schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.08.2013 um 08:28 Uhr
|
|
Heute bei den Beef Buddies:
Ein echtes Männerabenteuer wollen sie erleben: die "Beef Buddies" Chakall, Tarik und Frank. Die drei Profi-Köche und Freunde verbindet die Leidenschaft für ihren Job und für gutes Essen. Und Fleisch spielt dabei immer eine Rolle. An der Seite von Wanderschäfer Harald Höfel erfahren sie Wissenswertes über Schafzucht, Fleischbeschaffenheit von Alt-Schafen und gute Aufzucht. Auch der Schäfer kann noch etwas dazulernen. Auf recht abenteuerliche Weise wird eines seiner Schafe zu einem köstlichen Gericht zubereitet. Deutschland, 2013
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
facepalm_ - 38
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2007
7191
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.08.2013 um 09:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.08.2013 um 09:43 Uhr
|
|
Heute 22:30 Uhr ZDF - Nicht nachmachen.
Ich will auch so ein abbruchreifes Haus zum Blödsinn anstellen.
When words fail to describe the dismay, there is always -> facepalm
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.08.2013 um 13:14 Uhr
|
|
Heute bei den Beef Buddies:
Die Bader-Alm, ein idyllischer Fleck Erde im wunderschönen Hochschwarzwald. Diesen romantischen Ort der Ruhe haben sich die "Beef Buddies" für ihren zweitägigen Trip einfach mal gegönnt. Bei der Ankunft auf der Bader-Alm werden sie mit einer alkoholischen Tradition konfrontiert: Ein echter, selbstgebrannter Schwarzwälder Schnaps lässt die völlig durchnässten Reisenden wieder auf Betriebstemperatur kommen. Doch dafür muss vorab gesungen werden - ganz egal ob jämmerlich schlecht oder himmelhochjauchzend wie die Chorknaben. Deutschland, 2013
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2013 um 17:26 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.09.2013 um 17:26 Uhr
|
|
Heute wird es bei den Beef Buddies wieder interessant:
Natur pur und echter Reggae-Sound. Das sind die perfekten Bedingungen, die Wagyu-Rinderzüchter Ludwig "Lucki" Maurer seinen Tieren gönnt. In Rattenberg, gelegen im Bayerischen Wald, pflegt der Küchenmeister und Züchter geradezu ein echtes Rinderparadies. Grund genug für die "Beef Buddies" mal vorbeizuschauen. Von "Lucki" Maurer erfahren sie auf seinem Hof alles über die edle Rinderzucht. Wie ist die Fleischbeschaffenheit?
Was macht die Aufzucht so besonders? Lohnt sich der Aufwand? Ein extra Schmankerl wartet auf die Drei dann in Form von "Luckis" bayerischem Sushi und exquisitem Ziegenkäse. Dabei kommt die
Zubereitung des Wagyu-Fleisches natürlich nicht zu kurz. Für die musikalische Untermalung sorgt mal wieder Chakall mit seiner indischen Sitar. Nicht, dass das verwöhnte Wagyu-Rind durchbrennt! Wie gut, dass "Lucki" Maurer seine Tiere immer im Auge hat. Der kennt sich aber nicht nur mit leckeren Vierbeinern und guter Küche aus, sondern kann’s auch musikalisch. Die Jungs aus "Luckis" Death Metal-Band kommen gerne vorbei und lassen sich von den "Beef Buddies" kulinarisch verwöhnen.
Dafür revanchieren sich die harten Kerle gerne mit ein paar akustischen Klängen auf der Gitarre.
Die sechste Folge gibt's am Donnerstag, 5. September um 21 Uhr in ZDFneo.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
AlbernerUser
Experte
(offline)
Dabei seit 09.2012
1800
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2013 um 18:23 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.09.2013 um 18:23 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Heute wird es bei den Beef Buddies wieder interessant:
Natur pur und echter Reggae-Sound. Das sind die perfekten Bedingungen, die Wagyu-Rinderzüchter Ludwig "Lucki" Maurer seinen Tieren gönnt. In Rattenberg, gelegen im Bayerischen Wald, pflegt der Küchenmeister und Züchter geradezu ein echtes Rinderparadies. Grund genug für die "Beef Buddies" mal vorbeizuschauen. Von "Lucki" Maurer erfahren sie auf seinem Hof alles über die edle Rinderzucht. Wie ist die Fleischbeschaffenheit?
