ich hab mir ds jetz durchgelesen.. aber iwie nich allzu viel verstanden^^
ich hab nur mal gehört, das die meisten lebensmittelhersteller in ihre produkte anstatt normalen zucker die fruktose reintun. und das man durch den übermäßigen verzehr dieser lebensmittel ne intolleranz herstellen kann.. ich weiß jetz net ganz. ich merks nur bei mir.. ich hab früher viel so zeugs gegessen, indem sich fruktose befand.. auch gekaufte lebensmittel und so.. aber wenn ich jetz nen apfel ess, dann krieg ich bauchweh und wenns scheiße kommt muss ich mich übergeben. wenn ich ne birne ess, das gleiche.. und der gaumen schwillt an. bei bananen schwillt nur der gaumen an ( aber da für längere zeit).
als ich damals den allergietest gegen alle möglichen sachen gemacht hab ( ich glaub ich bin schwerallergiker.. bei mir ham se 80 sachen getestet und bei 76 sachen hats angeschlagen. und früher hatt ich ne lebensmittelallergie gegen weizenbrot, milch (d.h ich musste viele früchte essen um trotzdem einigermaßen über die runden zu kommen), aber bei fruktose war eines der 4 testdinger negativ..) kann es jetzt also sein das ich mir ne fruktoseunverträglichkeit geholt hab.. und habt ihr au sowas??