Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Angepinnt TU Probleme& Fehler Sammelthread

<<< zurück   -1- ... -117- -118- -119- -120- -121- vorwärts >>>  
Juice83 - 36
Experte (offline)

Dabei seit 06.2005
1231 Beiträge
Geschrieben am: 22.10.2017 um 15:19 Uhr

Zum Teil schlägt mein Virenprogramm richtig Alarm wenn ich mich einloggen will.
Ausserdem bekomme ich ständig die Meldung dass ich nicht so schnell Messages versenden soll. Dabei schicke ich gerade mal eine. Lästig. Aber gut, ich erwarte von der Seite hier eh nichts mehr.
Juice83 - 36
Experte (offline)

Dabei seit 06.2005
1231 Beiträge
Geschrieben am: 04.11.2017 um 13:22 Uhr

Nachrichten werden wieso auch immer nicht versendet, schon seit Wochen keinen Zugriff auf den Posteingang, wird immer besser, danke.
pixel - 33
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 03.2006
3364 Beiträge

Geschrieben am: 06.11.2017 um 10:43 Uhr

Zitat von Juice83:

Aber gut, ich erwarte von der Seite hier eh nichts mehr.

Für solche Fälle gibt es diesen Link!

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, VR-46-Yamaha, ... mehr anzeigen


If it moves and shouldn't, use duct tape. If it doesn't move and it should, use WD40.

pixel - 33
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 03.2006
3364 Beiträge

Geschrieben am: 06.11.2017 um 10:44 Uhr

Zitat von Juice83:

Nachrichten werden wieso auch immer nicht versendet, schon seit Wochen keinen Zugriff auf den Posteingang, wird immer besser, danke.

Bisher haben wir keine weiteren Meldungen, dass bei anderen Nutzern der Posteingang auch nicht geht. Schon mal daran gedacht, dass es am eigenen Rechner liegen könnte - erst recht, wenn angeblich das Virenprogramm bei einem Login anschlägt?

If it moves and shouldn't, use duct tape. If it doesn't move and it should, use WD40.

kdd
Profi (offline)

Dabei seit 07.2014
573 Beiträge
Geschrieben am: 06.01.2018 um 14:55 Uhr

Es ist ein Fehler aufgetreten

Da ist wohl etwas schief gelaufen. Die angeforderte Seite konnte nicht ausgeliefert werden. Bitte versuche es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.
Team-Ulm Dome

Und das schon seit ein paar Tagen es geht um die CommuniX Seite.
mbDino - 46
Profi (offline)

Dabei seit 11.2007
887 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2018 um 18:16 Uhr

schon mal mit browser cache löschen versucht?hatte vor kurzem auch das problem und damit hats geklappt

es gibt ne menge Leute die kennen mich und es gibt jede menge Leute die können mich

kdd
Profi (offline)

Dabei seit 07.2014
573 Beiträge
Geschrieben am: 07.01.2018 um 00:16 Uhr

Danke für den Tipp geht wieder.
guylncognito - 38
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
959 Beiträge

Geschrieben am: 09.01.2018 um 13:16 Uhr

Wollte eigentlich meine 830 Posts löschen und dann mein Profil löschen. Aber die SuFu mal wieder purer Krebs. Und ausserdem stehen da noch 20000 meiner Posts aus alten Profilen. Ich will dass die gelöscht werden! Bis dahin rotze ich weiter hier rum.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Roddi, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

Diego-100 - 34
Anfänger (offline)

Dabei seit 09.2012
1 Beitrag
Geschrieben am: 09.01.2018 um 15:42 Uhr

Hallo Team Ulm,
das Problem hatte ich auch letzte Woche über mehrerer Tage , das beim Zugriff auf die Poseingänge / ausgänge immer die Meldung kam die Seite kann nicht ausgeliefert werden- Bitte versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt nocheinmal. Teilweise bekam ich die Meldung sofort wenn ich eure Seite aufrief.
Irgendwann wollte ich dann über Kontakt mich an euren Support wenden - aber auch hier kam die Meldung.
Das nur zum Thema- bei anderen Usern gibt es solche Probleme nicht. Wenn mann sich nirgends mehr hinwenden kann - bekommt Ihr natürlich von den Problemen nichts mit. Eine Telefonnummer oder Kontaktdaten wo man sich hinwenden kann gibt es ja nicht..
Irgend wann ging es dann wieder. Aktuell keine Probleme.

