Jacky9990 - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2007
318
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.02.2009 um 09:04 Uhr
|
|
caipi is mien favourit
Tote Fische schwimmen mit dem Strom - lebendige DAGEGEN!
|
|
Peter_Parker - 48
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2007
670
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.02.2009 um 19:11 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.02.2009 um 19:12 Uhr
|
|
Zitat von -_quiero_-: früher wurde absinth zt auch aus kräutern hergestellt heuutzutage glaub immer noch.. und absinth kann giftig sein..wegen die kräuter und der alk vertragen sich nich immer ganz..in einigen europ. ländern is der verboten..
viel spaß beim trinken..
Alkohol ist auch giftig.
So ziemlich alles ist giftig, die Menge machts.
Beim Absinth war und ist der Anteil an Thujon (auf dessen Giftigkeit du dich wohl beziehst) so gering, dass man zum Erreichen einer gesundheitlich schädlichen Konzentration im Körper so viel Absinth trinken müsste, dass die meisten Menschen schon vorher an Alkoholvergiftung sterben würden.
Ab ca. 2 mg/kg Körpergewicht wirkt Thujon belebend, in höheren Dosen ab ca. 30 mg/kg Körpergewicht kann es zu epileptischen Krämpfen und schweren psychischen Schäden führen.
Damit ein 70kg schwerer Mann auf 0,006 mg/kg Thujon kommt, müsste er innerhalb von drei Stunden ca. 0,4 Liter eines 50%-igen Absinths trinken und käme dann bereits auf einen Blutalkoholwert von 2,5 Promille. Ab diesem Wert besteht Lebensgefahr. Wohlgemerkt vom Alkohol, nicht vom Tujon.
www.HARRY-IM-WEB.de
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2009 um 14:51 Uhr
|
|
Ich hab letztens den Wasabi Bloody Caesar probiert. "Clomato Juice" einfach durch Tomatensaft und paar spritzer Squid-Sauce ausm Asiamarkt substituiert. Echt empfehlenswert.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Schlawutzi - 45
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2006
978
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.02.2009 um 19:32 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Ich hab letztens den Wasabi Bloody Caesar probiert. "Clomato Juice" einfach durch Tomatensaft und paar spritzer Squid-Sauce ausm Asiamarkt substituiert. Echt empfehlenswert.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://importfood.com/media/sasq2501.jpg)
WOW STARK !!!! =) Genau die Soße hab ich daheim und mich schon oft gefragt wo ich die noch so verwenden kann ausser bei den normalen Wok-Gerichten ^^
|
|
-P90- - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 06.2007
226
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.02.2009 um 19:49 Uhr
|
|
- Zombie (Rum (weiss), Rum (braun), Rum 73%, Cherry Brandy, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft)
- Long Island Icetea (Wodka, Gin, Rum (braun), Tequila (weiss), Triple Sec Curaçao, Zitronensaft, Orangensaft, Cola)
- Dirty Martini (Gin 60%, Vermouth Dry, Olivensud)
- Danty (Himmbeersirup und 73%iger Rum)
Wär mal ne kleine Auswahl, aber die hams echt ins sich
|
|
SCHERZ-KEKS
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2006
313
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.02.2009 um 19:51 Uhr
|
|
blutgericht
|
|
hoomer2 - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2005
1430
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.02.2009 um 19:55 Uhr
|
|
kenn ich nur von der tortuga und ehrlich? der is noch richtig schwach!
|
|
Schlawutzi - 45
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2006
978
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.02.2009 um 22:10 Uhr
|
|
Nur für alle dies noch nicht realisiert haben: mit herzhaft ist hier nicht gmeint: möglichst viele Umdrehungen ^^
|
|
-P90- - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 06.2007
226
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.03.2009 um 20:54 Uhr
|
|
Naja so habs ich halt verstanden... Mal nich so lausige Cocktails sondern welche die man auch merkt ;)
|
|
WaveJ - 34
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2004
2674
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.03.2009 um 21:47 Uhr
|
|
boah wie kann man herzhafte cocktails trinken? ;D harter geschmack 0o.
naja vllt kommt das bei mir noch. ^^
☜TAYLOR☆GANG☞ or D I E
|
|
-P90- - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 06.2007
226
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.03.2009 um 21:49 Uhr
|
|
Einfach mal versuchen, wie bei so vielem auch ;-D
|
|
GladiusDei - 45
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2006
2202
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.03.2009 um 21:56 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Wasabi Bloody Caesar
In 1969, our Canadian neighbors in Calgary invented the Caesar Cocktail to celebrate a new restaurant. The drink now consistently ranks in the top ten favorites. With the addition of wasabi, this recipe takes the Bloody Caesar to where no drink has gone before.
1 teaspoon wasabi paste
1.5 ounces vodka
Lime wedge
Celery salt to taste
Salt to taste
Ice
6 ounces Mott’s Clamato Juice
Freshly ground black pepper to taste
Dash of hot sauce of choice
Dash Worcestershire sauce
Celery stalk
Place the wasabi in small bowl. Pour in vodka and stir until blended. Rub a highball glass rim with the lime wedge, celery salt, and salt. Add ice. Pour the vodka mixture into the glass. Add the Clamato, pepper, hot sauce, and Worcestershire. Squeeze the lime wedge into the glass. Stir and garnish with celery stalk.
Klingt geil- werd ich demnächst mal ausprobieren!
"THERE IS NO JUSTICE- THERE IS ONLY ME!"
|
|
-nini91- - 34
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2005
1527
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.03.2009 um 14:32 Uhr
|
|
zombie, touch down =)
ѕтαη∂ υρ αη∂ ƒιgнт...
|
|
Peter_Parker - 48
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2007
670
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.03.2009 um 20:32 Uhr
|
|
Zitat von Schlawutzi: Nur für alle dies noch nicht realisiert haben: mit herzhaft ist hier nicht gmeint: möglichst viele Umdrehungen ^^
War wohl noch nicht klar genug.
Mit "herzaft" ist gemeint, dass es sich nicht um fruchtige, süsse oder sahnige Cocktails handeln soll, sondern um solche, in denen z. B. Gemüsesäfte verwendet werden (a la Bloody Mary).
www.HARRY-IM-WEB.de
|
|