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rezepte für karpfen

padi_firen - 35
Profi (offline)

Dabei seit 02.2007
416 Beiträge

Geschrieben am: 22.05.2008 um 16:54 Uhr

hey ho...
ich hab gestern mit nem kumpel der fischer is 3 karpfen gefangen...
hab jetzt von ihm 3 filets geschenkent bekommen und such noch nach paar rezepten.
kennt ihr paar gute und wenn ja wie werden die zubereitet?
wäre echt dankbar... hab vor die heute abend noch zu machen...

a man dosn´t know what true happieness is, until he is married... an than it´s too late!!

netscout - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2005
6301 Beiträge

Geschrieben am: 22.05.2008 um 16:57 Uhr

am besten leicht salzen, mit knoblauch bestreuen und in mehl wälzen. dann 5 min auf jeder seite mit butter anbraten und dann mit zitronensaft und/oder maggi (tipp) essen :D

Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.

EuroEde - 37
Experte (offline)

Dabei seit 08.2005
1954 Beiträge

Geschrieben am: 22.05.2008 um 16:59 Uhr

http://www.fischereiverein-eggenfelden.de/pages/rezepte/besoffener-karpfen.php

:dancer: ;-)

Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt.

Barmonster - 41
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3952 Beiträge

Geschrieben am: 22.05.2008 um 17:34 Uhr

91 Rezepte für Karpfen

wünsche guten Hunger ;-)

Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!

_lUdE_ - 33
Profi (offline)

Dabei seit 08.2006
892 Beiträge
Geschrieben am: 22.05.2008 um 19:57 Uhr

karpfen sind viel zu fettig.. iiih

push the button, welcome to the next level.

ozelotta - 62
Profi (offline)

Dabei seit 04.2008
854 Beiträge

Geschrieben am: 22.05.2008 um 19:59 Uhr

Mach die Filets doch in Bierteig!
Filets mit Zitronensaft oder Essig einpinseln und trocknen lassen (dauert ca. ´30 Minuten). Dann mit flüssiger Butter einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Darauf die Filets in Bierteig wenden und in Öl panieren,
Bierteig = dicker Pfannkuchenteig, für den als Flüssigkeit Bier verwendet wird.


Mach erst d´Gosch uff, wenns Hira a isch!

ozelotta - 62
Profi (offline)

Dabei seit 04.2008
854 Beiträge

Geschrieben am: 22.05.2008 um 20:01 Uhr

Zitat von _lUdE_:

karpfen sind viel zu fettig.. iiih


Karpfen sind nicht fettig, sondern wässrig. Der fettige Fisch ist der Aal.

Mach erst d´Gosch uff, wenns Hira a isch!

_lUdE_ - 33
Profi (offline)

Dabei seit 08.2006
892 Beiträge
Geschrieben am: 22.05.2008 um 20:08 Uhr

Zitat von ozelotta:

Mach die Filets doch in Bierteig!
Filets mit Zitronensaft oder Essig einpinseln und trocknen lassen (dauert ca. ´30 Minuten). Dann mit flüssiger Butter einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Darauf die Filets in Bierteig wenden und in Öl panieren,
Bierteig = dicker Pfannkuchenteig, für den als Flüssigkeit Bier verwendet wird.


ja und normaler weiße sollte man fisch nicht mit zitronensaft behandeln.

push the button, welcome to the next level.

padi_firen - 35
Profi (offline)

Dabei seit 02.2007
416 Beiträge

Geschrieben am: 22.05.2008 um 20:12 Uhr

Zitat von _lUdE_:

Zitat von ozelotta:

Mach die Filets doch in Bierteig!
Filets mit Zitronensaft oder Essig einpinseln und trocknen lassen (dauert ca. ´30 Minuten). Dann mit flüssiger Butter einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Darauf die Filets in Bierteig wenden und in Öl panieren,
Bierteig = dicker Pfannkuchenteig, für den als Flüssigkeit Bier verwendet wird.


ja und normaler weiße sollte man fisch nicht mit zitronensaft behandeln.

steht aber bei jedem rezept dabei... oh man...
sei lieber still...

a man dosn´t know what true happieness is, until he is married... an than it´s too late!!

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