zur Kentnis und mit der Bitte um Vermeidung des Problems für die Zukunft.
Vielen Dank

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6007 Beiträge

Geschrieben am: 09.01.2018 um 15:56 Uhr

Wow, Team Ulm ist also total im Arsch. Danke dass du uns darauf hinweist, wusste noch keiner.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Roddi, schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

pixel - 33
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 03.2006
3364 Beiträge

Geschrieben am: 16.01.2018 um 22:00 Uhr

Zitat von Diego-100:

Hallo Team Ulm,
das Problem hatte ich auch letzte Woche über mehrerer Tage , das beim Zugriff auf die Poseingänge / ausgänge immer die Meldung kam die Seite kann nicht ausgeliefert werden- Bitte versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt nocheinmal. Teilweise bekam ich die Meldung sofort wenn ich eure Seite aufrief.
Irgendwann wollte ich dann über Kontakt mich an euren Support wenden - aber auch hier kam die Meldung.
Das nur zum Thema- bei anderen Usern gibt es solche Probleme nicht. Wenn mann sich nirgends mehr hinwenden kann - bekommt Ihr natürlich von den Problemen nichts mit. Eine Telefonnummer oder Kontaktdaten wo man sich hinwenden kann gibt es ja nicht..
Irgend wann ging es dann wieder. Aktuell keine Probleme.

Wir hatten über einige Zeit in der Tat technische Probleme, das war uns auch bekannt - woher diese kamen weiß jedoch vermutlich keiner.
Für solche Fälle kann auch gerne direkt eine E-Mail an support@team-ulm.de gesendet werden. Diese Adresse ist auf der Kontaktseite verlinkt.

If it moves and shouldn't, use duct tape. If it doesn't move and it should, use WD40.

DerKrammatik - 50
Profi (offline)

Dabei seit 06.2012
433 Beiträge

Geschrieben am: 17.01.2018 um 23:12 Uhr

Zitat von pixel:


...woher diese kamen weiß jedoch vermutlich keiner.

Vermutung: Es lag an eurer Kompetenz.

Srsly, was seid ihr denn für ein Haufen, wenn ihr nicht herausfinden könnt, durch was der Fehler verursacht wurde? Oder dass ihr es zulasst, dass solche Probleme entstehen?
Inception_ - 26
Profi (offline)

Dabei seit 05.2009
466 Beiträge

Geschrieben am: 14.06.2018 um 12:50 Uhr

Gebt mal bei der Nutzersuche als Vornamen "sabine" ein und setzt den Haken bei "auch inaktive User". Dann die Suche laufen lassen.

Science, 128√e980 .. :*

Lenowyrr - 29
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 04.2005
2117 Beiträge

Geschrieben am: 14.06.2018 um 15:30 Uhr

Zitat von Inception_:

Gebt mal bei der Nutzersuche als Vornamen "sabine" ein und setzt den Haken bei "auch inaktive User". Dann die Suche laufen lassen.


Hab das mal behoben. :>

Es eskaliert ja doch... ¯\_(ツ)_/¯

Inception_ - 26
Profi (offline)

Dabei seit 05.2009
466 Beiträge

Geschrieben am: 15.06.2018 um 17:15 Uhr

Zitat von Lenowyrr:

Zitat von Inception_:

Gebt mal bei der Nutzersuche als Vornamen "sabine" ein und setzt den Haken bei "auch inaktive User". Dann die Suche laufen lassen.


Hab das mal behoben. :>


Durch Löschen des Profils? lol :D

Science, 128√e980 .. :*

<<< zurück
 
-1- ... -117- -118- -119- -120- -121- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2019 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -