Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

gefüllte(gefillte) fisch

  -1- -2- vorwärts >>>  
SharonB - 43
Profi (offline)

Dabei seit 02.2008
452 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:25 Uhr

kennt das jemand?

eine jüdische spezialität.

schmeckt sau geil.

es gibt nichts was es nicht gibt

EuroEde - 37
Experte (offline)

Dabei seit 08.2005
1954 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:27 Uhr

Zitat von SharonB:

kennt das jemand?

eine jüdische spezialität.

schmeckt sau geil.


Jou, aus Rush Hour 2 :-D

Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt.

SharonB - 43
Profi (offline)

Dabei seit 02.2008
452 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:30 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Zubereitung

Den Karpfen entschuppen, dabei die Haut nicht verletzen! Der Fisch wird nun in ca. 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten. Das Schwanzendstück und den Kopf ebenfalls zum Füllen beiseite legen.
Beim Kopf die Kiemen und Augen entfernen.
An allen Stücken vorsichtig das Fleisch von der Haut lösen. (Die Haut muss intakt bleiben!)
Das ausgelöste Fleisch und das Weißfischfilet mit den Eiern, Wasser, Mazzemehl und den Zwiebeln zweimal durch den Fleischwolf drehen. Abschmecken.
Aus der Füllung Frikadellen formen und die Hautstreifen darumlegen. Die offenen Enden der Hautstreifen werden übereinander gelegt.
Das Schwanzende und den Kopf mit der Füllung stopfen.
Wenn Füllung übrigbleibt, einfach zusätzliche Frikadellen formen.
Die Fondzutaten (außer der Roten Bete) in einen großen Topf geben. Den Kopf, das Schwanzende und die gefüllten Hautstreifen vorsichtig auf eine Scheibe Rote Bete setzen und in den Topf legen. Mit Wasser bedecken und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen.
Den Fisch auf einer Servierplatte schön herrichten (zusammen mit den Rote-Bete- und Karottenscheiben).

Dazu gehört Meerrettichsoße.

es gibt nichts was es nicht gibt

cobra012 - 33
Experte (offline)

Dabei seit 05.2007
1348 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:31 Uhr

hört sich lecker an

Scheiß auf den Gaul.....echte Prinzen kommen im Audi

SharonB - 43
Profi (offline)

Dabei seit 02.2008
452 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:33 Uhr

Zitat von cobra012:

hört sich lecker an


ist auch lecker, saumässig sogar, kann gar nicht genug davon bekommen

es gibt nichts was es nicht gibt

musikboxx - 17
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 11.2005
82 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:35 Uhr

also ich denk man kann des echt nur beurteilen wenn mans wirklich probiert hat......entweder man liebt es oder man hasst es ;-)

...1974+1990-1954=2010!!!!

gtj7410 - 31
Champion (offline)

Dabei seit 11.2006
3679 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:35 Uhr

Zitat von EuroEde:

Zitat von SharonB:

kennt das jemand?

eine jüdische spezialität.

schmeckt sau geil.


Jou, aus Rush Hour 2 :-D


fillte fisch fillte fisch xD
Ja Rush Hour 2 zu geil xD

Ich hasse dumme Kinder, die unnötig spammen!

SharonB - 43
Profi (offline)

Dabei seit 02.2008
452 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:35 Uhr

da kommt noch etwas zucker mit rein, ist ein leicht süsslicher fisch, und dazu kommt eine extra gefillte fisch sosse, die ist der hammer

es gibt nichts was es nicht gibt

bastinio - 32
Profi (offline)

Dabei seit 07.2005
651 Beiträge
Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:44 Uhr

Der Name ist bemerkenswert... "gefillte Fisch" hört sich echt voll jüdisch an.
Sieht sehr lecker aus, sollte ich auch mal probieren :>... . Kann man das irgendwo in einem Restaurant essen oder gibts die nur selbst zu bereitet?

Spams, Posthunting, etc incoming!

SharonB - 43
Profi (offline)

Dabei seit 02.2008
452 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:45 Uhr

Zitat von bastinio:

Der Name ist bemerkenswert... "gefillte Fisch" hört sich echt voll jüdisch an.
Sieht sehr lecker aus, sollte ich auch mal probieren :>... . Kann man das irgendwo in einem Restaurant essen oder gibts die nur selbst zu bereitet?


muss man selber zurbereiten oder man geht in ein jüdisches restaurant in münchen gibt es eines, da kann man das essen

es gibt nichts was es nicht gibt

SharonB - 43
Profi (offline)

Dabei seit 02.2008
452 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:46 Uhr

kann man aber auch online bestellen in einem jüdischen feinkostshop, der ist auch in münchen

es gibt nichts was es nicht gibt

netscout - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2005
6301 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:47 Uhr

Zitat von SharonB:

da kommt noch etwas zucker mit rein, ist ein leicht süsslicher fisch, und dazu kommt eine extra gefillte fisch sosse, die ist der hammer

das mit den karpfen find ich gut :D
ich hab mit nem kumpel einen ganzen fischweiher voll mit den teilen. jetzt weiss ich was ich aus denen machen kann ;-)

Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.

SharonB - 43
Profi (offline)

Dabei seit 02.2008
452 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:49 Uhr

Zitat von netscout:

Zitat von SharonB:

da kommt noch etwas zucker mit rein, ist ein leicht süsslicher fisch, und dazu kommt eine extra gefillte fisch sosse, die ist der hammer

das mit den karpfen find ich gut :D
ich hab mit nem kumpel einen ganzen fischweiher voll mit den teilen. jetzt weiss ich was ich aus denen machen kann ;-)


:daumenhoch: hey super ich komm zum essen :-D

es gibt nichts was es nicht gibt

Jacky9990 - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2007
318 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:49 Uhr

fisch is an sich schon geil...die zubereitung hört sich da immer etwas eklig an...schmeckt meistens affengeil :-D

Tote Fische schwimmen mit dem Strom - lebendige DAGEGEN!

SharonB - 43
Profi (offline)

Dabei seit 02.2008
452 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:51 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.04.2009 um 21:53 Uhr

ja das stimmt, aber dafür schmeckt es danach umso besser :-D

meine oma hat das früher immer gemacht

da ist der karpfen noch in der badewanne geschwommen, und wenn das pessach fest war hat sie ihm mit dem knüppel den kopf eingeschlagen und dann den fisch ganz frisch zubereitet, ich sag euch, ein wahrer traum

es gibt nichts was es nicht gibt

GladiusDei - 45
Champion (offline)

Dabei seit 09.2006
2202 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2009 um 21:55 Uhr

Zitat von SharonB:

kann man aber auch online bestellen in einem jüdischen feinkostshop, der ist auch in münchen



Das ist ja auch direkt um die Ecke! ;-) Ist das dann gefrohren?

Das Rezept hört sich ziemlich gut an- bis auf die Roten Beete; aber die könnte man im Zweifelsfall ja auch weglassen, oder?

Zitat von SharonB:

...
da ist der karpfen noch in der badewanne geschwommen...


Das sollte man auch tun- sonst schmecken die Viecher nämlich... naja- würzig!

"THERE IS NO JUSTICE- THERE IS ONLY ME!"

  -1- -2- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -