mrok - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
320
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 16:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.03.2011 um 16:09 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Bei dem Wetter haben wir natürlich wieder gegrillt. Auch meine Veggie-Freunde dürfen daran teilhaben:
[...Bilderbla...]]
bei dem perfekten Grillwetter musste ich natürlich meinen Grill anwerfen und damit auch unsere Fleischfanatiker was von der vegetarischen Esskultur erfahren , zeig ich euch mal was es bei mir heute Mittag so leckeres gab:
Hier der Tofu in der Basilikum-Thymian-Marinade:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/dsc00086bl1h.jpg)
Hier dann beim Grillen:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/dsc00087q9td.jpg)
Und hier dann das Ergebnis. Dazu Champignons mit veganer Kräuterbutter und einem italienischen Nudelsalat:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/dsc00090mau9.jpg)
Somewhere I belong.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 16:15 Uhr
|
|
Lass in Zukunft die Alufolie weg und versuch ein ordentliches Branding auf das Tofu zu bekommen. Ansonsten siehts schmackhaft aus.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
mrok - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
320
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 16:17 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Lass in Zukunft die Alufolie weg und versuch ein ordentliches Branding auf das Tofu zu bekommen. Ansonsten siehts schmackhaft aus.
Somewhere I belong.
|
|
Robi-007 - 29
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2006
145
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 16:19 Uhr
|
|
wenn se meinen
Bier-Brauer-Bauer-braut-braunes-Bier. Braunes-Bier-braut-Bier-Brauer-Bauer
|
|
Rocka_Boy - 30
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2009
365
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:25 Uhr
|
|
Zitat von mrok: Zitat von schnaebber: Lass in Zukunft die Alufolie weg und versuch ein ordentliches Branding auf das Tofu zu bekommen. Ansonsten siehts schmackhaft aus.

Verbrennt aber leicht.
Aber ich kann deine Freude nachempfinden ^^
Die Ironie versteckt sich zwischen den Zeilen!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:30 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.03.2011 um 18:39 Uhr
|
|
Der Veggie machts vor, ich machs nach (nur richtig): Heute wird gegrillt
Hühnerbrust mit Cajun-typischen Gewürzen garniert und OHNE Alufolie auf einem ORDENTLICHEN Grillrost:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1124ix5i.jpg)
Dadurch wird ein ANSPRECHENDES Branding erzielt:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1125pam6.jpg)
Ein paar Beilagen dazu (Chili im Speckmantel, Mango-Habanero-Senf-Dip, Pasta mit Gemüse, Himalaya Salz und Pfeffer zum Verfeinern):
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_1126eaiz.jpg)
Schön saftig:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
mrok - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
320
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:36 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.03.2011 um 18:36 Uhr
|
|
Empfindest du das als Herausforderung? :D
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.vgt.ch/vn/0002/huehner_schlachten.jpg)
Naja dabei vergeht mir der Appetit ;)
Somewhere I belong.
|
|
Rocka_Boy - 30
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2009
365
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:44 Uhr
|
|
Wenns ne Herausforderung war, stehts jetzt 1:0 for MROK xD
Die Ironie versteckt sich zwischen den Zeilen!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:48 Uhr
|
|
Zitat von mrok: Empfindest du das als Herausforderung? :D
Nein, ich finde es nur amüsant wie wenig Grilltechnik du an den Tag legst. Aber typisch Veggie, absolut keine kulinarische Kompetenz.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
mrok - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
320
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:49 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von mrok: Empfindest du das als Herausforderung? :D
Nein, ich finde es nur amüsant wie wenig Grilltechnik du an den Tag legst. Aber typisch Veggie, absolut keine kulinarische Kompetenz.
ich bin so schlecht :(
Somewhere I belong.
|
|
Dop3 - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2005
1016
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:53 Uhr
|
|
Zitat von mrok: Empfindest du das als Herausforderung? :D
Naja dabei vergeht mir der Appetit ;)
jaammm =) frische hähnchen nach m schlachten gleich grillen
sie haben ja schon 36 grad ;-D
auf diesem avatar sehen sie was ich mit leuten mach die mich reizen
|
|
mrok - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
320
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:54 Uhr
|
|
Zitat von Dop3: Zitat von mrok: Empfindest du das als Herausforderung? :D
Naja dabei vergeht mir der Appetit ;)
jaammm =) frische hähnchen nach m schlachten gleich grillen
sie haben ja schon 36 grad ;-D
Kannst sie auch ne stunde liegen lassen wie du willst. Ich versprech dir, es wird das gleiche Hähnchen sein.
Somewhere I belong.
|
|
Dop3 - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2005
1016
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:56 Uhr
|
|
okay ich glaub dir mal
auf diesem avatar sehen sie was ich mit leuten mach die mich reizen
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 19:47 Uhr
|
|
ich sag nur eins:
proteinmangel
|
|
ParraPinto - 32
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
997
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2011 um 20:25 Uhr
|
|
Ich mag Züge. (Hat in etwa den gleichen Sinngehalt)
Freiheit
|
|