-own3d-
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2009
141
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 02:18 Uhr
|
|
es gibt so ne schlange (oder war es spinne?) die so ein gift hat welches wens in deim blut ist deine ganzen zellen wegfaulen lassen, also der körper sich zersetzt.
vielleicht gibt es irgent einen ähnlichen wirkstoff welcher aber nur die hautzellen zersetzt (und das knochenmark!?) und dadurch dann das blut rauskommt? -.-
|
|
marci9494 - 30
Profi
(offline)
Dabei seit 03.2008
435
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 02:22 Uhr
|
|
Ds kommt jede nacht der schwarze mann und spritzt den kühen i-was
|
|
Der666Diablo
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
23736
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 02:34 Uhr
|
|
Zitat von Wundwasser:
mein lieblingsfleisch ist Lamm (es gibt nichts göttlicheres)
lol diese doppeldeutigkeit :D
Bei Geld, Sex und Kunst gibt es keinen abnehmenden Grenznutzen. http://shortlinks.de/oee9
|
|
Slipknot_666 - 38
Anfänger
(offline)
Dabei seit 05.2006
14
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 06:21 Uhr
|
|
hab mich durch ein paar foren geschlagen es gibt wohl auch tiere die das schon überlebt haben jedoch wird nichts darüber gesagt ob man das fleisch nun essen soll oder nicht.
es muss wohl schon 2003 fälle gegeben haben wenn es schlimm für den menschen wäre dann hätten die leute schon reagiert aber man muss es immer so sehen BSE gibt es auch schon seit einer ewigkeit nur wenn es mal wieder in gewissen ländern überhand nimmt dann kommt es in den medien
an der schweinegrippe sind in mexico deswegen so viele leute gestorben weil die mentaltät der leute so ist nicht wegen bisschen husten oder so zum arzt zu gehen also gehen sie erst wenns richtig schlimm ist und dann isses zu spät,
immer schön cremig bleiben mädels.....
|
|
schneekappe - 16
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2008
1125
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 06:39 Uhr
|
|
Zitat von dax_rider: Kann mir jemand mehr dazu sagen/ mehr infos geben?
ich finde es beunruhigend, dass ich ,wenn ich ein leckeres blutiges steak esse evtl. irgendwelche "Sachen" mit futter, die weiß Gott was mit mir machen.
[==> Quelle]
ist schon hard...
Moralisten sind Menschen, die sich dort kratzen, wo es andere juckt.
|
|
Jeppe_K
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2006
854
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 07:47 Uhr
|
|
Ich denk ma da hat ein kalb eine extrem seltene hochansteckende krankheit gehabt die sich nur auf andere kälber verbreitet und nicht auf andere menschen und dass das tier sozusagen erst eine zeit nachdem es angesteckt wurde diese blutungen bekam und dann verendete
So meine Theorie
Shizzle my Dizzle
|
|
-Bandolero - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2009
171
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 09:31 Uhr
|
|
Zitat:
lol?! eigentlich ja überhaupt nicht! wenn man nicht den unterschied zwischen schwein und rind schmeckt- was ja n unterschied wie zwischen cola und wasser ist- dann sollte man nichts zu diesem thema posten. sorry für den angriff, aber ist doch so.
und zum thzema:lol²
wenn nach einem post ein lachender smiley zu sehen ist könnte man das auch als ironie interpretieren, außer man hat natürlich so wenig humor wie ich geschmack...
http://www.youtube.com/watch?v=tq-YlqAln zg
|
|
-Bandolero - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2009
171
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 09:35 Uhr
|
|
um jetzt mal so am rande zum thema zurückzukehren, ich glaube nicht, dass bauern rind verkaufen, das an einer krankheit verendet ist, von der man nichtmal genau weis was es denn für eine krankheit ist? klar meldepflicht besteht keine, aber ich appellier mal an den gesunden menschenverstand, und wenn ein bauer seine totgeschwitzten kälber trotzdem an nen metzger verscherbelt behaupte ich mit recht: er ist ein arschloch!
http://www.youtube.com/watch?v=tq-YlqAln zg
|
|
Boehse1992 - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2009
345
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 09:50 Uhr
|
|
Lieber der Rattenfänger von Hameln als der Maustreiber von Microsoft !
|
|
marzl - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 10.2005
1420
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 09:58 Uhr
|
|
Zitat von PinO90: Zitat von JK91: ich glaube der lachenende smiley am ende seines posts soll darauf hinweisen, dass ironie enthalten ist
@topic: wenn man überlegt wie das wohl aussieht wenn es auf den menschen übertragen ist o.0
hab ich mir ja anfangs auch gedacht.
aber wenn dem so ist, dann enthält sein comment ja überhaupt keinen inhalt.
doch
die ironie...den spaß
es ist nicht ernst gemeint und du blickst es nicht..glückwunsch!
