Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Computer- und Konsolenspiele

Ip adresse Fängt mit 5.###.## an

dennisDevil - 28
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 05.2005
73 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 20:29 Uhr

Hallo ein freund ist mit seinem pc bei mir. er hat sich normal in das w-lan eingeloggt. laut windows beginnt seine Router ip mit 5.###.BLABLA i-was an

Frage : Warum?


Jaapp!!! Das ist Eloquent

39 - 27
Champion (offline)

Dabei seit 07.2009
7448 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 20:34 Uhr

Hast du Hamachi? :-D

Achtung: Kraftpakets Beiträge sind, egal mit wessen Zustimmung, grundsätzlich unügltig!

dennisDevil - 28
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 05.2005
73 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 20:35 Uhr

ne ich glaub nich das er Hamachi hat :D warum?


Jaapp!!! Das ist Eloquent

Benmon - 33
Experte (offline)

Dabei seit 03.2005
1375 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 20:52 Uhr

geht irgendwas nicht oder warum fragst du dass?
wenn alles geht ists doch scheiß egal was für ne ip der hat
39 - 27
Champion (offline)

Dabei seit 07.2009
7448 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 20:54 Uhr

Weil 5.x.x.x IPs sind meistens von Hamachi.

Achtung: Kraftpakets Beiträge sind, egal mit wessen Zustimmung, grundsätzlich unügltig!

rEaktivE - 26
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 06.2012
71 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 20:55 Uhr

schau einfach bei den netzwerkadaptern ob da einer dabei is der "hamachi" heißt :P
dann haste deine lösung ^^
39 - 27
Champion (offline)

Dabei seit 07.2009
7448 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 20:57 Uhr

wäre aber relativ egal, weil der das Internet sowieso nicht stört.

Achtung: Kraftpakets Beiträge sind, egal mit wessen Zustimmung, grundsätzlich unügltig!

dennisDevil - 28
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 05.2005
73 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 20:58 Uhr

Also völlig normal wenn der hamachi hat oder?
weil ich hab gefragt der hat doch hamachi drauf :D


Jaapp!!! Das ist Eloquent

39 - 27
Champion (offline)

Dabei seit 07.2009
7448 Beiträge
Geschrieben am: 15.08.2012 um 21:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.08.2012 um 21:10 Uhr

Ja dann ist das normal, dass sein Hamachi Netzwerk eine 5.x.x.x IP annimmnt. Seine Routerinterne bleibt normal, nur Windows zeigt halt nu eine einzige an.

Achtung: Kraftpakets Beiträge sind, egal mit wessen Zustimmung, grundsätzlich unügltig!

Elloga - 27
Experte (offline)

Dabei seit 06.2006
1033 Beiträge

Geschrieben am: 15.08.2012 um 22:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.08.2012 um 22:20 Uhr

eigendlich siehsts du alle verbindungen wenn du in der cmd (bei windows 7 auf start, dann nach der cmd suchen und als admin ausführen) ipconfig eingibst. Du müsstest darin mindestens 2 einträge sehen einen mit der ip deines routers und eben eine hamachi ip. Wenn ich mich nicht täusche steht sogar dabei von wo die ip kommt

...but then i took an arrow in the knee

Batoou - 23
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2010
276 Beiträge

Geschrieben am: 16.08.2012 um 00:09 Uhr

ja die ip's mit 5....sind von Hamachi

also stören wirds/sollte es nich

Selbst der Feind meines Feindes ist mein Feind

  [Antwort schreiben]

Forum / Computer- und Konsolenspiele

(c) 1999 - 2022 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -