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Forum / Politik und Wirtschaft

Dönerrestaurant deines Vertrauens

  -1- -2- vorwärts >>>  
gabrieli - 35
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 11.2004
42 Beiträge
Geschrieben am: 06.09.2006 um 15:49 Uhr

Also diese Information hängt lautm Arslan's Kebap in der Frauenstraße bei den ganzen Dönerläden die die Arslan Kebap Produktion (größte in unserem Kreis laut Neu-Ulmer Zeitung) beliefert:


---
"Sehr verehrte Kundschaft,
In Anbetracht der jüngsten Fleischskandale, möchten wir Ihnen versichern, dass wir mit den betroffenen Unternehmen in keinster Weise in Beziehung stehen.

Ferner sehen wir uns in unserer bisherigen Unternehmensphilosophie bestätigt:

Wir setzen bei der Produktion unserer Erzeugnisse ausschließlich auf frisches Fleisch deutscher Herkunft und höchster Güte. Darüber hinaus unterliegen unsere Produkte täglichen Lebensmittelkontrollen, die von unabhänigen Instituten durchgeführt werden.

Somit ist sichergestellt, dass unsere Produkte stets von ausgezeichneter Qualität und Reinheit sind.

Ihre Arslans Kebap Produktion & Logistic"
----


Also ich esse wieder beruhigt meinen döner. Aber worauf ich eigentlich hinaus möchte ist, dass es doch nicht sein kann, dass manche Unternehmen wie in diesem Beispiel der Arslan täglich kontrollen unterzogen werden, andere aber mit so rießigen (sollen ja mehrere tonnen gewesen sein) ekelerregenden Warenlagern wie in München an diesen Sicherheitsvorkehrungen des Staates vorbei kommen!! die Bundesländer lenken echt nur ein wenns skandale gibt =(

Eure gedanken zum aktuellen skandal?! Kann man wirklich noch überall ohne Bedenken zugreifen?
BScorpy2
Champion (offline)

Dabei seit 08.2005
2291 Beiträge
Geschrieben am: 06.09.2006 um 16:00 Uhr

hm das einzige was mir dazu einfällt ist: "lächerlich"
DerGeneral - 37
Experte (offline)

Dabei seit 05.2005
1827 Beiträge
Geschrieben am: 06.09.2006 um 16:28 Uhr

Also ich finde die Art, wie man gerade mit Dönerverkäufern umgheht sowieso ungerechtfertigt. Es kann schon sein, dass der eine oder andere "vergammeltes Fleisch" verkauft hat, das geschah aber sicher in Unkenntnis der Qualität des Fleisches. Ich halte auch nichts von der "Dönerfront" in den Medien. Hier wird die Herstellung der Dönerspieße "verekelt". Diese Herrschaften sollten sich mal anschauen, was in deutschen Wurstfabriken alles in den Naturdarm gepresst wird. Da vergeht einem dann erst recht der Appetit! Außerdem: Es besteht kein Zweifel daran, dass diese vier Jahre alte Fleisch alles andere als appetitlich ist. Trotzedem ist es nicht gesundheitsschädlich! Also ich esse meinen Döner auch wie bisher mit vollem Genuss!

GSG 9 - Helden und Verteidiger unserer Freiheit!

Armyboy - 36
Experte (offline)

Dabei seit 05.2005
1154 Beiträge

Geschrieben am: 06.09.2006 um 19:03 Uhr

Wie man es nimt ich esse trodem döner! Ich bitte ech erst war es das mit denn hünern adn hat keine hünchen gegessen dan war rind dan essen alle kein rind wo soll das den noch hinführen

Operation Iraqi Freedom http://www.myvideo.de/watch/559506

Nhibek - 38
Experte (offline)

Dabei seit 04.2005
1015 Beiträge

Geschrieben am: 06.09.2006 um 21:47 Uhr

Ich denk, dass wird mal wieder alles hochgepuscht.
Wer weiß, wie oft wir alle das schon gegessen haben.Also was soll's.
Ich ess weiter Döner.Ob nun Gammel oder net.


