-blader00- - 33
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2006
1905
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:47 Uhr
|
|
sers leute
also ne freundin hat morgen b-day und ich überleg schon die ganze zeit was schenken
und gerade ist mir die ultimative idee gekommen aber bin mir nicht sicher ob man des so umsetzen kann....
also sie liebt kuchen
sie liebt grün
und sie liebt havanna club
also hab ich mir gedacht ich kombiner des einfach
n grünenn kcuhen sit ja nicht schwer (lebensmittelfarbe) und jetzt kommt der schwere teil.... die flache in den kuchen zu grigen...
geht des wenn ich irgend ne grose kuchenform hab wo die flasche reinpasst und dann den kuchen ausenrum backen
geht die flasche drauf?
also ich würd den kuchen bei ca 150° backen.,...
thx für sinnvolle antworten
we search the luck, however, the unluck searches us...
|
|
HardestHeart - 48
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2007
585
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:50 Uhr
|
|
Die Idee ist super, aber ich glaub nicht dass das umsetzen kannst...
Der Alk kocht ja dann und das Glas zerplatzt bestimmt...
Jeder hat das Recht seine Meinung in Wort,Schrift und Bild FREI zu äußern und zu verbreiten!!!
|
|
Mafagga - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2003
1691
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:50 Uhr
|
|
ich dachte schon grün im sinne von gras xD ^^
ja ähm also ich bin mir nicht ganz sikcher, aber ich glaube dass die flasche kaputt gehn könnte ...
www.youtube.com/watch?v=VRtQDC6RpEY --- Benja & CW - Flaschah (hörts euch an und sauft nei alder)
|
|
xXLuderXx - 39
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2005
992
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:50 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.10.2008 um 17:51 Uhr
|
|
normalerweiße müsste es schon klappen, darfst den teig haslt nicht IN die flasche tun, wegen dehnung und so... 
nimm doch ne lehre flsche mit der form und backs raus, dann schneidest den bodewn auf und tust die volle rein
ein klick und zu ist... ich hab alles im blick
|
|
7bored - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2008
845
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:51 Uhr
|
|
geht med weils dir die flasche zersprengt.. du kannst höchstens ne leere reinbacken und dann austausch,,
Now is the time!
|
|
xian
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2008
966
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:51 Uhr
|
|
Das gäb eine ziemliche Sauerei oder sogar großen Schaden.
Bei 150° C wird der gesamte Inhalt deiner Flasche gasförmig.
Aber es gibt Rezepte für Rumkuchen.
|
|
Ram190 - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2006
257
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:52 Uhr
|
|
ich bin mir da jetzt nicht so sicher aber..
ich denk das die Flasche kaputt geht weil das bisschen wassser was in der flasche ist ja bei 100°C verdunstet
aber ich kann mich ach irren
Probieren geht über studieren
Alt + F4 und der Tag gehört dir
|
|
BenKline - 35
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2008
185
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:53 Uhr
|
|
Zitat von xXLuderXx: normalerweiße müsste es schon klappen, darfst den teig haslt nicht IN die flasche tun, wegen dehnung und so...
nimm doch ne lehre flsche mit der form und backs raus, dann schneidest den bodewn auf und tust die volle rein
Das hätte ich jetzt auch gesagt, man kann das ganze ja mit Glasur oder so kaschieren ..
Lass Miranda, denn sie will ja ;)
|
|
bockwurst82 - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 08.2003
6884
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:55 Uhr
|
|
Ne geschlossene, gefüllte Flasche mitbacken geht nicht, die platzt. Wie wärs wenns ein Schichtkuchen wird. Schicht für schicht Backen und entsprechend die Flasche ausschneiden, die Letzte SChicht ist dann sozusagen der Deckel...
http:\\shitmyminiondoes.tumblr.com
|
|
-blader00- - 33
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2006
1905
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:56 Uhr
|
|
Zitat von BenKline: Zitat von xXLuderXx: normalerweiße müsste es schon klappen, darfst den teig haslt nicht IN die flasche tun, wegen dehnung und so...
nimm doch ne lehre flsche mit der form und backs raus, dann schneidest den bodewn auf und tust die volle rein
Das hätte ich jetzt auch gesagt, man kann das ganze ja mit Glasur oder so kaschieren ..
ja ne grüne glasur kommt eh noch drüber aber des ist natürlich ne gute idee...
so werd ichs machen
thx für eure antworten
we search the luck, however, the unluck searches us...
|
|
corny_schoko
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2005
153
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:56 Uhr
|
|
brösel doch den kuchen in die flasche - is einfacher ;)
oder du schaust nach ner backform in flaschenform und gibst die "richtige" flasche so dazu^^ oder trinkst sie selber^^
|
|
Luisaaa - 34
Anfänger
(offline)
Dabei seit 06.2008
7
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:57 Uhr
|
|
mhh..schwierig..denke nicht das es geht.
vllt einfach was anderes reinbacken??
|
|
zappo - 34
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2005
1672
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 17:57 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.10.2008 um 17:58 Uhr
|
|
Zitat von BenKline: Zitat von xXLuderXx: normalerweiße müsste es schon klappen, darfst den teig haslt nicht IN die flasche tun, wegen dehnung und so...
nimm doch ne lehre flsche mit der form und backs raus, dann schneidest den bodewn auf und tust die volle rein
Das hätte ich jetzt auch gesagt, man kann das ganze ja mit Glasur oder so kaschieren ..
oder einfach den kuchen wenn er fertig ist unten aufschneiden und die volle flasche reinlegen falls es dir zu schade ist, den gesamten kuchen wegzuwerfen, tu einfach eine leere kuchenform (welche groß genug für die flasche ist) in eine noch größere, damit hättest du schonmal nen hohlraum.
edit: falls du eine leere flasche reinbacken willst und diese dann umtauschen, kipp den rum einfach anstatt wasser in den kuchen xD kommt sicher gut 
edit²: ich hab keine ahnung, wie man kuchen backt, nimm also lieber ein richtiges rezept^^
abra kadabra.... *$\%§/!"@~#=%&%§* 9;
|
|
chenle - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2005
143
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 18:00 Uhr
|
|
Zitat von Ram190: ich bin mir da jetzt nicht so sicher aber..
ich denk das die Flasche kaputt geht weil das bisschen wassser was in der flasche ist ja bei 100°C verdunstet
aber ich kann mich ach irren
Probieren geht über studieren
probier es doch einfach aus und schreib dann was passiert ist!!!
|
|
zappo - 34
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2005
1672
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 18:03 Uhr
|
|
Zitat von chenle: Zitat von Ram190: ich bin mir da jetzt nicht so sicher aber..
ich denk das die Flasche kaputt geht weil das bisschen wassser was in der flasche ist ja bei 100°C verdunstet
aber ich kann mich ach irren
Probieren geht über studieren
probier es doch einfach aus und schreib dann was passiert ist!!!
wenn wir in 2 tagen immer noch nichts von ihm gehört haben, sollte das besser niemand nachmachen...
abra kadabra.... *$\%§/!"@~#=%&%§* 9;
|
|
Venus1984 - 40
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2002
406
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2008 um 18:03 Uhr
|
|
ich geh auch davon aus das es die flasche zerreist....
aber mach doch z.b. einen "kcuhen" den man nicht backen muss.... kalte hunde schnauze oder so ähnlich...
Schöne tage: nicht weinen das sie vergehen sonder lächeln dass sie gewesen
|
|