2juli2
Halbprofi
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Dabei seit 09.2005
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:10 Uhr
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Hallo erstmal.
..Also ich hab hier grad so nen Kuchen im Ofen stehn, den wollte ich nacher noch nen Schokoüberzug verpassen. Jedoch hab ich überhaupt kein Plan, wie ich den zubereite. Nen Fertigen will ich auf keinen Fall kaufen 
Richtige Rezepte finde ich im Inet auch nicht..hab schon gegoogelt.
Könnt ihr mir vll ein Rezept empfehlen, Tipps geben etc..
Wäre sehr dankbar :)
MfG
Manchmal verspeist man den Bären und manchmal wird man eben vom Bären verspeist
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SNI87 - 38
Champion
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:16 Uhr
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ich kann sowas zwar au ned aber ich würd einfach schokolade schmelzen und
das dann auf den kuchen packen. fertig
Die Welt hat nie eine gute Definition für das Wort Freiheit gefunden.
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Stefan_Ulm - 39
Team-Ulmler
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Dabei seit 11.2004
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:16 Uhr
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Nehme einfach entweder Covertüre (gibts in Tafelform im Supermarkt). Die brauchst du nur noch flüssig machen (Wasserbad) oder du erhitzt vorsichtig einfach ne Tafel Schokolade (ebenfalls im Wasserbad) und überziehst mit dieser deinen Kuchen.
Wie heißt das für Schweißbrenner? Acetylen! Ja ein Azaleenbrenner,hast du sowas nicht in der Tasche?
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2juli2
Halbprofi
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:20 Uhr
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Danke erstmal...Also, wenn ich jetzt normale Schokolade schmelze, kann ich dann auch sicher sein, dass wenn ich sie samt Kuchen in den Kühlschrank stecke, erhärtet?
Manchmal verspeist man den Bären und manchmal wird man eben vom Bären verspeist
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Der666Diablo
Champion
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Dabei seit 04.2006
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:21 Uhr
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wie wärs mal mit nem küchen und haushaltsforum in tu? :)
Bei Geld, Sex und Kunst gibt es keinen abnehmenden Grenznutzen. http://shortlinks.de/oee9
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Der666Diablo
Champion
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Dabei seit 04.2006
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:22 Uhr
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Zitat von 2juli2: Danke erstmal...Also, wenn ich jetzt normale Schokolade schmelze, kann ich dann auch sicher sein, dass wenn ich sie samt Kuchen in den Kühlschrank stecke, erhärtet? kannst du
Bei Geld, Sex und Kunst gibt es keinen abnehmenden Grenznutzen. http://shortlinks.de/oee9
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bounty82 - 43
Fortgeschrittener
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Dabei seit 06.2008
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:22 Uhr
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nimm schokolade und reibe sie klein kannst auch schneiden oder malen
bisle kokosfett dazu in ne tasse und die tasse ins wasserbad zum schmelzen stellen
aber das wasser sollte nicht kochen
wenn die schoki zu heiss geschmolzen wird siehts danach scheisse aus
lg
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Bunny91 - 34
Fortgeschrittener
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Dabei seit 10.2005
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:23 Uhr
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klaar...musst nich mal in kühlschrank stellen ...
das einzige was zählt,ist die verbindung zu dir&es wäre mein ende,wenn ich diese verbindung verlier!
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Milchi47 - 33
Halbprofi
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Dabei seit 02.2008
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:23 Uhr
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wow cooler Tread, lauter Jungs schreiben was rein^^
Da sieht man mal wer besser kochen kann xD^^
Und sry 4 Spam^^
Das Höchste, was ein Mensch werden kann, ist ein Schalker...
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2juli2
Halbprofi
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:24 Uhr
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Okay! Danke an alle.
Ich werds dann mal auf gut Glück probieren. Mal schaun obs was wird
Manchmal verspeist man den Bären und manchmal wird man eben vom Bären verspeist
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barracho - 32
Experte
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Dabei seit 10.2005
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:30 Uhr
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Zitat von 2juli2: Hallo erstmal.
..Also ich hab hier grad so nen Kuchen im Ofen stehn, den wollte ich nacher noch nen Schokoüberzug verpassen. Jedoch hab ich überhaupt kein Plan, wie ich den zubereite. Nen Fertigen will ich auf keinen Fall kaufen
Richtige Rezepte finde ich im Inet auch nicht..hab schon gegoogelt.
