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Wie macht man eine Nussmasse?

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_Gourmet_ - 33
Champion (offline)

Dabei seit 08.2008
2513 Beiträge

Geschrieben am: 08.07.2009 um 10:25 Uhr

Zitat von Urban-Chaos:

Zitat von Wolfslady:

Zitat von Urban-Chaos:

omfg des hab ich während meiner lehre nicht gehört dass man für schokoladenbananen als untergrund eine nussmasse verwendet


hätte ich auch nicht gedacht, aber warum nicht was neus ausprobieren :D


ja das trifft es dann eher was neues ausprobieren, weil man als untergrund keine nussmasse nimmt


doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse ;-)

jeder machst anderst :-D

R.I.P. Du bleibst immer bei uns!!!///gott zur ehr dem nächsten zur wehr

Tjom$on - 39
Halbprofi (offline)

Dabei seit 12.2002
323 Beiträge
Geschrieben am: 08.07.2009 um 10:48 Uhr

Nussmarzipan in kombo mit Banane Schoko hört sich sehr sehr gut an !


schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:02 Uhr

Zitat von _Gourmet_:


doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse ;-)

jeder machst anderst :-D


Und warum nimmst du nicht einfach das Rezept vom "Betrieb"?

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

ozelotta - 62
Profi (offline)

Dabei seit 04.2008
854 Beiträge

Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:16 Uhr

Vielleicht hilft dir die Nusscremfüllung für Torten. Musst halt die Mengen verkleinern.

1/4l Schlagsahne
75g Zucker
125g geriebene Walnüsse oder Haselnüsse
2 Blatt weiße Gelatine oder Sahnesteif

Sahne steif schlagen und mit dem Zucker und den geriebenen Nüssen vermengen. Die eingeweichte Gelatine in 1 TL heißem Wasser auflösen und tröpfchenweise zugeben.

Viel Spaß und lass dirs schmecken.!


Mach erst d´Gosch uff, wenns Hira a isch!

_Gourmet_ - 33
Champion (offline)

Dabei seit 08.2008
2513 Beiträge

Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:22 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von _Gourmet_:


doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse ;-)

jeder machst anderst :-D


Und warum nimmst du nicht einfach das Rezept vom "Betrieb"?


das wort betriebsgeheimnis gibt es wirklich auserdem haben die zutaten die nur für gewerbliche zwecke verkaufbar sind ;-)

R.I.P. Du bleibst immer bei uns!!!///gott zur ehr dem nächsten zur wehr

gabijessyjoe - 50
Anfänger (offline)

Dabei seit 11.2008
19 Beiträge

Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:24 Uhr

weisst was gibs fertig bei rewe, musst nur noch milch dazu tun, ist auch am kosten günstigsten, und schmeckt echt gut.

Ansonsten brauchst Du süsse Brössel, geriebene Nüsse, zucker, Rum Aroma und Wasser, menge je nach geschmack und festigkeit, und da es als Boden dienen soll, müsstest Du sie wohl etwas fester halten, dafür kannst ja noch Eier zugeben.

Lebt Euer Leben

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 08.07.2009 um 11:31 Uhr

Zitat von _Gourmet_:

Zitat von schnaebber:

Zitat von _Gourmet_:


doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse ;-)

jeder machst anderst :-D


Und warum nimmst du nicht einfach das Rezept vom "Betrieb"?


das wort betriebsgeheimnis gibt es wirklich auserdem haben die zutaten die nur für gewerbliche zwecke verkaufbar sind ;-)

Lass mich raten, davon fangen alle mit E an, richtig?

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

FlodieWurst - 40
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2006
204 Beiträge

Geschrieben am: 08.07.2009 um 12:38 Uhr

Was habt ihr nur alle gegen die Es?

Schau mal nach E 175

dann wirst du überrascht sein ;)



Echte Unipartys sind in keiner Disco :)

_Gourmet_ - 33
Champion (offline)

Dabei seit 08.2008
2513 Beiträge

Geschrieben am: 08.07.2009 um 13:54 Uhr

achso ok :gruebler:

R.I.P. Du bleibst immer bei uns!!!///gott zur ehr dem nächsten zur wehr

Lumpes77 - 47
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2007
208 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2009 um 15:16 Uhr

Zitat von ozelotta:

Vielleicht hilft dir die Nusscremfüllung für Torten. Musst halt die Mengen verkleinern.

1/4l Schlagsahne
75g Zucker
125g geriebene Walnüsse oder Haselnüsse
2 Blatt weiße Gelatine oder Sahnesteif

Sahne steif schlagen und mit dem Zucker und den geriebenen Nüssen vermengen. Die eingeweichte Gelatine in 1 TL heißem Wasser auflösen und tröpfchenweise zugeben.

Viel Spaß und lass dirs schmecken.!

Die Nüsse aber am besten davor noch anrösten Ihr Zauberer!! :totlacher:

Nach jedem Tag meines Lebens, erhöht sich die Zahl derjenigen, die mich am A... lecken können!

Lumpes77 - 47
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2007
208 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2009 um 15:18 Uhr

Zitat von _Gourmet_:

Zitat von schnaebber:

Zitat von _Gourmet_:


doch kla wir nehmen im betrieb ne gekochte nussmasse ;-)

jeder machst anderst :-D


Und warum nimmst du nicht einfach das Rezept vom "Betrieb"?


das wort betriebsgeheimnis gibt es wirklich auserdem haben die zutaten die nur für gewerbliche zwecke verkaufbar sind ;-)

Weil Eure Nussmasse im Betrieb wahrscheinlich eh nur noch mit Wasser angerührt werden muss!! :-D Convinience Produkt

Nach jedem Tag meines Lebens, erhöht sich die Zahl derjenigen, die mich am A... lecken können!

Zwerg29
Anfänger (offline)

Dabei seit 03.2007
22 Beiträge
Geschrieben am: 10.07.2009 um 15:35 Uhr

Gib bei Google Rezept Nussmasse ein oder versuchs auf Chefkoch,de die haben so ziemlich alles an Rezepten da. Da ist bestimmt auch deine Nussmasse mit dabei.
Notfalls kannst ja au im Supermarkt so ne Nussfüllung für nen Nußzopf oder Nußhörnle holen.
Weiß aber nicht ob die richtig fest wird, notfalls einfach Gelatine unterheben.
Viel Glück beim ausprobieren

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