Es gibt Leute die mich kennen, und Leute die mich können!

DerGeneral - 37
Experte (offline)

Dabei seit 05.2005
1827 Beiträge
Geschrieben am: 07.09.2006 um 01:48 Uhr

Ich fand das Zitat in der SWP ganz witzig:
"Jetzt wird essen gehen zu einem Abenteuerurlaub."

GSG 9 - Helden und Verteidiger unserer Freiheit!

juki86 - 38
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2006
145 Beiträge
Geschrieben am: 07.09.2006 um 17:58 Uhr

weiß ein nicht umbringt kann so schlecht nicht sein!
der laden meines vertrauens:hollywood kebap in langenau!also hab da jetzt die letzten tage 2 gegessen und selbst wenns gammelfleisch war,muss ich sagen hab ich selten so nen guten döner gegessen!
Buddl - 37
Experte (offline)

Dabei seit 07.2004
1796 Beiträge

Geschrieben am: 08.09.2006 um 02:42 Uhr

Das wird von den Medien nur wieder hochgepuscht.
Die suchen sich doch jede Story um diese auszuwalzen und Furore zu machen, allgemein bekannt. Deutschland hat zwar einen hohen Standard aber niemand ist perfekt. Sowas kann einfach passieren.

Ich werde auch nach wie vor Döner essen. Davor stoppt mich weder Gammelfleisch noch, SARS, noch BSE. Und ich muss sagen, selbst wenn ich Gammelfleisch gegessen habe (was ich meinem Stamm-Döner nicht zutraue) dann schmeckt das Zeug echt verdammt geil ;-)

Es ist doch immer das Gleiche. Skandale hier, Skandale da - Hauptsache die Zeitungen verkaufen sich besser

Tagsüber bin ich müde, weil ich nachts ein Superheld bin!

gabrieli - 35
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 11.2004
42 Beiträge
Geschrieben am: 10.09.2006 um 21:58 Uhr

vllt hängts auch damit zamme das der staat ja den fleischsektor allgemein ziemlich subventioniert und so die schlachtbetriebe wohl durchs verwerten jeglichen Fleisches profitieren wollen... was macht man dann? umettikettieren zB?*g*
Kacknvb - 47
Profi (offline)

Dabei seit 05.2006
756 Beiträge

Geschrieben am: 11.09.2006 um 11:20 Uhr

wiso solls der Dönerbude besser gehen als Mc Donalds, Bürger King & Co. Die müssen auch mit den strengesten Kontrollen leben, und was haben wir davon? Das wir als Kunde sicher sein können das es in den Restaurants ordentlich und sauber zu geht. Also seht mal solche Kontrollen nicht als Schikane an, sondern seht den Vorteil als Kunde ;)

4 words 4 u STFU!

gabrieli - 35
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 11.2004
42 Beiträge
Geschrieben am: 11.09.2006 um 20:53 Uhr

hä? wer hat das den behauptet?
Kacknvb - 47
Profi (offline)

Dabei seit 05.2006
756 Beiträge

Geschrieben am: 13.09.2006 um 15:30 Uhr

Zitat von gabrieli:

hä? wer hat das den behauptet?


z.b. der General hat das behauptet ^^

4 words 4 u STFU!

PogoKind - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2006
158 Beiträge

Geschrieben am: 13.09.2006 um 16:41 Uhr

Zitat von Kacknvb:

wiso solls der Dönerbude besser gehen als Mc Donalds, Bürger King & Co. Die müssen auch mit den strengesten Kontrollen leben, und was haben wir davon? Das wir als Kunde sicher sein können das es in den Restaurants ordentlich und sauber zu geht. Also seht mal solche Kontrollen nicht als Schikane an, sondern seht den Vorteil als Kunde ;)


*rechtgeb*

Aber bei manchen Buden sollte man wirklich kontrollieren.
Wo ich das gesehen hab, vor paar Jahren.. Aslan Kebab.. oder so ^^
Was da die "weiße Soße" war. Neee danke.

