Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Freizeit

Rohe eier

<<< zurück   -1- -2- -3- -4- vorwärts >>>  
Yoshy - 39
Profi (offline)

Dabei seit 06.2005
717 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:17 Uhr

habe ich auch mal gemacht naja geschmackstechnisch nicht so der bringer und wie schon einer gesagt hat salmonellen gefahr ist groß hatte ich zwar desswegen nicht aber dennoch!!eklich ist es schon irgendwie!
-Max- - 32
Profi (offline)

Dabei seit 02.2006
529 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:18 Uhr
Zuletzt editiert am: 21.03.2009 um 12:20 Uhr

Zitat von Tinchen18:

Ist ja ekelhaft!
Kochen die die Eier wenigstens vorher?

du weißt schon das eiweiß beim kochen fest wird und es dann nicht ´´geschlürft´´ werden kann!?:-D
und edit meint noch das es praktisch sei sich den threadtitel anzukucken!;-)
und noch was zum thema will ja nicht spammen!=P
ich weiß das man aus rohen eiern milch und zucker nen meiner meinung nach recht guten coktail machen kann!
aber nur eier...ich weiß ja nicht!^^

Wer liest denn heutzutage noch Fußzeilen!?Oo

Tinchen18 - 38
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2005
388 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:19 Uhr

Zitat von -Max-:

Zitat von Tinchen18:

Ist ja ekelhaft!
Kochen die die Eier wenigstens vorher?

du weißt schon das eiweiß beim kochen fest wird und es dann nicht ´´geschlürft´´ werden kann!?:-D

Wenn du es nur 3 Minuten kochst NICHT!!!!

Der Klügere gibt nach. Aber nicht auf.

Albi123 - 35
Champion (offline)

Dabei seit 02.2005
8912 Beiträge
Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:20 Uhr

Zitat von Tinchen18:


Wenn du es nur 3 Minuten kochst NICHT!!!!

und was bringts dann? xD

Borussia Dortmund 09!! Hundertausend Freunde, ein Verein

Tinchen18 - 38
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2005
388 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:21 Uhr

Zitat von Albi123:

Zitat von Tinchen18:


Wenn du es nur 3 Minuten kochst NICHT!!!!

und was bringts dann? xD

Die Eier sind dann nicht mehr roh, sondern gekocht! Das Eigelb und das Eiweiß ist immer noch flüssig, aber gekocht und warm.

Der Klügere gibt nach. Aber nicht auf.

Tinchen18 - 38
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2005
388 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:21 Uhr

Zitat von Tinchen18:

Zitat von Albi123:

Zitat von Tinchen18:


Wenn du es nur 3 Minuten kochst NICHT!!!!

und was bringts dann? xD

Die Eier sind dann nicht mehr roh, sondern gekocht! Das Eigelb und das Eiweiß ist immer noch flüssig, aber gekocht und warm.

Dann kann man es essen.


Der Klügere gibt nach. Aber nicht auf.

-Max- - 32
Profi (offline)

Dabei seit 02.2006
529 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:21 Uhr

Zitat von Tinchen18:

Zitat von -Max-:

Zitat von Tinchen18:

Ist ja ekelhaft!
Kochen die die Eier wenigstens vorher?

du weißt schon das eiweiß beim kochen fest wird und es dann nicht ´´geschlürft´´ werden kann!?:-D

Wenn du es nur 3 Minuten kochst NICHT!!!!

ähm doch!?^^
dann is vllt das innere noch ungekocht aber ich möchte mal behaupten 2/3 vom ei is fest!=P
achja gib edit eine chance!;-)

Wer liest denn heutzutage noch Fußzeilen!?Oo

Tinchen18 - 38
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2005
388 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:22 Uhr

Ich frage doch lieber einmal mehr nach, ob er auch wirklich rohe Eier meint.
Ich kann es mir eben nicht vorstellen, dass jemand sowas freiwillig macht.

Der Klügere gibt nach. Aber nicht auf.

__MaxI__ - 30
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2006
389 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:23 Uhr

Zitat von Tinchen18:

Ich frage doch lieber einmal mehr nach, ob er auch wirklich rohe Eier meint.
Ich kann es mir eben nicht vorstellen, dass jemand sowas freiwillig macht.

wie gesagt ja ROH

î fuckin hot :D

rotzglocke - 41
Experte (offline)

Dabei seit 12.2002
1050 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:23 Uhr
Zuletzt editiert am: 21.03.2009 um 12:24 Uhr

Zitat von Tinchen18:

Zitat von -Max-:

Zitat von Tinchen18:

Ist ja ekelhaft!
Kochen die die Eier wenigstens vorher?

du weißt schon das eiweiß beim kochen fest wird und es dann nicht ´´geschlürft´´ werden kann!?:-D

Wenn du es nur 3 Minuten kochst NICHT!!!!


dann hast du aber auch keinen EFFEKT!

ein 3 minuten ei ist genauso salmonellengefährdet wie ein rohes. zumindest wenn du es nciht als spiegelei machst, aber selbst dann brauchst du 3 minuten pro seite um die gefahr zu dezimieren.

bitch i'm drunk, pumpin slugs out of cannon

Tinchen18 - 38
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2005
388 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:24 Uhr

Du meinst diese tollen Effekte namens Übelkeit und Erbrechen und sonstiges?

Der Klügere gibt nach. Aber nicht auf.

-Max- - 32
Profi (offline)

Dabei seit 02.2006
529 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:25 Uhr

Zitat von rotzglocke:

Zitat von Tinchen18:

Zitat von -Max-:


du weißt schon das eiweiß beim kochen fest wird und es dann nicht ´´geschlürft´´ werden kann!?:-D

Wenn du es nur 3 Minuten kochst NICHT!!!!


dann hast du aber auch keinen EFFEKT!

danke aber sie wirds nicht verstehn!:-D

Wer liest denn heutzutage noch Fußzeilen!?Oo

rotzglocke - 41
Experte (offline)

Dabei seit 12.2002
1050 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:25 Uhr
Zuletzt editiert am: 21.03.2009 um 12:26 Uhr

was ich meinte ist jetzt hoffentlich klar. hoffentlich.

edit:

Zitat von -Max-:

Zitat von rotzglocke:

Zitat von Tinchen18:


Wenn du es nur 3 Minuten kochst NICHT!!!!


dann hast du aber auch keinen EFFEKT!

danke aber sie wirds nicht verstehn!:-D


ich fürchte...

bitch i'm drunk, pumpin slugs out of cannon

GladiusDei - 45
Champion (offline)

Dabei seit 09.2006
2202 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:30 Uhr

Zitat von __MaxI__:

Ich hab gehört man schlürft die seid neustem aus.
habt ihr damit schon erfahrungen gehabt.
wenn ja wie schmeckt es?
mfg jo


Seit _neuestem_? Eher nicht!
Und wenn Du wissen willst wie's schmeckt- einfach probieren. Ist sicherlich nicht jedermanns Sache...

"THERE IS NO JUSTICE- THERE IS ONLY ME!"

__MaxI__ - 30
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2006
389 Beiträge

Geschrieben am: 21.03.2009 um 12:32 Uhr

Zitat von GladiusDei:

Zitat von __MaxI__:

Ich hab gehört man schlürft die seid neustem aus.
habt ihr damit schon erfahrungen gehabt.
wenn ja wie schmeckt es?
mfg jo


Seit _neuestem_? Eher nicht!
Und wenn Du wissen willst wie's schmeckt- einfach probieren. Ist sicherlich nicht jedermanns Sache...

-.- ich wollte nur mal fragen ob es jemand schon ausprobiert hat.
und alt ist das sicher nicht

î fuckin hot :D

<<< zurück
 
-1- -2- -3- -4- vorwärts >>>
 

Forum / Freizeit

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -