des is bestimmt lecker :verknallter:


Mir persönlich schmecken ja keine Früchte in Teigwaren ;D zumindest keine ganzen Früchte....

Aber sonst schon :)

Kein Sex vor der Ehe? Keine Hausaufgaben vor dem Abi!!

SkylinesEnd - 29
Profi (offline)

Dabei seit 08.2010
615 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.08.2010 um 22:32 Uhr

Zitat von __FOOTBALL:

Zitat von SkylinesEnd:

Ich schmelze! *-*

Ich will jetzt Cupcakes .. aaaaah :-D

Schade dass es die in Ulm nicht zu kaufen gibt..

Tun wir uns zusammen und verlangen den Verkauf von Cupcakes! :D
__FOOTBALL - 27
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2010
112 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:32 Uhr

Zitat von Diego10:

Zitat von __FOOTBALL:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]



Für den Teig:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Sojamehl
2 EL Wasser oder
2 Ei(er)
250 g Joghurt
75 ml Öl
6 TL Vanillezucker
6 Pfirsiche aus der Dose oder
24 Kirschen
Für den Guss:
225 g Butter, zimmerwarme
600 g Puderzucker
100 ml Milch
3 TL Vanillezucker
Lebensmittelfarbe, blaue und evtl. bunte Zuckerperlen



Zubereitung
Den Backofen auf 180° vorheizen. Papierbackförmchen in ein Backblech für kleine Muffinförmchen (große gehen auch) setzen oder die Förmchen einfetten. Für den Teig erst die trockenen Zutaten vermischen, und dann die nassen Zutaten (außer Pfirsiche oder Kirschen). Danach alles kurz zusammenmischen, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Die abgetropften Pfirsiche vierteln. Nun in jedes Muffinförmchen einen TL Teig geben, und in jedes ein Pfirsichstückchen oder eine Kirsche legen. Den restlichen Teig jeweils darauf geben und die Muffins 20-25 Minuten backen.

Für das Frosting (Guss) erst die Lebensmittelfarbe (falls in Pulverform) mit der Milch vermischen. Dann die Butter mit 300 g Puderzucker, der blauen Milch und dem Vanillezucker cremig rühren. Anschließend immer jeweils 100 g vom restlichen Puderzucker 2 Minuten mit der Creme verrühren, bis der Puderzucker aufgebraucht ist. Eventuell etwas im Kühlschrank kühlen lassen.

Die Muffins völlig abkühlen lassen und mithilfe einer Sterntülle mit dem Frosting verzieren. Eventuell noch bunte Zuckerperlen darüberstreuen. Die Cupcakes am besten gut gekühlt aufbewahren!



Des is bestimmt lecker :verknallter:


Mir persönlich schmecken ja keine Früchte in Teigwaren ;D zumindest keine ganzen Früchte....

Aber sonst schon :)



Also ich würd das eher mit Pfirsichen machen ich hasse Kirschen in Gebäck :kotzer:

SSV Ulm 1846 ♥

Diego10 - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2006
169 Beiträge

Geschrieben am: 20.08.2010 um 22:33 Uhr

Zitat von Diego10:

Zitat von __FOOTBALL:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]



Für den Teig:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Sojamehl
2 EL Wasser oder
2 Ei(er)
250 g Joghurt
75 ml Öl
6 TL Vanillezucker
6 Pfirsiche aus der Dose oder
24 Kirschen
Für den Guss:
225 g Butter, zimmerwarme
600 g Puderzucker
100 ml Milch
3 TL Vanillezucker
Lebensmittelfarbe, blaue und evtl. bunte Zuckerperlen



Zubereitung
Den Backofen auf 180° vorheizen. Papierbackförmchen in ein Backblech für kleine Muffinförmchen (große gehen auch) setzen oder die Förmchen einfetten. Für den Teig erst die trockenen Zutaten vermischen, und dann die nassen Zutaten (außer Pfirsiche oder Kirschen). Danach alles kurz zusammenmischen, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Die abgetropften Pfirsiche vierteln. Nun in jedes Muffinförmchen einen TL Teig geben, und in jedes ein Pfirsichstückchen oder eine Kirsche legen. Den restlichen Teig jeweils darauf geben und die Muffins 20-25 Minuten backen.

Für das Frosting (Guss) erst die Lebensmittelfarbe (falls in Pulverform) mit der Milch vermischen. Dann die Butter mit 300 g Puderzucker, der blauen Milch und dem Vanillezucker cremig rühren. Anschließend immer jeweils 100 g vom restlichen Puderzucker 2 Minuten mit der Creme verrühren, bis der Puderzucker aufgebraucht ist. Eventuell etwas im Kühlschrank kühlen lassen.

Die Muffins völlig abkühlen lassen und mithilfe einer Sterntülle mit dem Frosting verzieren. Eventuell noch bunte Zuckerperlen darüberstreuen. Die Cupcakes am besten gut gekühlt aufbewahren!



Des is bestimmt lecker :verknallter:


Mir persönlich schmecken ja keine Früchte in Teigwaren ;D zumindest keine ganzen Früchte....

Aber sonst schon :)


Sag ich doch :D

Muss man halt mal schauen, vll gehen ja auch Windbeutel^^

Kein Sex vor der Ehe? Keine Hausaufgaben vor dem Abi!!

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