012333
Anfänger
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 20:12 Uhr
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Hallo!
Hätte mir jemand n Vorschlag für ne süße Variation einer wan tan teig füllung?
Kennt sich da jemand aus, und weiß was dazu passen würde.
(dieser wird anschließend gebacken)
Bitte nur ernstgemeinte Vorschläge.
Danke schonmal im Vorraus!
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buddafly - 40
Champion
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 20:18 Uhr
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Zitat von 012333: Hallo!
Hätte mir jemand n Vorschlag für ne süße Variation einer wan tan teig füllung?
Kennt sich da jemand aus, und weiß was dazu passen würde.
(dieser wird anschließend gebacken)
Bitte nur ernstgemeinte Vorschläge.
Danke schonmal im Vorraus!
gebacken? werden die normalerweisen nicht gedünstet?
naja möglich wär ne nuss zucker mischung..
oder marmelade.. so machen wirs immer
aber wir garen es über wasserdampf..
gebacken haben wir das noch nich probiert..
is halt so.. :P
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marci-94 - 31
Experte
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 20:39 Uhr
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ich will nich spammen oder so
aber kann mir einer erklären was des is
hört sich lecker an =)
If the kids are united they will never be devided.
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a_vehicle - 34
Experte
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 20:39 Uhr
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Backen kann ich mir auch nich vorstellen, entweder dämpfen oder halt fritieren, so kenn ichs...
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mari-chan - 41
Anfänger
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 20:49 Uhr
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cocos-rohrzuckerfüllung würd ich probieren 
phantasie ist wichtiger als wissen, denn wissen ist begrenzt
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buddafly - 40
Champion
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 20:50 Uhr
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Zitat von marci-94: ich will nich spammen oder so
aber kann mir einer erklären was des is
hört sich lecker an =)
sind so teigtäschchen chin, japanisch und so weiter die werden mit allem möglichem gefült und im normalfall gedünstet ..
kannst sie dir so ähnlich wie maultaschen vorstellen
is halt so.. :P
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012333
Anfänger
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 20:58 Uhr
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Zitat von mari-chan: cocos-rohrzuckerfüllung würd ich probieren
in einem kochbuch hab ich da was mit backen gelesen. obwohl mir fritieren auch logischer vorkommt. wie auch immer.. cocos-rohrzuckerfüllung hört sich gut an.
wie würdest du die machen?
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Miss_A - 31
Experte
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 21:13 Uhr
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==> google?
BUUUSHiiDOO ♥♥
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Marodeur - 34
Champion
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Geschrieben am: 08.06.2008 um 22:43 Uhr
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Zitat von buddafly: Zitat von 012333: Hallo!
Hätte mir jemand n Vorschlag für ne süße Variation einer wan tan teig füllung?
Kennt sich da jemand aus, und weiß was dazu passen würde.
(dieser wird anschließend gebacken)
Bitte nur ernstgemeinte Vorschläge.
Danke schonmal im Vorraus!
gebacken? werden die normalerweisen nicht gedünstet?
naja möglich wär ne nuss zucker mischung..
oder marmelade.. so machen wirs immer
aber wir garen es über wasserdampf..
gebacken haben wir das noch nich probiert..
also die kann man au backen (sind dann sowas wie bei uns hmmm....*vergleichsuch*
i-was-taschen^^
ausserdem kann man die au frittieren
und hier noch n recht gutes rezept mit hänchenfüllung
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig:
125 g Weizenmehl
1/2 Stck. Ei
1 Pr. Salz
Für die Füllung:
1 Stck. Hähnchenbrustfilet
3 Stck. eingeweichte Wolkenohrpilze
2 Stck. Frühlingszwiebeln
2 EL chinesisches Essiggemüse
3 EL Soja- und Hoisinsauce
1/2 TL 5-Gewürze-Pulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Maisstärke
Öl zum Fritieren
(quelle: http://www.china-rezepte.de/dim_sum/wan_tan.htm)
*****-----------------------ZUBEREITUNG----------------------------
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine Mulde hineindrücken, Ei, etwas 80 ml Wasser und Salz hinzugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Diesen in ein feuchtes Tuch wickeln und mindestens 1/2 h kühl stellen. Ihn später dünn ausrollen und etwa 4*4 cm große Quadrate ausschneiden.
Während der Teig kühlt, Filets, Pilze, Zwiebeln und Gemüse durch eine feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Alles mit den Gewürzzutaten abschmecken und die Stärke darunter rühren.
Die Füllung auf die Teigqudrate verteilen und in der Mitte zusammendrücken. Dabei die Teignähte fest zusammenkleben. Die Taschen in heißem Öl fritieren.
Science flies you to the moon – Religion flies you into buildings
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