Was macht die Aufzucht so besonders? Lohnt sich der Aufwand? Ein extra Schmankerl wartet auf die Drei dann in Form von "Luckis" bayerischem Sushi und exquisitem Ziegenkäse. Dabei kommt die
Zubereitung des Wagyu-Fleisches natürlich nicht zu kurz. Für die musikalische Untermalung sorgt mal wieder Chakall mit seiner indischen Sitar. Nicht, dass das verwöhnte Wagyu-Rind durchbrennt! Wie gut, dass "Lucki" Maurer seine Tiere immer im Auge hat. Der kennt sich aber nicht nur mit leckeren Vierbeinern und guter Küche aus, sondern kann’s auch musikalisch. Die Jungs aus "Luckis" Death Metal-Band kommen gerne vorbei und lassen sich von den "Beef Buddies" kulinarisch verwöhnen.
Dafür revanchieren sich die harten Kerle gerne mit ein paar akustischen Klängen auf der Gitarre.
Die sechste Folge gibt's am Donnerstag, 5. September um 21 Uhr in ZDFneo.
Und nach dem Rindergenuss folgt nachts im Hotelzimmer ein Fleischgenuss der etwas anderen Art.
|
|
MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2013 um 18:59 Uhr
|
|
Zitat von AlbernerUser: Zitat von schnaebber: Heute wird es bei den Beef Buddies wieder interessant:
Natur pur und echter Reggae-Sound. Das sind die perfekten Bedingungen, die Wagyu-Rinderzüchter Ludwig "Lucki" Maurer seinen Tieren gönnt. In Rattenberg, gelegen im Bayerischen Wald, pflegt der Küchenmeister und Züchter geradezu ein echtes Rinderparadies. Grund genug für die "Beef Buddies" mal vorbeizuschauen. Von "Lucki" Maurer erfahren sie auf seinem Hof alles über die edle Rinderzucht. Wie ist die Fleischbeschaffenheit?
Was macht die Aufzucht so besonders? Lohnt sich der Aufwand? Ein extra Schmankerl wartet auf die Drei dann in Form von "Luckis" bayerischem Sushi und exquisitem Ziegenkäse. Dabei kommt die
Zubereitung des Wagyu-Fleisches natürlich nicht zu kurz. Für die musikalische Untermalung sorgt mal wieder Chakall mit seiner indischen Sitar. Nicht, dass das verwöhnte Wagyu-Rind durchbrennt! Wie gut, dass "Lucki" Maurer seine Tiere immer im Auge hat. Der kennt sich aber nicht nur mit leckeren Vierbeinern und guter Küche aus, sondern kann’s auch musikalisch. Die Jungs aus "Luckis" Death Metal-Band kommen gerne vorbei und lassen sich von den "Beef Buddies" kulinarisch verwöhnen.
Dafür revanchieren sich die harten Kerle gerne mit ein paar akustischen Klängen auf der Gitarre.
Die sechste Folge gibt's am Donnerstag, 5. September um 21 Uhr in ZDFneo.
Und nach dem Rindergenuss folgt nachts im Hotelzimmer ein Fleischgenuss der etwas anderen Art.
Involving whom? Die "Beef-Buddies" und Luckis DM-Band?
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.09.2013 um 20:44 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Heute wird es bei den Beef Buddies wieder interessant:
Natur pur und echter Reggae-Sound. Das sind die perfekten Bedingungen, die Wagyu-Rinderzüchter Ludwig "Lucki" Maurer seinen Tieren gönnt. In Rattenberg, gelegen im Bayerischen Wald, pflegt der Küchenmeister und Züchter geradezu ein echtes Rinderparadies. Grund genug für die "Beef Buddies" mal vorbeizuschauen. Von "Lucki" Maurer erfahren sie auf seinem Hof alles über die edle Rinderzucht. Wie ist die Fleischbeschaffenheit?
Was macht die Aufzucht so besonders? Lohnt sich der Aufwand? Ein extra Schmankerl wartet auf die Drei dann in Form von "Luckis" bayerischem Sushi und exquisitem Ziegenkäse. Dabei kommt die
Zubereitung des Wagyu-Fleisches natürlich nicht zu kurz. Für die musikalische Untermalung sorgt mal wieder Chakall mit seiner indischen Sitar. Nicht, dass das verwöhnte Wagyu-Rind durchbrennt! Wie gut, dass "Lucki" Maurer seine Tiere immer im Auge hat. Der kennt sich aber nicht nur mit leckeren Vierbeinern und guter Küche aus, sondern kann’s auch musikalisch. Die Jungs aus "Luckis" Death Metal-Band kommen gerne vorbei und lassen sich von den "Beef Buddies" kulinarisch verwöhnen.
