GVR - 34
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2006
4898
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 13:40 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://veganismus.ch/foren/misc/essenwegessen.png)
Soviel zum Thema "Vegetarier/Veganer essen meinem Essen das Essen weg!" ^^
Wir erreichen jenen Ort an dem kein Schmerz mehr existiert, wo Unheil droht und Wut regiert
|
|
vnnn231 - 45
Anfänger
(offline)
Dabei seit 03.2011
5
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 13:56 Uhr
|
|
Klingt wie die Zutatenliste vom McDonalds^^
|
|
ParraPinto - 32
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
997
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 14:07 Uhr
|
|
Zitat von vnnn231: Klingt wie die Zutatenliste vom McDonalds^^ Oh, das ist sie auch.
Freiheit
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 16:15 Uhr
|
|
Hey meine Veggie-Freunde, habt ihr ne Idee, was ich zum Abendessen grillen könnte?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
vnnn231 - 45
Anfänger
(offline)
Dabei seit 03.2011
5
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 16:37 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Hey meine Veggie-Freunde, habt ihr ne Idee, was ich zum Abendessen grillen könnte?
Entscheide dich!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 17:52 Uhr
|
|
Tja liebe Veggies, ihr wolltet den Fisch ja nicht vor mir retten. BTW Fisch. Ich kenne einige Vegetarier, die zum fischlosen Leben gefunden haben, da sie einfach unfähig waren und ihnen der Fisch immer auf dem Grillrost zerbröselt und in die Glut gefallen ist. Ganz natürlich mussten sie dadurch auf das tierische Produkt verzichten und wurden so zum Veggie.
So gehts richtig! Dazu lecker marinierte Zucchini, Kartoffeln und Joghurt-Zitronen-Estragondip. BTW: Fisch hat Eigengeschmack und muss im Gegensatz zu eurem Grilltofu nicht totgewürzt werden.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_11290aaj.jpg) ![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1130altt.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1131oxpd.jpg)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
IronCity - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2010
475
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 17:54 Uhr
Zuletzt editiert am: 24.03.2011 um 17:55 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Tja liebe Veggies, ihr wolltet den Fisch ja nicht vor mir retten. BTW Fisch. Ich kenne einige Vegetarier, die zum fischlosen Leben gefunden haben, da sie einfach unfähig waren und ihnen der Fisch immer auf dem Grillrost zerbröselt und in die Glut gefallen ist. Ganz natürlich mussten sie dadurch auf das tierische Produkt verzichten und wurden so zum Veggie.
So gehts richtig! Dazu lecker marinierte Zucchini, Kartoffeln und Joghurt-Zitronen-Estragondip. BTW: Fisch hat Eigengeschmack und muss im Gegensatz zu eurem Grilltofu nicht totgewürzt werden.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_11290aaj.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1131oxpd.jpg) ![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1132rajy.jpg)
Ihh, ist das eine da Gemüse?
Stadionverbotler, ihr seid unsere Brüder!
|
|
mrok - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
320
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 17:55 Uhr
Zuletzt editiert am: 24.03.2011 um 18:00 Uhr
|
|
schöne Überleitung. Sieht lecker aus.
Mit einer Marinade kann man an den Tofu jeden Geschmack hinbekommen. Totwürzen keineswegs. Tofu hat dazu auch einen Eigengeschmack. Zwar ist ungewürzt der Naturtofu nicht mein Fall, aber der Räuchertofu schmeckt so auch lecker.
Bereite doch mal Tofu zu und zeig uns das du wirklich alles grillen kannst :P
Somewhere I belong.
|
|
vnnn231 - 45
Anfänger
(offline)
Dabei seit 03.2011
5
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 17:58 Uhr
|
|
Zitat von mrok: schöne Überleitung. Sieht lecker aus.
Verführerisch die dunkle Seite ist!
|
|
luftprinzip - 82
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 17:59 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Tja liebe Veggies, ihr wolltet den Fisch ja nicht vor mir retten. BTW Fisch. Ich kenne einige Vegetarier, die zum fischlosen Leben gefunden haben, da sie einfach unfähig waren und ihnen der Fisch immer auf dem Grillrost zerbröselt und in die Glut gefallen ist. Ganz natürlich mussten sie dadurch auf das tierische Produkt verzichten und wurden so zum Veggie.
