guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2012 um 22:51 Uhr
|
|
Hi Leute,
der Name ist Programm.
Welche Fleischsorten mögt ihr am liebsten? Und aus welchem Land kommt das eurer Meinung nach beste Fleisch für Steaks?
Woher bekommt man ausgefallenes Beef? Kobe, Black Angus, American... usw. am besten im Grossraum Ulm?
Wie und worin bereitet ihr sie zu? Geheimtipps?
Welche Beilagen sind die besten?
Welche ist die beste Steaksauce?
Joaa, halt alles, was mit dem Thema (Rinder-) Steaks zu tun hat.
Lasst mal hören.
|
|
Loner
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 11.2005
38
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2012 um 23:00 Uhr
|
|
Ich esse gerne mein Steak mit Bratfett serviert und einem Glas Hackfleisch, so wie es sich für einen Mann gehört.
|
|
Daedalus - 42
Experte
(offline)
Dabei seit 09.2005
1605
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2012 um 23:00 Uhr
|
|
Zubereitung auf jeden Fall auf einem guten Holzkohlegrill. Pfanne, Elektrogrills und Gasgrills kannst für den richtig guten Geschmack nicht gebrauchen.
Nur Wissen ist Macht!
|
|
H______ - 28
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2008
1475
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2012 um 23:09 Uhr
|
|
ich liebe es mit Pommes, Gewürzketchup und Kräuterbutter *______* 
XBL: x I lN S a lN e
|
|
Petri_96 - 29
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2009
340
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2012 um 23:12 Uhr
Zuletzt editiert am: 18.02.2012 um 23:14 Uhr
|
|
Ich hab zwar ueberhaupt keine Ahnung vom Kochen aber son richtig geiles Rumpsteak mit Kräuterbutter und Ofenkartoffeln toppt einfach alles !
|
|
Mr-Wannabe - 28
Champion
(offline)
Dabei seit 06.2008
2276
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2012 um 23:18 Uhr
|
|
Fleisch in Senf einlegen, in ne Alufolie, Zitrone drüber un aufn Grill! Garantiert geil!
Google,des Users bester Freund -.-´
|
|
toxxii
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2010
2262
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2012 um 23:23 Uhr
|
|
fleisch *-* ♥
I ♥ my AUDI
|
|
Mr-Wannabe - 28
Champion
(offline)
Dabei seit 06.2008
2276
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2012 um 23:38 Uhr
|
|
Zitat von toxxii: fleisch *-* ♥ Typischen Männerargument
Google,des Users bester Freund -.-´
|
|
YeahDub - 31
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2009
134
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.02.2012 um 00:22 Uhr
|
|
Schönes argentinisches filet Steak medium mit salz und peffer !!
keine soße oder schnik schnak !
|
|
1fach_netter - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2008
7313
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.02.2012 um 00:27 Uhr
|
|
Da der Begriff Kräuterbutter gefallen ist: Kräuterbutter oder Mayonaise, halb verlaufen in Fleischsoße = epic.
Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.02.2012 um 00:44 Uhr
|
|
Zitat von 1fach_netter: Da der Begriff Kräuterbutter gefallen ist: Kräuterbutter oder Mayonaise, halb verlaufen in Fleischsoße = epic.
Was meinst du mit Fleischsosse?
|
|
RubensAngel - 57
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2011
307
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.02.2012 um 00:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 19.02.2012 um 00:53 Uhr
|
|
Bei der Metro kriegt man leckere Steaks..... da hol ich meine immer.
Zwar teuer aber die isst man ja auch nicht jeden Tag.
Ich mag meines am liebsten vom Angus Rind ....medium gebraten.....
Am Schluß zum Servieren groben schwarzen Steakpfeffer drauf und grobes Meersalz...
Einen Salat oder Gemüse aus dem Backofen dazu und man hat eine super gesunde Mahlzeit
Ne andere Beilage wären Kartoffelecken oder eine Ofenkartoffel......
Für ganz Verrückte gibts übrigens die App "Steak Master"..... müßt Ihr mal ausprobieren.
Ist der Hammer...... da gelingen Steaks 100 %
Ich brate meine immer auf beiden Seiten kurz an und lass sie im Backofen bei 100 Grad nachziehen.........
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.02.2012 um 00:51 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.metzgerei-kohnen.de/assets/images/rind_stuecke.gif)
Mal als kleine Schautafel um etwaige Bildungslücken zu füllen.
|
|
RubensAngel - 57
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2011
307
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.02.2012 um 00:54 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Mal als kleine Schautafel um etwaige Bildungslücken zu füllen.
Für mich bitte Rinderfilet
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.02.2012 um 00:58 Uhr
Zuletzt editiert am: 19.02.2012 um 00:59 Uhr
|
|
Zitat von RubensAngel: Zitat von guyoncignito:
Mal als kleine Schautafel um etwaige Bildungslücken zu füllen.
Für mich bitte Rinderfilet
Ich mag ja die Hochrippe, oder englisch Rib Eye Steak genannt, am liebsten.
|
|
RubensAngel - 57
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2011
307
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.02.2012 um 01:02 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von RubensAngel: Zitat von guyoncignito:
Mal als kleine Schautafel um etwaige Bildungslücken zu füllen.
Für mich bitte Rinderfilet
Ich mag ja die Hochrippe, oder amerik. Rib Eye Steak am liebsten.
Sorry aber jetzt haste dir aber selbst ein Ei gelegt......
Aus der Rinderhochrippe macht man das Rib Eye Steak
|
|