Jemand dem es schmeckt, jemand der nichts anderes hat _oder_ jemand der gern neues ausprobiert.
Das ist die Frage: Tut es dir denn schmecken tun? :P
Ja... ja, es schmeckt mir. Ich bin dennoch frustriert. Nein, eher enttäuscht. Ich hab Rhabarber erwartet und Haslnuss bekommen. Wenn ich genauer darüber nachdenke hab ich mir sogar Rhabarberkuchen gewünscht, die Vollendung von Rhabarber. Es ist irgendwie schon klar, dass Konsumgüter die ich in einem Supermarkt kaufe keine Vollendung von irgendetwas darstellen können. Ich werde mir Krombachers Rhabarber Fassbrause nicht wieder kaufen, durch den Nussigen Geschmack hab ich mich betrogen gefühlt. Aber vielleicht werd ich mal Muttis Rhabarberkuchen mit Bier in den Mixer stecken und schauen ob da was besseres dabei raus kommt. Ich glaube nicht...
There are two things to help you dance: love and drugs. best, you get both.
Illmind - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2009
328
Beiträge
Geschrieben am: 09.09.2015 um 18:24 Uhr Zuletzt editiert am: 09.09.2015 um 18:30 Uhr
Der geneigte Bildungstrinker weiß natürlich, dass Gin nicht gleich Gin ist und Tonic auch nicht gleich Tonic. Allein der Unterschied zwischen dem Eldorado Rum 15 y zu 12 y ist schon heftig, auch wenn das nur am zusätzlich reingeschütteten Zucker liegt
Eine Freundin von mir war sehr überrascht als ich ihr mal meine Mischungen von Gintonic vorgesetzt habe und sie plötzlich nicht mehr nach Benzin schmeckten
Erkenntnis: Wer einmal Blut geleckt hat entwickelt sich auch sofort zum Bildungstrinker und schmeißt lieber 40 Euro für eine gute Flasche raus als 7,50 für den billigen Fusel
Ne andere Erkenntnis
Vielleicht muss man seinem Glück manchmal selbst auf die Sprünge helfen. Mal eine Mail an die Forschungsabteilung geschickt. Stichwort Graphen und Totipotenz
Heiligs Blechle. Die Chiliflocken von meinem neuesten Dönermann sind etwas schärfer als die, die ich bisher gewohnt war. Selbst nem Chilihead wie mir ziehen sie die Socken aus. *feuerspei*
Heiligs Blechle. Die Chiliflocken von meinem neuesten Dönermann sind etwas schärfer als die, die ich bisher gewohnt war. Selbst nem Chilihead wie mir ziehen sie die Socken aus. *feuerspei*
Brace yourself! Geschmacksknospenmassaker ahead!
E: Beim Begriff "Bildungstrinker" muss ich daran denken:
Heiligs Blechle. Die Chiliflocken von meinem neuesten Dönermann sind etwas schärfer als die, die ich bisher gewohnt war. Selbst nem Chilihead wie mir ziehen sie die Socken aus. *feuerspei*
ein blutiger Anfänger.. und bezeichnet sich als "Chilihead"..
Ein Chilihead muss nicht die schärfsten Chilis essen Gibt so viele verschiedene Sorten, die gut schmecken und trotzdem nicht allzu scharf sind.
Macht ja auch keinen Sinn eine 7 Pot oder so zum Frühstück zu snacken, außer man will die Coffeinsucht überwinden
Geschrieben am: 10.09.2015 um 21:12 Uhr Zuletzt editiert am: 10.09.2015 um 21:13 Uhr
Das sind nicht zwangsläufig nur Paprikas. Eine 7 Pot ist wie der Name schon sagt so scharf, dass 7 Töpfe mit einer Chili schärfen kannst. 1,2 Mio - 2 Mio Scoville, eine Habanero hat dagegen 200 - 500 k.
Edit:
hm, ich zieh mir eine 7 Pot und leg die Chilis dann in einen Schnaps ein :D
Wayne interessierts? Irgendwo im Bereich von 500 k aufwärts beginnt sowieso nur noch alles taub zu werden ^^
Ich schärfe nicht damit allen die Tränen runterkullern sondern der Note wegen.
Zu behaupten, dass ich ein blutiger Anfänger sei, was Chilis essen angeht und ohne mich bzw. die Flocken meines Dönermeisters zu kennen, ist gelinde gesagt Schwachsinn. Wenn ich fruchtig-süße Schärfe haben will, benutze ich "Schwarze Witwe" (229k Scoville) wie Ketchup. Die Flocken gestern haben mich dennoch geschockt.
es nichts wirklich scharfes im normalen Handel erhältlich..
erst recht keine Chili-Flocken beim Döner.. wie schon geschrieben "Flocken" sind kein Konzentrat... somit sind die Flocken was die Schärfe angeht erheblich begrenzt!
ich zweifel ernsthaft an deiner Fähigkeit scharf zu speisen! </3
es nichts wirklich scharfes im normalen Handel erhältlich..
erst recht keine Chili-Flocken beim Döner.. wie schon geschrieben "Flocken" sind kein Konzentrat... somit sind die Flocken was die Schärfe angeht erheblich begrenzt!
ich zweifel ernsthaft an deiner Fähigkeit scharf zu speisen! </3
Und ich an deiner Ahnung.
meine Zweifel sind wenigstens berechtigt und fundiert!
Bisher hast du hier nichts fundiert.
edit: Erik, dein Profil ist knapp 5 Monate alt. Wie kommt's, dass es noch keiner der Mods gelöscht hat?