Dafür revanchieren sich die harten Kerle gerne mit ein paar akustischen Klängen auf der Gitarre.
Die sechste Folge gibt's am Donnerstag, 5. September um 21 Uhr in ZDFneo.
Zum perfekten Ausklang des TV-Abends:
Timmousine - Das Talktaxi---um 22:15---auf TIMM
|
|
fake-user
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2008
1811
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.09.2013 um 18:15 Uhr
|
|
06.09.2013
ZDF
Fußball WM-Qualifikation
Deutschland - Österreich
alternativ
ZDF neo
The Game
David Fincher!
Er hat nicht gesagt "Halt die Schnauze". Er hat eine Peitsche genommen und ihm in die Fresse gehaun!
|
|
thanksUSaLot - 25
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2012
229
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.09.2013 um 22:21 Uhr
|
|
JETZT
JETZT
JETZT
RTLNITRO breaking bad marathon
nickelodeon roast of rasanne
♥ habt euch lieb ♥ follow me http://www.team-ulm.de/MyGroups/115962
|
|
thanksUSaLot - 25
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2012
229
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.09.2013 um 22:45 Uhr
|
|
Zitat von facepalm_: Heute 22:30 Uhr ZDF - Nicht nachmachen.
Ich will auch so ein abbruchreifes Haus zum Blödsinn anstellen.
GEH nach BERLIN...
♥ habt euch lieb ♥ follow me http://www.team-ulm.de/MyGroups/115962
|
|
facepalm_ - 38
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2007
7191
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.09.2013 um 20:04 Uhr
|
|
Zitat von thanksUSaLot: Zitat von facepalm_: Heute 22:30 Uhr ZDF - Nicht nachmachen.
Ich will auch so ein abbruchreifes Haus zum Blödsinn anstellen.
GEH nach BERLIN...
Bin ich ein Pseudo-Hipster?
Heute 22:00 Uhr - Roast of James Franco.
Hoffentlich ist Gilbert Gottfried wieder mit dabei. Bei dem Typ verreck ich jedesmal.
When words fail to describe the dismay, there is always -> facepalm
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.09.2013 um 12:29 Uhr
|
|
Heute bei den Beef Buddies:
Die "Beef Buddies" machen sich in dieser Folge auf den langen Weg in die Oberpfalz, nahe der tschechischen Grenze. Sie besuchen den Landschweinzüchter Ludwig Scherm auf seinem Demonstrationshof, der dort die in den 80er Jahren wieder entdeckte "SchwäbischHällische" Landschweinrasse kultiviert. Mit großem Interesse bringen Frank, Chakall und Tarik alles in Erfahrung, was diese Rasse ausmacht, und sehen, dass es doch noch möglich ist, qualitativ hochwertiges Schweinefleisch zu erzeugen. Deutschland, 2013
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.09.2013 um 21:11 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.09.2013 um 21:11 Uhr
|
|
scheisse, auf die schweinerübe gerdae hätte ich auch tierisch Lust...aber rumkauen tu ich grd auf nem alten knäckebrot
|
|
SeeFucknLies - 38
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2013
1242
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2013 um 03:47 Uhr
|
|
3SAT 03:15 - 05:05 (even 81:20 minutes)
Fear and Loathing in Las Vegas Schwarze Komödie
Tragikomoedie USA 1998 108 min FSK 16.
PROGRES EST AS TARIUM / weil es notwendig ist, ist es legal. // WEHRTROLL ->only trolling @fullmoon
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.09.2013 um 17:03 Uhr
|
|
Heute bei den Beef Buddies:
Ein echtes Männerabenteuer wollen sie erleben: die "Beef Buddies" Chakall, Tarik und Frank. Die drei sind ProfiKöche und Freunde, die vor allem eines verbindet: Leidenschaft und Passion für ihren Job und für gutes Essen. Im schönen Bayerischen Wald öffnet Erwin Mauerer die Tore seiner Wildmanufaktur für die "Beef Buddies". Er ermöglicht ihnen einen einmaligen Blick hinter die Kulissen und weiht sie in die Geheimnisse der Muffel-, Rot- und Damwild-Zucht ein. Deutschland, 2013
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|