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schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2014 um 20:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.10.2014 um 20:41 Uhr

Zitat von raubelefant:

Es gibt ja mittlerweile den Gegensatz dazu:
Fleisch vom 800 Grad Grill
Mittlerweile? Infrarotbrenner (Sizzle Sone, Searing Station, Pro Sear, ... oder wie auch immer es der Hersteller gerade tauft) haben eigentlich alle handelsüblichen Mittelklassegrills... und das nicht erst seit vorgestern.

Und weshalb Gegensatz? Eigentlich wäre die Kombination optimal. Fleisch bis 45°C KT SV garen und dann noch 30 Sekunden pro Seite ansizzlen.

Klar hab ich schon mal ein Steak davon abgefischt, aber ist jetzt kein weltbewegender Unterschied zu einem bei 300° aufm Keramikgrill gegarten Steak.

Ist alles Feinschliff. Am Ende zählt die Fleischqualität und ob man seine Werkzeuge adäquat bedienen kann.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

1fach_netter - 33
Champion (offline)

Dabei seit 07.2008
7313 Beiträge
Geschrieben am: 03.10.2014 um 21:55 Uhr

Man nehme:

Ein warmes Fertiggericht (5-Minuten-Terrine, Uncle Bens Express-Reis, Maggi 3-Minuten-Töpfchen).
Eine Scheibe Toast-Käse vom Supermarkt.
Dann zerreist man die Scheibe in kleine Stücke, und streuselt sie aufs Fertiggericht drauf.
Weil das Fertiggericht warm ist, schmilzt der Käse.

Guten Appetit!

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Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.

40Kameli
Profi (offline)

Dabei seit 06.2014
816 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2014 um 17:28 Uhr

Banane der Länge nach aufschneiden und dann Milka mit Nuss reinstecken. Auf den Grill bis die Schoki geschmolzen ist.

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raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2014 um 13:04 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von raubelefant:

Es gibt ja mittlerweile den Gegensatz dazu:
Fleisch vom 800 Grad Grill
Mittlerweile? Infrarotbrenner (Sizzle Sone, Searing Station, Pro Sear, ... oder wie auch immer es der Hersteller gerade tauft) haben eigentlich alle handelsüblichen Mittelklassegrills... und das nicht erst seit vorgestern.
.

Mittlerweile im sinne von im Gegensatz zu niedertemperatur garen.
War ja ne Zeit lang der Trend. Alles niedrig garen, lagsam usw.


Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2014 um 13:07 Uhr

Gebrannte Grießsuppe.

Hartwizengrieß in Fett unter rühren dunkel anrösten.
Mit Fleisch oder Gemüsebrühe Aufgießen.
Etwas kochen lassen bis bindet.
Wenn zu fest ist Flüßigkeit nachgießen.

Als einlage empfiehlt sich Croutons vom Schwarzbrot oder vollkorntoastbrot

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2014 um 16:36 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.10.2014 um 16:56 Uhr

Zitat von raubelefant:

Zitat von schnaebber:

Zitat von raubelefant:

Es gibt ja mittlerweile den Gegensatz dazu:
Fleisch vom 800 Grad Grill
Mittlerweile? Infrarotbrenner (Sizzle Sone, Searing Station, Pro Sear, ... oder wie auch immer es der Hersteller gerade tauft) haben eigentlich alle handelsüblichen Mittelklassegrills... und das nicht erst seit vorgestern.
.

Mittlerweile im sinne von im Gegensatz zu niedertemperatur garen.
War ja ne Zeit lang der Trend. Alles niedrig garen, lagsam usw.
Ich wüsste mal gerne wann und wo es angeblich "Trend" war ein Steak ausschließlich low&slow zu garen.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2014 um 20:00 Uhr

Zitat von schnaebber:


Ich wüsste mal gerne wann und wo es angeblich "Trend" war ein Steak ausschließlich low&slow zu garen.

Wo: in der einschlägigen Gastronomieszene.
Wann: die letzten Jahre so in etwa. War allegemein dieses Gesund und schonend kochen. nicht nur auscschließlich sous vide

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2014 um 21:46 Uhr

Zitat von raubelefant:

Zitat von schnaebber:


Ich wüsste mal gerne wann und wo es angeblich "Trend" war ein Steak ausschließlich low&slow zu garen.

Wo: in der einschlägigen Gastronomieszene.
Wann: die letzten Jahre so in etwa. War allegemein dieses Gesund und schonend kochen. nicht nur auscschließlich sous vide

Bei STEAKS? Konkretes Beispiel bitte, ansonsten Bullshitgelaber.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 27.11.2014 um 17:49 Uhr

Zitat von raubelefant:

Gebrannte Grießsuppe.

Hartwizengrieß in Fett unter rühren dunkel anrösten.
Mit Fleisch oder Gemüsebrühe Aufgießen.
Etwas kochen lassen bis bindet.
Wenn zu fest ist Flüßigkeit nachgießen.

Als einlage empfiehlt sich Croutons vom Schwarzbrot oder vollkorntoastbrot


Einbrennsupp! Meine Kindheitssuppe :)

Zimt.

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