Sowas ist dann schon eklig. Und wenn ich Döner esse, dann nur dort,
wo wir immer Kebab essen un des scho gaaanz viel lang ^^
RayCell-365 - 37
Halbprofi (offline)

Dabei seit 12.2005
196 Beiträge

Geschrieben am: 14.09.2006 um 19:04 Uhr

Dönerstand deines Vertrauens?? -is ne Scheiß überschrift für ein Politisches Thema.
Döner ess i aus prinzip net, aber des a anders mal.
Muss dir Recht geben, wenn irgentewas im Staat isch wird des immer sofort gut Vertuscht, manschmal denk ich die Medien sind Verstaatlicht....
Damit meine ich dass fast nur das in den Medien zu lesen is was eigentlich den Staat unterstützt obwohl er es nich Verdient hatt:
Beispiel: " Am Wochenende sollte laut gerüchte ein treff der Rechten sein. An einem Freitag hatt dann die Polizei zwei Glatzen gesehn wie sie vom Baden (Laupheimer Baggersee) Heimfuhren, reifen gleich das SEK mit Helikoppter und allem, obwohl da keiner war (Der Treff war SA). Es Wurden Russland-deutsche untersucht und Leute die eine Feier hatten (Aircabin Ingeniuere). Einer der Ingeniuere wurde bei der Brutalen Festnahme verletzt. Es kam natürlich ein reisiger Sachschaden zusammen (Einige Polizisten, zwei Helikoppter,...)auf kosten der Steuerzahler"
- Die Schwäbische schreibt: "Großer Vorstoß gegen die Rechte Bewegung (Wie die Bullen es gesagt haben)"
- In der Stuttgarter stand :"Polizei Irrtum"
Frage: Is jetz die Schwäbisch Zeitung korrupt oder wissen die Stuttgarter mehr über Laupheim wie die Laupheimer??
Presse is zum Kotzen...

"We'll fight the System!" [Triebtäter]

Kim_S - 19
Profi (offline)

Dabei seit 06.2005
499 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2006 um 00:31 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.09.2006 um 00:32 Uhr

Jaja, der Döner. Dumm, dass die Quelle u.a. ein Bayer war...

"Der Münchner Fleischgroßhändler Georg Bruner war der Mann im Zentrum des jüngsten Gammelfleisch-Skandals. Von seinem Kühlhaus aus im Stadtteil Johanneskirchen wurde verdorbenes Fleisch nach halb Europa geliefert, in der vergangenen Woche waren die offensichtlich kriminellen Machenschaften aufgeflogen."

Quelle: http://www.sueddeutsche.de/muenchen/artikel/660/84576/5/print.html

Solangsam frage ich mich, in was für einer scheiss-verlogenen Gesellschaft wir leben, in der sich Menschen gegenseitig gegen Ausländer aufputschen. Und jeder macht seine Äuglein zu und plappert mit. Ich glaube die Stimmung in Deutschland könnte man getrost als faschistoid bezeichnen (ach wo, gell, es ist ja alles sooooooooo tolerant) - ein Prozess der seit Jahren zu beobachten ist, und wen scherts? Bekommt einer seinen Arsch hoch? Gibt es noch Menschen, die sich FÜR andere einsetzen, auch wenn sie damit gegen den Trend sind? Wo ist der Mut, der die Welt vorantreibt? Gibt es sowas noch? Oder geht das heute nach dem Motto: Ich stell mich blöd, dann passiert mir nichts?

Lieber ein selbstbewusster Charakter als ein Fähnchen im Wind. http://www.swuush-mag.de

--Unnamed-- - 40
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2006
36 Beiträge
Geschrieben am: 15.09.2006 um 13:52 Uhr

mag keinen döner !! aber der umut in langenau macht auch gute pizzas

www.inside-svo.de

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