Könnt ihr mir vll ein Rezept empfehlen, Tipps geben etc..
Wäre sehr dankbar :)
MfG
also ich nehm immer so dunkle, bockharte blockschokolade, die kommt in ne schale.. manchmal mach ich no kokusfett dazu.. das schmeckt dann bissle besser und der überzug kriegt eine bessere konsistenz zum aufstreichen. nimm einfach ne schale und tu schokolade (und evtl des kokusfett) in ne schale und des stellsch dann in nen topf mit wasser drin.. ACHTUNG.. die schale mit der schokolade sollte nicht überflutet werden.. also ungefähr bis zur hälfte der schale mit wasser.. dann kannsch des wasser warmmachen.. und dann schmilzt au die schokolade so, das nix verbrennt.. dann kurz no verrühren.. und mim pinsel dann auf den kuchen auftragen..
hoff des hilft dir..
°_°
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2juli2
Halbprofi
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:39 Uhr
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..So musste grad feststellen, dass mein Kuchen verbrannt ist (einem Jungen darf sowas passieren^^)
Gut, danke für den Tipp, ich werd das so beim 2. Kuchen machen 
Wünscht mir viel Glück xD
Manchmal verspeist man den Bären und manchmal wird man eben vom Bären verspeist
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Alexx91 - 33
Champion
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:40 Uhr
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Zitat von Der666Diablo: wie wärs mal mit nem küchen und haushaltsforum in tu? :)
ein forumsteil "kochen" wäre wirklich nicht verkehrt...
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
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Der666Diablo
Champion
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:40 Uhr
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Zitat von 2juli2: ..So musste grad feststellen, dass mein Kuchen verbrannt ist  (einem Jungen darf sowas passieren^^)
Gut, danke für den Tipp, ich werd das so beim 2. Kuchen machen
Wünscht mir viel Glück xD
viel glück xD :D
Bei Geld, Sex und Kunst gibt es keinen abnehmenden Grenznutzen. http://shortlinks.de/oee9
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Der666Diablo
Champion
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Dabei seit 04.2006
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:40 Uhr
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Zitat von Alexx91: Zitat von Der666Diablo: wie wärs mal mit nem küchen und haushaltsforum in tu? :)
ein forumsteil "kochen" wäre wirklich nicht verkehrt...
sag ich ja kochen + brezeln machen ^^
Bei Geld, Sex und Kunst gibt es keinen abnehmenden Grenznutzen. http://shortlinks.de/oee9
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bernd1991 - 33
Profi
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Dabei seit 06.2006
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Geschrieben am: 30.08.2008 um 13:46 Uhr
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Zitat von barracho: Zitat von 2juli2: Hallo erstmal.
..Also ich hab hier grad so nen Kuchen im Ofen stehn, den wollte ich nacher noch nen Schokoüberzug verpassen. Jedoch hab ich überhaupt kein Plan, wie ich den zubereite. Nen Fertigen will ich auf keinen Fall kaufen
Richtige Rezepte finde ich im Inet auch nicht..hab schon gegoogelt.
Könnt ihr mir vll ein Rezept empfehlen, Tipps geben etc..
Wäre sehr dankbar :)
MfG
also ich nehm immer so dunkle, bockharte blockschokolade, die kommt in ne schale.. manchmal mach ich no kokusfett dazu.. das schmeckt dann bissle besser und der überzug kriegt eine bessere konsistenz zum aufstreichen. nimm einfach ne schale und tu schokolade (und evtl des kokusfett) in ne schale und des stellsch dann in nen topf mit wasser drin.. ACHTUNG.. die schale mit der schokolade sollte nicht überflutet werden.. also ungefähr bis zur hälfte der schale mit wasser.. dann kannsch des wasser warmmachen.. und dann schmilzt au die schokolade so, das nix verbrennt.. dann kurz no verrühren.. und mim pinsel dann auf den kuchen auftragen..
hoff des hilft dir..
also ich hab die schockolade immer noch mit bissle milch verdünnt! dann ist halt mehr vollmich schocki aber ds is ja geschmackssache
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