Ene mene muh und raus bist du!
|
|
Tr1n1ty - 30
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2009
244
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 11:07 Uhr
|
|
Zitat von -Bandolero: um jetzt mal so am rande zum thema zurückzukehren, ich glaube nicht, dass bauern rind verkaufen, das an einer krankheit verendet ist, von der man nichtmal genau weis was es denn für eine krankheit ist? klar meldepflicht besteht keine, aber ich appellier mal an den gesunden menschenverstand, und wenn ein bauer seine totgeschwitzten kälber trotzdem an nen metzger verscherbelt behaupte ich mit recht: er ist ein arschloch!
Das darf der liebe Mann namens landwirt net...denn da würde er weniger gewinn machen wie wenn er es der Versicherung meldet ( ich weiß net ob das ne Versicherung is aber sowas in der Art) bei der Kann er melden das sein Kalb verstrben is und man es abholen sollte und bekomme darauf hin etwas geld ausgezahlt....
|
|
nicki-mtb - 53
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2007
124
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 11:21 Uhr
|
|
Zitat von JK91:
@topic: wenn man überlegt wie das wohl aussieht wenn es auf den menschen übertragen ist o.0
das gibts im prinzip schon, nennt sich dann "ebola" und auch da ist bisher nicht eindeutig geklärt woher das kommt
ich führe selbstgespräche, dann hört mir eine kompetente person zu
|
|
Jackthebest - 50
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 08.2006
36
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 11:47 Uhr
|
|
Tja das haben wir nund davon!!!!
Wenn ein Kilo Rindsfleisch halt net mehr wie 8,-€ kosten darf, dann wird einfach mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln getrickst und gepanscht. Langzeitfolgen werden einfach ignoriert, oder sind unbekannt, aber ist ja egal - verdaut ist`s auf jeden Fall schneller als erforscht.
Entweder ich kauf mein Fleisch für einen fairen Preis vom Bauern direkt oder aus Argentinien über den Großhandel, dann hab ich die Probs nicht.
Wer sein Fleisch im Supermarkt kauft ist selber schuld, und muss mit der Qualität (verminderter Geschmack, sehr hoher Wasseranteil)leben.
Wir als Verbraucher haben eigentlich die Macht den Markt zu steuern, aber nachdem uns ja so eine tolle Firma eingeredet hat "Geiz ist geil " braucht man sich nicht wundern, wenn nur noch mindere Quali produziert wird.
Alkohol ist keine Lösung, sondern ein Destilat
|
|
-Bandolero - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2009
171
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 12:17 Uhr
|
|
Zitat von Tr1n1ty: Zitat von -Bandolero: um jetzt mal so am rande zum thema zurückzukehren, ich glaube nicht, dass bauern rind verkaufen, das an einer krankheit verendet ist, von der man nichtmal genau weis was es denn für eine krankheit ist? klar meldepflicht besteht keine, aber ich appellier mal an den gesunden menschenverstand, und wenn ein bauer seine totgeschwitzten kälber trotzdem an nen metzger verscherbelt behaupte ich mit recht: er ist ein arschloch!
Das darf der liebe Mann namens landwirt net...denn da würde er weniger gewinn machen wie wenn er es der Versicherung meldet ( ich weiß net ob das ne Versicherung is aber sowas in der Art) bei der Kann er melden das sein Kalb verstrben is und man es abholen sollte und bekomme darauf hin etwas geld ausgezahlt....
1. es besteht laut dem zeitungsbericht keine meldepflicht - dh. er darf das fleisch sehr wohl verkaufen an wen auch immer er will.
2. wenn ich bauer wäre, und mehr geld dafür bekommen würde wenn ein kalb verendet, als dafür, dass ich es an meinen metzger verkaufe, dann wäre ich mit sicherheit dahinter, dass alle meine kälber diese oder andere krankheiten bekommen -> weil gibt ja mehr kohle Oo
http://www.youtube.com/watch?v=tq-YlqAln zg
|
|
Jackthebest - 50
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 08.2006
36
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2009 um 12:34 Uhr
|
|
Dann wärste ein dummer Bauer, weil die Entschädigung über die Tierseuchenkasse erheblich geringer ist als der reale Preis auf dem Fleischmarkt.
Dann dürfen Tiere zwar notgeschlachtet werden, aber nur wenn eine Gefährdung für Menschen ausgeschlossen werden kann darf das Fleisch in den Handel gelangen. Der Tierarzt muss sein OK geben!!!!
Gut schwarze Schafe gibt es immer......
Aber noch haben wir hier recht gute Prüfsysteme.....
Alkohol ist keine Lösung, sondern ein Destilat
|
|