0verkillll
Profi
(offline)
Dabei seit 02.2013
488
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.12.2013 um 14:03 Uhr
|
|
Zitat von Katrine784: Leben und leben lassen. Oft werden aus eingefleischten Vegetariern doch noch Fleisch Esser. Spätestens, wenn die Weibchen schwanger werden. Die Babys im Bauch Vordern schon, was sie brauchen.
>>>Leben und leben lassen.
>>> leben lassen.
Antisemitismus ist nicht sexy! ♥&h earts;♥♥
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.01.2014 um 20:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.01.2014 um 20:50 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666: Manchmal muss ich zugeben dass ich fast Mitleid habe. Zuletzt als ich wunderbares rohes Rindfleisch gegessen habe gefolgt von abartig delikaten Spaghetti mit Meeresfrüchten.
BCIst die Bahnhofsboiz wirklich gut? Die Lage hat mich bisher abgeschreckt die Lokalität mal abzuchecken.
Wasn an der Lage so falsch? Nun, Bahnhofsschwemmen stehen eher für Siff und Vollrausch anstatt für gute Küche.
So, gerade getestet und für akzeptabel befunden.
Carpaccio: Fleischqualität ist in der tat oberes Niveau. ABER weshalb zur Hölle ist es schon beim servieren mit dem eher im unteren mittelmaß angesiedelten Olivenöl benetzt? Das hätte ich bei Bedarf gerne selbst gemacht. Ebenfalls das Aceto für die Rauke war nicht gerade der Brüller.
Die Meeresfrüchte-Linguine haben mir schon auch sehr sehr gut gefallen (dafür dass Biberach nicht gerade im Mittelmeerraum liegt). Einziges Manko: WESHALB ZUR HÖLLE IST DAS ZEUG IN ÖL ERTRÄNKT. Die Hälfte oder ein Viertel hätte auch gereicht.
Insgesamt befriedigender als Schlosskeller oder Michelangelo. GoTa ist sowieso jenseits von gut und böse.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.01.2014 um 17:10 Uhr
|
|
Hö? Irgendwie bin ich überrascht. Ich bin mir recht sicher dass mein Carpaccio ohne Öl kam. Und meine Pasta war hervorragend, keineswegs zu viel Öl. Aber ich glaub Du hast auch etwas höhere Ansprüche ich werd definitiv wieder hingehen. Warst alleine bzw. Wie hat's den anderen geschmeckt?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.01.2014 um 17:30 Uhr
|
|
Versteh mich nicht falsch, es war schon einer der besseren Italienern bei denen ich in den hiesigen Breitengraten war. Das Carpaccio würde ich vermutlich nicht mehr nehmen (da ich sowieso noch nie ein großer Fan davon war), aber die Nudla waren echt gut.,,, nur eben etwas arg ölig. Vermutlich werd ich dort noch paar andere Sachen probieren.
Begleitung war zufrieden, Lobeshymnen gab es aber auch keine. Allerdings war ich auch der einzige mit dem Meeresfrüchtezeug bzw. Carpaccio.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.03.2014 um 23:51 Uhr
|
|
Wissen die Veggies eigentlich, dass viele pflanzliche Lebensmittel mit Schellack behandelt werden?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.03.2014 um 11:34 Uhr
|
|
Zitat von Untermensch: Wissen die Veggies eigentlich, dass viele pflanzliche Lebensmittel mit Schellack behandelt werden? Nein. Und sie wollen es auch nicht wissen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Necromantic_ - 28
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2009
3217
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.03.2014 um 20:08 Uhr
|
|
Zitat von Untermensch: Wissen die Veggies eigentlich, dass viele pflanzliche Lebensmittel mit Schellack behandelt werden?
Wissen es denn die Omnivoren ?
"Es ist kein Zeichen geistiger Gesundheit, gut angepasst an eine kranke Gesellschaft zu sein!"
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.03.2014 um 20:41 Uhr
|
|
Zitat von Necromantic_: Zitat von Untermensch: Wissen die Veggies eigentlich, dass viele pflanzliche Lebensmittel mit Schellack behandelt werden?
Wissen es denn die Omnivoren ?
Nur die hippen und avantgardistischen.
|
|
monarchin
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2013
492
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.03.2014 um 20:57 Uhr
|
|
Zitat von Untermensch: Wissen die Veggies eigentlich, dass viele pflanzliche Lebensmittel mit Schellack behandelt werden?
Nö, wusste ich nicht. Erzähl mal mehr.
btw, Zylinderkrempen wurden aus Schellack gemacht, hab ich neulich gelesen.
Bildet euch.
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.03.2014 um 21:09 Uhr
|
|
Das war eigentlich schon alles, was ich darüber weiss.
|
|
monarchin
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2013
492
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.03.2014 um 21:42 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.03.2014 um 21:42 Uhr
|
|
Zitat von Untermensch: Das war eigentlich schon alles, was ich darüber weiss.
Hm. Hab jetzt mal geschaut. Schellack ist die Ausscheidungen der Lackschildlaus und wird als E904 in der Zutatenliste ausgewiesen.
Nachdem es sich ja nur um Schildlauskacke handelt, dürften damit weniger Vegetarier sondern mehr Veganer ein Problem haben.
Bildet euch.
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.03.2014 um 22:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.03.2014 um 22:02 Uhr
|
|
Zitat von monarchin: Zitat von Untermensch: Das war eigentlich schon alles, was ich darüber weiss.
Hm. Hab jetzt mal geschaut. Schellack ist die Ausscheidungen der Lackschildlaus und wird als E904 in der Zutatenliste ausgewiesen.
Nachdem es sich ja nur um Schildlauskacke handelt, dürften damit weniger Vegetarier sondern mehr Veganer ein Problem haben.
Laut Wikipedia stecken die Larven im Schellack und werden abgeerntet und gekocht. Kann mir nicht vorstellen, dass das alle Läuse überleben.
|
|
monarchin
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2013
492
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.03.2014 um 22:16 Uhr
|
|
Zitat von Untermensch:
Laut Wikipedia stecken die Larven im Schellack und werden abgeerntet und gekocht. Kann mir nicht vorstellen, dass das alle Läuse überleben.
Oh. Oh weh. Ok. Wahrscheinlich wollte ich das wirklich gar nicht so genau wissen...
Werde wohl in Zukunft dann doch darauf achten. Allerdings verzehr ich eh kaum Sachen, wo E´s drauf stehen.
So ein Glück.
Bildet euch.
|
|
Iluron - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 06.2008
8878
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.03.2014 um 00:29 Uhr
|
|
Zitat von monarchin: Zitat von Untermensch:
Laut Wikipedia stecken die Larven im Schellack und werden abgeerntet und gekocht. Kann mir nicht vorstellen, dass das alle Läuse überleben.
Oh. Oh weh. Ok. Wahrscheinlich wollte ich das wirklich gar nicht so genau wissen...
Werde wohl in Zukunft dann doch darauf achten. Allerdings verzehr ich eh kaum Sachen, wo E´s drauf stehen.
So ein Glück.
Du weißt dass E nichts darüber aussagt, ob das zeug natürlich oder künstlich ist oder?
Alle Programmierern eingesperrt, jede Software pantentiert. Jetzt merkt ihr: Anwälte proggen nicht.
|
|
monarchin
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2013
492
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.03.2014 um 09:57 Uhr
|
|
Zitat von Iluron:
Du weißt dass E nichts darüber aussagt, ob das zeug natürlich oder künstlich ist oder?
Ja schon.
E-Angaben befinden halt meistens auf (zumindest mir) suspekten Lebensmitteln.
Bildet euch.
|
|