mini-driver - 40
Champion
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Geschrieben am: 22.10.2008 um 10:27 Uhr
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was ist nun besser und gehr schnell und was schmeckt amende besser ??
vorgekochte kartoffeln braten oder gleich roh in die pfanne ??
let´s drive a real mini
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Barmonster - 41
Champion
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Geschrieben am: 22.10.2008 um 10:31 Uhr
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ich nehm immer vorgekochte, sonst dauert mir das einfach zu lang.
aber viel wichtiger ist die Pfanne: man kriegt einfach keine ordentlichen Bratkartoffeln in ner 0,5 mm starken Alupfanne hin.
Am besten ist ne gusseiserne Pfanne.
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
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mini-driver - 40
Champion
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Geschrieben am: 22.10.2008 um 10:34 Uhr
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Zitat von Barmonster: ich nehm immer vorgekochte, sonst dauert mir das einfach zu lang.
aber viel wichtiger ist die Pfanne: man kriegt einfach keine ordentlichen Bratkartoffeln in ner 0,5 mm starken Alupfanne hin.
Am besten ist ne gusseiserne Pfanne.
hab glaub 12 oder 13 pfannen daheim und da ist auf jeden fall ne gusspfanne dabei !!
und zum thema alupfanne ??? -----> M.Ü.L.L
let´s drive a real mini
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Juice83 - 42
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Geschrieben am: 22.10.2008 um 10:44 Uhr
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Am besten vorgekochte Kartoffeln vom Vortag.
Anbraten mit Ei, Speck und Gewürzen. Lecker.
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Barmonster - 41
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Geschrieben am: 22.10.2008 um 10:46 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.10.2008 um 10:47 Uhr
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Zitat von Juice83: Am besten vorgekochte Kartoffeln vom Vortag.
Anbraten mit Ei, Speck und Gewürzen. Lecker.
stimmt, wenn sie frisch gekocht sind ist noch zu viel Flüssigkeit drin, das verlängert den Prozess nicht unerheblich.
Aber ich finds besser, die Eier separat in die Pfanne zu hauen und anschließend als Spiegelei zu den Kartoffeln zu servieren.
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
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ozelotta - 62
Profi
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Geschrieben am: 22.10.2008 um 11:20 Uhr
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Zitat von Juice83: Am besten vorgekochte Kartoffeln vom Vortag.
Anbraten mit Ei, Speck und Gewürzen. Lecker.
Wenn du noch Zwiebeln mitbrätst, dann hast du schwäbische Bratkartoffeln.
Und dazu einen Salat - lecker.
Mach erst d´Gosch uff, wenns Hira a isch!
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Juice83 - 42
Experte
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Geschrieben am: 22.10.2008 um 11:27 Uhr
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Zitat von ozelotta: Zitat von Juice83: Am besten vorgekochte Kartoffeln vom Vortag.
Anbraten mit Ei, Speck und Gewürzen. Lecker.
Wenn du noch Zwiebeln mitbrätst, dann hast du schwäbische Bratkartoffeln.
Und dazu einen Salat - lecker.
Ich mag Zwiebel aber nicht
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Chilipepper_ - 68
Anfänger
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Geschrieben am: 22.10.2008 um 12:52 Uhr
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Also, ich mag Bratkartoffeln lieber aus rohen Kartoffeln, das geht auch sehr schnell. Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Danach gut mit einem sauberen Geschirrtuch abtrocknen. (wichtig!) Butterschmalz in die Pfanne, durchwachsenen Speck anbraten, dann die Kartoffeln rein, kurz durchmischen und braten lassen. Nicht gleich wenden, erst nach einigen Minuten, sonst geht alles kaputt. Salzen, pfeffern erst wenn sie schön braun sind (wenn Du den Speck dazugetan hast, vorsichtig, der ist auch schon salzig). Alles natürlich in einer schweren, beschichteten Pfanne, dazu Spiegelei und Salat, das nennt man Bauernfrühstück, sehr lecker!
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