So gehts richtig! Dazu lecker marinierte Zucchini, Kartoffeln und Joghurt-Zitronen-Estragondip. BTW: Fisch hat Eigengeschmack und muss im Gegensatz zu eurem Grilltofu nicht totgewürzt werden.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_11290aaj.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1131oxpd.jpg) ![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1132rajy.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.dailygreen.de/wp-content/uploads/2011/01/pixelio-fisch-soquet.jpg)
Om nom not
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 18:02 Uhr
|
|
Zitat von mrok: schöne Überleitung. Sieht lecker aus.
Mit einer Marinade kann man an den Tofu jeden Geschmack hinbekommen. Totwürzen keineswegs. Tofu hat dazu auch einen Eigengeschmack. Zwar ist ungewürzt der Naturtofu nicht mein Fall, aber der Räuchertofu schmeckt so auch lecker.
Bereite doch mal Tofu zu und zeig uns das du wirklich alles grillen kannst :P Du wirst lachen, hatte ich demnächst vor. Allerdings muss ich mich noch zwischen selbst heissräuchern und direktem Grillen entscheiden.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
luftprinzip - 82
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 18:07 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Du wirst lachen, hatte ich demnächst vor. Allerdings muss ich mich noch zwischen selbst heissräuchern und direktem Grillen entscheiden.
Wie schmeckt n Räuchertofu im Vergleich zu selbst geräuchertem Tofu? Bzw. andersrum
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 18:11 Uhr
Zuletzt editiert am: 24.03.2011 um 18:12 Uhr
|
|
Zitat von luftprinzip: Zitat von schnaebber: Du wirst lachen, hatte ich demnächst vor. Allerdings muss ich mich noch zwischen selbst heissräuchern und direktem Grillen entscheiden.
Wie schmeckt n Räuchertofu im Vergleich zu selbst geräuchertem Tofu? Bzw. andersrum "Räuchertofu" aus dem Supermarkt ist meistens einfach mit Buchen-Flüssigrauch vermengte Masse. Beim selbst räuchern hast du die Wahl zwischen verschiedenen Holzsorten. Ich hab Erle, Birke, Buche, Eiche, Pflaume, Kirsche, Robinie, Hickory, Mesquite und Apfel daheim. Und ja, die Unterschiede sind nicht gerade gering.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
luftprinzip - 82
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 18:12 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: "Räuchertofu" aus dem Supermarkt ist meistens einfach mit Buchen-Flüssigrauch vermengte Masse. Beim selbst räuchern hast du die Wahl zwischen verschiedenen Holzsorten. Ich hab Erle, Birke, Buche, Eiche, Pflaume, Kirsche, Robinie, Hickory, Mesquite und Apfel daheim. Und ja, die Unterschiede sind nicht gerade gering.
Da würd ich mich schon mal gern von dir bekochen lassen :D
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
mrok - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
320
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2011 um 18:17 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von mrok: schöne Überleitung. Sieht lecker aus.
Mit einer Marinade kann man an den Tofu jeden Geschmack hinbekommen. Totwürzen keineswegs. Tofu hat dazu auch einen Eigengeschmack. Zwar ist ungewürzt der Naturtofu nicht mein Fall, aber der Räuchertofu schmeckt so auch lecker.
Bereite doch mal Tofu zu und zeig uns das du wirklich alles grillen kannst :P Du wirst lachen, hatte ich demnächst vor. Allerdings muss ich mich noch zwischen selbst heissräuchern und direktem Grillen entscheiden.
Du kannst den Naturtofu auch einfrieren. Dann bekommt er eine festere Konsistenz. Am besten gleich in Scheiben schneiden, dann einpacken und einfrieren. Klappt super, fals du auch mal ne Marinade versuchen willst. Ansonsten viel spaß :D
Somewhere I belong.
|
|