Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Young Life

Was habt ihr für ne Meinung über Vegetarier??

<<< zurück   -1- ... -626- -627- -628- -629- -630- ... -1183- vorwärts >>>  
mrok - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2006
320 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 16:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.03.2011 um 16:09 Uhr

Zitat von schnaebber:

Bei dem Wetter haben wir natürlich wieder gegrillt. Auch meine Veggie-Freunde dürfen daran teilhaben:

[...Bilderbla...]]


bei dem perfekten Grillwetter musste ich natürlich meinen Grill anwerfen und damit auch unsere Fleischfanatiker was von der vegetarischen Esskultur erfahren , zeig ich euch mal was es bei mir heute Mittag so leckeres gab:

Hier der Tofu in der Basilikum-Thymian-Marinade:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
Hier dann beim Grillen:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Und hier dann das Ergebnis. Dazu Champignons mit veganer Kräuterbutter und einem italienischen Nudelsalat:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden][verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Somewhere I belong.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 16:15 Uhr

Lass in Zukunft die Alufolie weg und versuch ein ordentliches Branding auf das Tofu zu bekommen. Ansonsten siehts schmackhaft aus.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

mrok - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2006
320 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 16:17 Uhr

Zitat von schnaebber:

Lass in Zukunft die Alufolie weg und versuch ein ordentliches Branding auf das Tofu zu bekommen. Ansonsten siehts schmackhaft aus.


:dance:

Somewhere I belong.

Robi-007 - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 03.2006
145 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 16:19 Uhr

wenn se meinen

Bier-Brauer-Bauer-braut-braunes-Bier. Braunes-Bier-braut-Bier-Brauer-Bauer

Rocka_Boy - 30
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2009
365 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:25 Uhr

Zitat von mrok:

Zitat von schnaebber:

Lass in Zukunft die Alufolie weg und versuch ein ordentliches Branding auf das Tofu zu bekommen. Ansonsten siehts schmackhaft aus.


:dance:


Verbrennt aber leicht.
Aber ich kann deine Freude nachempfinden ^^

Die Ironie versteckt sich zwischen den Zeilen!

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:30 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.03.2011 um 18:39 Uhr

Der Veggie machts vor, ich machs nach (nur richtig): Heute wird gegrillt

Hühnerbrust mit Cajun-typischen Gewürzen garniert und OHNE Alufolie auf einem ORDENTLICHEN Grillrost:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Dadurch wird ein ANSPRECHENDES Branding erzielt:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Ein paar Beilagen dazu (Chili im Speckmantel, Mango-Habanero-Senf-Dip, Pasta mit Gemüse, Himalaya Salz und Pfeffer zum Verfeinern):
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Schön saftig:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

mrok - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2006
320 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:36 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.03.2011 um 18:36 Uhr

Empfindest du das als Herausforderung? :D

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Naja dabei vergeht mir der Appetit ;)

Somewhere I belong.

Rocka_Boy - 30
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2009
365 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:44 Uhr

Wenns ne Herausforderung war, stehts jetzt 1:0 for MROK xD

Die Ironie versteckt sich zwischen den Zeilen!

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:48 Uhr

Zitat von mrok:

Empfindest du das als Herausforderung? :D

Nein, ich finde es nur amüsant wie wenig Grilltechnik du an den Tag legst. Aber typisch Veggie, absolut keine kulinarische Kompetenz.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

mrok - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2006
320 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:49 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von mrok:

Empfindest du das als Herausforderung? :D

Nein, ich finde es nur amüsant wie wenig Grilltechnik du an den Tag legst. Aber typisch Veggie, absolut keine kulinarische Kompetenz.


:bussi: ich bin so schlecht :(



Somewhere I belong.

Dop3 - 35
Experte (offline)

Dabei seit 12.2005
1016 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:53 Uhr

Zitat von mrok:

Empfindest du das als Herausforderung? :D

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Naja dabei vergeht mir der Appetit ;)


jaammm =) frische hähnchen nach m schlachten gleich grillen
sie haben ja schon 36 grad ;-D

auf diesem avatar sehen sie was ich mit leuten mach die mich reizen

mrok - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2006
320 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:54 Uhr

Zitat von Dop3:

Zitat von mrok:

Empfindest du das als Herausforderung? :D

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Naja dabei vergeht mir der Appetit ;)


jaammm =) frische hähnchen nach m schlachten gleich grillen
sie haben ja schon 36 grad ;-D


Kannst sie auch ne stunde liegen lassen wie du willst. Ich versprech dir, es wird das gleiche Hähnchen sein.

Somewhere I belong.

Dop3 - 35
Experte (offline)

Dabei seit 12.2005
1016 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 18:56 Uhr

okay ich glaub dir mal :-)

auf diesem avatar sehen sie was ich mit leuten mach die mich reizen

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 19:47 Uhr

ich sag nur eins:
proteinmangel
ParraPinto - 32
Profi (offline)

Dabei seit 01.2006
997 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2011 um 20:25 Uhr

Zitat von guyoncignito:

ich sag nur eins:
proteinmangel
Ich mag Züge. (Hat in etwa den gleichen Sinngehalt)

Freiheit

<<< zurück
 
-1- ... -626- -627- -628- -629- -630- ... -1183- vorwärts >>>
 

Forum / Young Life

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -