Geschrieben am: 31.01.2012 um 14:38 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Rustikaler Hasenburger
Buns:
4 Hände Weizenähren (mit Schale und Stängel)
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
trockener Rosmarin
1/2 Würfel Hefe
das alles in den Mörser und zu einem feinen Mehl mörsern.
Dann etwas Wasser zugeben bis ein feiner Teig entsteht.
Billiardkugelgrosse Kugeln formen und aufs Backblech drücken, mit Wasser benetzen und in den Backofen, bis sie goldbraun sind.
Patties:
Hasenkeulen entbeinen und mit einem Wiegemesser zu Hackfleisch verarbeiten.
Salz
Pfeffer
trockener Fenchel (wers mag)
dazugeben, Patties formen und ab auf den Grill.
Sauce:
Getrocknete Tomaten
Getrocknete Auberginen
Olivenöl
Chili
Salz
Pfeffer
Zucker
in den Mörser bis eine homogene Masse entsteht.
is ja hammer.
Achtung: Kraftpakets Beiträge sind, egal mit wessen Zustimmung, grundsätzlich unügltig!
|