WeißNet - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2005
4110
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.09.2005 um 13:38 Uhr
|
|
Zitat: Da kann ich auch n Lied von singen ... 
Entweder so n stecker oder da gibts au so blaue Lampen, da verbrennen die dann lol.... Also ich zerschlag se immer...
zzzzzzzzzzzzzzzz 
Ich vergas se
Und über allem weht der Wind so kalt - Mein letzter Schrei... schon lange verhallt
|
|
XcarinaX - 36
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2005
39
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.09.2005 um 23:09 Uhr
|
|
waaahhhhh *paranoia* hört bloß auf damit!!! Ich werde jede Nacht heimgesucht und gefoltert^^ =)
|
|
Kinezumi - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2005
640
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.09.2005 um 23:11 Uhr
|
|
Eine Schnake entfaltet ihr volles Aroma erst, indem man sie in nativem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun brät. Dazu können sie einen Spargelauflauf oder Kartoffelsalat servieren. Dieses Gericht ist der Renner dieses Sommers.
wenn man die biester ausrotten könnte würd ichs machen o_O
|
|
WeißNet - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2005
4110
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.09.2005 um 23:37 Uhr
|
|
Zitat: Eine Schnake entfaltet ihr volles Aroma erst, indem man sie in nativem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun brät. Dazu können sie einen Spargelauflauf oder Kartoffelsalat servieren. Dieses Gericht ist der Renner dieses Sommers.
wenn man die biester ausrotten könnte würd ichs machen o_O
Nicht vergessen den Spritzer Tabasco oder man kann auch wahlweise Rotwein stattt Olivenöl nehmen.
Und über allem weht der Wind so kalt - Mein letzter Schrei... schon lange verhallt
|
|
Kinezumi - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2005
640
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.09.2005 um 23:38 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: Eine Schnake entfaltet ihr volles Aroma erst, indem man sie in nativem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun brät. Dazu können sie einen Spargelauflauf oder Kartoffelsalat servieren. Dieses Gericht ist der Renner dieses Sommers.
wenn man die biester ausrotten könnte würd ichs machen o_O
Nicht vergessen den Spritzer Tabasco oder man kann auch wahlweise Rotwein stattt Olivenöl nehmen.
der tabasco geht in ordnung, aber auf den rotwein würd ich verzichten, meiner meinung nach sollte es schon natives olivenöl sein, aber jeder wie ers lieber hat, gute küche lebt ja auch von variationen.
|
|
WeißNet - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2005
4110
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 15:53 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: Zitat: Eine Schnake entfaltet ihr volles Aroma erst, indem man sie in nativem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun brät. Dazu können sie einen Spargelauflauf oder Kartoffelsalat servieren. Dieses Gericht ist der Renner dieses Sommers.
wenn man die biester ausrotten könnte würd ichs machen o_O
Nicht vergessen den Spritzer Tabasco oder man kann auch wahlweise Rotwein stattt Olivenöl nehmen.
der tabasco geht in ordnung, aber auf den rotwein würd ich verzichten, meiner meinung nach sollte es schon natives olivenöl sein, aber jeder wie ers lieber hat, gute küche lebt ja auch von variationen.
Jop stimmt - manchmal tu ich auch noch Zwiebeln rein aber erst wenn die Schnake fast gar ist weil sonst die Zwiebeln zu braun werden.
Was ich auch mal probieren müsste ist mit Käse überbacken
Und über allem weht der Wind so kalt - Mein letzter Schrei... schon lange verhallt
|
|
Kinezumi - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2005
640
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 15:57 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.09.2005 um 17:04 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: Zitat: Zitat: Eine Schnake entfaltet ihr volles Aroma erst, indem man sie in nativem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun brät. Dazu können sie einen Spargelauflauf oder Kartoffelsalat servieren. Dieses Gericht ist der Renner dieses Sommers.
wenn man die biester ausrotten könnte würd ichs machen o_O
Nicht vergessen den Spritzer Tabasco oder man kann auch wahlweise Rotwein stattt Olivenöl nehmen.
der tabasco geht in ordnung, aber auf den rotwein würd ich verzichten, meiner meinung nach sollte es schon natives olivenöl sein, aber jeder wie ers lieber hat, gute küche lebt ja auch von variationen.
Jop stimmt - manchmal tu ich auch noch Zwiebeln rein aber erst wenn die Schnake fast gar ist weil sonst die Zwiebeln zu braun werden.
Was ich auch mal probieren müsste ist mit Käse überbacken
Statt Zwiebeln kann man natürlich auch ein paar Knoblauchzehen verwenden, natürliche Säuren die beim Braten einer Schnake entstehen sollen Blähungsmindernd wirken.
