Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Campusleben, Job und Karriere

Bäcker

<<< zurück   -1- -2- -3- vorwärts >>>  
grandma - 52
Profi (offline)

Dabei seit 11.2005
695 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2006 um 11:04 Uhr

stimmt es, daß da nur noch fertige mischungen zubereitet werden?

Schwobarock vom Feinsten......

mini-driver - 39
Champion (offline)

Dabei seit 11.2005
2559 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2006 um 11:14 Uhr

nein nicht alles!!!! z.b. mischbrot roggenbrot weißbrot wird immer noch nach original rezept hergestellt!!!!

anders is is es z.b. bei kornbroten weil es da meit einfach schneller geht und am ende au billiger!!

semmel und brezeln werden auch noch komplett selber gemacht
auch hier ist es so das die kornsemmel meist nicht mehr ganz von selbst gemacht werden!!!

bäckerei bayer in neu ulm macht alles von allein denn sie verzichten auf alles!!! das hat auch den preis!!!

let´s drive a real mini

grandma - 52
Profi (offline)

Dabei seit 11.2005
695 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2006 um 12:32 Uhr

aha, bekommst du was für die überzeugende werbung?

Schwobarock vom Feinsten......

mini-driver - 39
Champion (offline)

Dabei seit 11.2005
2559 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2006 um 12:34 Uhr

ich bin bei einer anderen

let´s drive a real mini

grandma - 52
Profi (offline)

Dabei seit 11.2005
695 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2006 um 12:35 Uhr

ihr macht mit mischung? wo bist du?!?

Schwobarock vom Feinsten......

mini-driver - 39
Champion (offline)

Dabei seit 11.2005
2559 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2006 um 12:40 Uhr

nen kleinen teil mit mischung!! aber sonst wären wir nicht konkurenzfähig!!

let´s drive a real mini

grandma - 52
Profi (offline)

Dabei seit 11.2005
695 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2006 um 12:41 Uhr

macht dir dein job spaß?

Schwobarock vom Feinsten......

mini-driver - 39
Champion (offline)

Dabei seit 11.2005
2559 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2006 um 12:43 Uhr

ja sehr!!! is zwar schlecht bezahlt aber es macht mir spaß anderen menschen das täglich brot zu ber3eiten

let´s drive a real mini

muhmuhfarm - 42
Champion (offline)

Dabei seit 01.2003
3875 Beiträge
Geschrieben am: 14.01.2006 um 10:17 Uhr

es gibt keine schlechten berufe, nur berufe die man ausüben mag oder nicht ausüben mag ;-)

» von welcher station bist du? sind deine pfleger nett? ooorgle!

sk8erboy16 - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2005
198 Beiträge

Geschrieben am: 14.01.2006 um 19:16 Uhr

Zitat:

es gibt keine schlechten berufe, nur berufe die man ausüben mag oder nicht ausüben mag ;-)


KORN FOREVA!!!

Anne_p - 31
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 02.2007
42 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2008 um 14:06 Uhr

Zitat von muhmuhfarm:

es gibt keine schlechten berufe, nur berufe die man ausüben mag oder nicht ausüben mag ;-)

Stimmt*g*!
Außerdem möchten viele Leute am Sonntag morgen ihre Frühstückswecken und wenn die Bäcker erst um 8 anfangen würden dann würde das nichts werden mit den wecken!
Außerdem hat Bäcker auch seine guten seiten!
Im Sommer kannst Mittags zum Baden wenn alle anderen noch Arbeiten!
esvk - 32
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
2569 Beiträge
Geschrieben am: 15.04.2008 um 08:59 Uhr

ich kenn einen der is bäckerlehrling und der hat halt echt scheiße zeiten zu denen er arbeiten muss ... also für mich wär das ncihts
Punkboy14 - 32
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2006
7 Beiträge

Geschrieben am: 15.04.2008 um 09:04 Uhr

hallo
ich bin bäcker und ich find die arbeit nicht schlecht
Schwarze_Tod - 31
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2005
271 Beiträge

Geschrieben am: 26.05.2008 um 17:24 Uhr

Also ich bin jetz in der 9ten aufm Gymmi und hab so gut wie sicher n Praktikum als Bäcker. Da ich mir denken kann, dass mir das sehr Spaß macht, hab ich vor, nach der 10. abzubrechen und Bäcker zu lernen. Is doch was oder? xD

!! faked presence !! bääääm

Anne_p - 31
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 02.2007
42 Beiträge

Geschrieben am: 27.05.2008 um 17:33 Uhr

Komm etzt dann aus dr Rea au raus und werd Bäckerin... will das aber glaub nich eeeeeeeeeewig bleiben... mag dann no KOnditormeister und Bäckermeister dazu machen...*gg*
<<< zurück
 
-1- -2- -3- vorwärts >>>
 

Forum / Campusleben, Job und Karriere

(c) 1999 - 2024 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -