_Gourmet_ - 33
Champion
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 10:25 Uhr
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Zitat von Urban-Chaos: Zitat von Wolfslady: Zitat von Urban-Chaos: omfg des hab ich während meiner lehre nicht gehört dass man für schokoladenbananen als untergrund eine nussmasse verwendet
hätte ich auch nicht gedacht, aber warum nicht was neus ausprobieren :D
ja das trifft es dann eher was neues ausprobieren, weil man als untergrund keine nussmasse nimmt
doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse 
jeder machst anderst
R.I.P. Du bleibst immer bei uns!!!///gott zur ehr dem nächsten zur wehr
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Tjom$on - 39
Halbprofi
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Dabei seit 12.2002
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 10:48 Uhr
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Nussmarzipan in kombo mit Banane Schoko hört sich sehr sehr gut an !
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schnaebber
Champion
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:02 Uhr
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Zitat von _Gourmet_:
doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse
jeder machst anderst 
Und warum nimmst du nicht einfach das Rezept vom "Betrieb"?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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ozelotta - 62
Profi
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Dabei seit 04.2008
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:16 Uhr
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Vielleicht hilft dir die Nusscremfüllung für Torten. Musst halt die Mengen verkleinern.
1/4l Schlagsahne
75g Zucker
125g geriebene Walnüsse oder Haselnüsse
2 Blatt weiße Gelatine oder Sahnesteif
Sahne steif schlagen und mit dem Zucker und den geriebenen Nüssen vermengen. Die eingeweichte Gelatine in 1 TL heißem Wasser auflösen und tröpfchenweise zugeben.
Viel Spaß und lass dirs schmecken.!
Mach erst d´Gosch uff, wenns Hira a isch!
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_Gourmet_ - 33
Champion
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Dabei seit 08.2008
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:22 Uhr
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Zitat von schnaebber: Zitat von _Gourmet_:
doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse
jeder machst anderst 
Und warum nimmst du nicht einfach das Rezept vom "Betrieb"?
das wort betriebsgeheimnis gibt es wirklich auserdem haben die zutaten die nur für gewerbliche zwecke verkaufbar sind
R.I.P. Du bleibst immer bei uns!!!///gott zur ehr dem nächsten zur wehr
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gabijessyjoe - 50
Anfänger
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:24 Uhr
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weisst was gibs fertig bei rewe, musst nur noch milch dazu tun, ist auch am kosten günstigsten, und schmeckt echt gut.
Ansonsten brauchst Du süsse Brössel, geriebene Nüsse, zucker, Rum Aroma und Wasser, menge je nach geschmack und festigkeit, und da es als Boden dienen soll, müsstest Du sie wohl etwas fester halten, dafür kannst ja noch Eier zugeben.
Lebt Euer Leben
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schnaebber
Champion
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Dabei seit 04.2006
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:31 Uhr
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Zitat von _Gourmet_: Zitat von schnaebber: Zitat von _Gourmet_:
doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse
jeder machst anderst 
Und warum nimmst du nicht einfach das Rezept vom "Betrieb"?
das wort betriebsgeheimnis gibt es wirklich auserdem haben die zutaten die nur für gewerbliche zwecke verkaufbar sind 
Lass mich raten, davon fangen alle mit E an, richtig?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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FlodieWurst - 40
Halbprofi
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Dabei seit 10.2006
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 12:38 Uhr
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Was habt ihr nur alle gegen die Es?
Schau mal nach E 175
dann wirst du überrascht sein ;)
Echte Unipartys sind in keiner Disco :)
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_Gourmet_ - 33
Champion
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Geschrieben am: 08.07.2009 um 13:54 Uhr
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achso ok
R.I.P. Du bleibst immer bei uns!!!///gott zur ehr dem nächsten zur wehr
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Lumpes77 - 47
Halbprofi
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Dabei seit 11.2007
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Geschrieben am: 10.07.2009 um 15:16 Uhr
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Zitat von ozelotta: Vielleicht hilft dir die Nusscremfüllung für Torten. Musst halt die Mengen verkleinern.
1/4l Schlagsahne
75g Zucker
125g geriebene Walnüsse oder Haselnüsse
2 Blatt weiße Gelatine oder Sahnesteif
Sahne steif schlagen und mit dem Zucker und den geriebenen Nüssen vermengen. Die eingeweichte Gelatine in 1 TL heißem Wasser auflösen und tröpfchenweise zugeben.
Viel Spaß und lass dirs schmecken.!
Die Nüsse aber am besten davor noch anrösten Ihr Zauberer!!
Nach jedem Tag meines Lebens, erhöht sich die Zahl derjenigen, die mich am A... lecken können!
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Lumpes77 - 47
Halbprofi
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Geschrieben am: 10.07.2009 um 15:18 Uhr
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Zitat von _Gourmet_: Zitat von schnaebber: Zitat von _Gourmet_:
doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse
jeder machst anderst 
Und warum nimmst du nicht einfach das Rezept vom "Betrieb"?
das wort betriebsgeheimnis gibt es wirklich auserdem haben die zutaten die nur für gewerbliche zwecke verkaufbar sind 
Weil Eure Nussmasse im Betrieb wahrscheinlich eh nur noch mit Wasser angerührt werden muss!! Convinience Produkt
Nach jedem Tag meines Lebens, erhöht sich die Zahl derjenigen, die mich am A... lecken können!
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Zwerg29
Anfänger
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Geschrieben am: 10.07.2009 um 15:35 Uhr
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Gib bei Google Rezept Nussmasse ein oder versuchs auf Chefkoch,de die haben so ziemlich alles an Rezepten da. Da ist bestimmt auch deine Nussmasse mit dabei.
Notfalls kannst ja au im Supermarkt so ne Nussfüllung für nen Nußzopf oder Nußhörnle holen.
Weiß aber nicht ob die richtig fest wird, notfalls einfach Gelatine unterheben.
Viel Glück beim ausprobieren
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