Dann stellt sich aber wieder die Frage was für einen Käse man nimmt, was schlägst du vor?
|
|
Kiddie - 36
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2005
219
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 16:06 Uhr
|
|
was is n des ? lol
|
|
Stefan_Ulm - 39
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 11.2004
1588
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 16:13 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: Zitat: Zitat: Zitat: Eine Schnake entfaltet ihr volles Aroma erst, indem man sie in nativem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun brät. Dazu können sie einen Spargelauflauf oder Kartoffelsalat servieren. Dieses Gericht ist der Renner dieses Sommers.
wenn man die biester ausrotten könnte würd ichs machen o_O
Nicht vergessen den Spritzer Tabasco oder man kann auch wahlweise Rotwein stattt Olivenöl nehmen.
der tabasco geht in ordnung, aber auf den rotwein würd ich verzichten, meiner meinung nach sollte es schon natives olivenöl sein, aber jeder wie ers lieber hat, gute küche lebt ja auch von variationen.
Jop stimmt - manchmal tu ich auch noch Zwiebeln rein aber erst wenn die Schnake fast gar ist weil sonst die Zwiebeln zu braun werden.
Was ich auch mal probieren müsste ist mit Käse überbacken
Statt Zwiebeln kann man natürlich auch ein paar Knoblauchzehen verwenden, natürliche Säuren die beim Braten einer Schnake sollen Blähungsmindernd wirken.
Dann stellt sich aber wieder die Frage was für einen Käse man nimmt, was schlägst du vor?
Ich sag da nur oins: Bon Appetit
Wie heißt das für Schweißbrenner? Acetylen! Ja ein Azaleenbrenner,hast du sowas nicht in der Tasche?
|
|
WeißNet - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2005
4110
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 22:23 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: Zitat: Zitat: Zitat: Eine Schnake entfaltet ihr volles Aroma erst, indem man sie in nativem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun brät. Dazu können sie einen Spargelauflauf oder Kartoffelsalat servieren. Dieses Gericht ist der Renner dieses Sommers.
wenn man die biester ausrotten könnte würd ichs machen o_O
Nicht vergessen den Spritzer Tabasco oder man kann auch wahlweise Rotwein stattt Olivenöl nehmen.
der tabasco geht in ordnung, aber auf den rotwein würd ich verzichten, meiner meinung nach sollte es schon natives olivenöl sein, aber jeder wie ers lieber hat, gute küche lebt ja auch von variationen.
Jop stimmt - manchmal tu ich auch noch Zwiebeln rein aber erst wenn die Schnake fast gar ist weil sonst die Zwiebeln zu braun werden.
Was ich auch mal probieren müsste ist mit Käse überbacken
Statt Zwiebeln kann man natürlich auch ein paar Knoblauchzehen verwenden, natürliche Säuren die beim Braten einer Schnake entstehen sollen Blähungsmindernd wirken.
Dann stellt sich aber wieder die Frage was für einen Käse man nimmt, was schlägst du vor?
Also für n normales Gericht müsste da n Reibekäse vom Aldi passen aber wenn du n richtiges **** - Menü willst dann musst scho was edles nehmen - vielleicht mal mit Feta oder Camenbert probieren
Und über allem weht der Wind so kalt - Mein letzter Schrei... schon lange verhallt
|
|
kampfmaus - 35
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2005
361
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 22:34 Uhr
|
|
igitt!!! mich störn die schon fast gar nicht mehr!!! ich werde von denen sowieso verfolgt! wobei es dieses jahr mal noch keine 50,60 oda 70 stiche sind!!!!
www.sportschule-kappelmeyer.de
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 22:39 Uhr
|
|
Schnaken sind Krieg!!!
ich hoff ja immer dass meine Nasharre rauskommen und die nachts aufressen
|
|
WeißNet - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2005
4110
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 22:48 Uhr
|
|
Zitat: igitt!!!  mich störn die schon fast gar nicht mehr!!! ich werde von denen sowieso verfolgt! wobei es dieses jahr mal noch keine 50,60 oda 70 stiche sind!!!! 
Hatt ich auch mal aber das waren irgendwie so Miniviecher - glaub ich hatte so 200 Stiche
Aber komm mer zurück zu den rezepten
Und über allem weht der Wind so kalt - Mein letzter Schrei... schon lange verhallt
|
|
nina89 - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2004
413
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 22:50 Uhr
|
|
wenn ich grad am einschlafen bin und ne schnake hör mach ich das licht an und such das zimmer nach ihr ab. dann nehm ich ein buch und klatsch sie damit an die wand. dann ist ruhe und ich schlaf beruhigt ein. ;)
links: ich / oben: mein post ...ich grüße alle die ich mag ;)
|
|
schafkopf - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 12.2004
2635
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2005 um 22:55 Uhr
|
|
schnake sind KRIEG
Death Metal aus Ulm ! www.myspace.com/hacksoreband !!!
|
|