padi_firen - 35
Profi
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 16:54 Uhr
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hey ho...
ich hab gestern mit nem kumpel der fischer is 3 karpfen gefangen...
hab jetzt von ihm 3 filets geschenkent bekommen und such noch nach paar rezepten.
kennt ihr paar gute und wenn ja wie werden die zubereitet?
wäre echt dankbar... hab vor die heute abend noch zu machen...
a man dosn´t know what true happieness is, until he is married... an than it´s too late!!
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netscout - 36
Champion
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 16:57 Uhr
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am besten leicht salzen, mit knoblauch bestreuen und in mehl wälzen. dann 5 min auf jeder seite mit butter anbraten und dann mit zitronensaft und/oder maggi (tipp) essen :D
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
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EuroEde - 37
Experte
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 16:59 Uhr
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http://www.fischereiverein-eggenfelden.de/pages/rezepte/besoffener-karpfen.php
Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt.
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Barmonster - 41
Champion
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 17:34 Uhr
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91 Rezepte für Karpfen
wünsche guten Hunger
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
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_lUdE_ - 33
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 19:57 Uhr
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karpfen sind viel zu fettig.. iiih
push the button, welcome to the next level.
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ozelotta - 62
Profi
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 19:59 Uhr
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Mach die Filets doch in Bierteig!
Filets mit Zitronensaft oder Essig einpinseln und trocknen lassen (dauert ca. ´30 Minuten). Dann mit flüssiger Butter einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Darauf die Filets in Bierteig wenden und in Öl panieren,
Bierteig = dicker Pfannkuchenteig, für den als Flüssigkeit Bier verwendet wird.
Mach erst d´Gosch uff, wenns Hira a isch!
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ozelotta - 62
Profi
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 20:01 Uhr
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Zitat von _lUdE_: karpfen sind viel zu fettig.. iiih
Karpfen sind nicht fettig, sondern wässrig. Der fettige Fisch ist der Aal.
Mach erst d´Gosch uff, wenns Hira a isch!
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_lUdE_ - 33
Profi
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 20:08 Uhr
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Zitat von ozelotta: Mach die Filets doch in Bierteig!
Filets mit Zitronensaft oder Essig einpinseln und trocknen lassen (dauert ca. ´30 Minuten). Dann mit flüssiger Butter einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Darauf die Filets in Bierteig wenden und in Öl panieren,
Bierteig = dicker Pfannkuchenteig, für den als Flüssigkeit Bier verwendet wird.
ja und normaler weiße sollte man fisch nicht mit zitronensaft behandeln.
push the button, welcome to the next level.
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padi_firen - 35
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Geschrieben am: 22.05.2008 um 20:12 Uhr
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Zitat von _lUdE_: Zitat von ozelotta: Mach die Filets doch in Bierteig!
Filets mit Zitronensaft oder Essig einpinseln und trocknen lassen (dauert ca. ´30 Minuten). Dann mit flüssiger Butter einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Darauf die Filets in Bierteig wenden und in Öl panieren,
Bierteig = dicker Pfannkuchenteig, für den als Flüssigkeit Bier verwendet wird.
ja und normaler weiße sollte man fisch nicht mit zitronensaft behandeln.
steht aber bei jedem rezept dabei... oh man...
sei lieber still...
a man dosn´t know what true happieness is, until he is married... an than it´s too late!!
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