GaaraX - 33
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2007
1661
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 02:01 Uhr
|
|
also bei warmen temperaturen ist der geruch weitaus.... "intensiver" als bei kalten... auch wenn beide z.B. gleich lang tot sind.... bei warmen temperaturen setzt der fäulnisgeruch nach ca 8-12 Stunden ein...
The struggle of live is our reason of existence.Don't loose it! ;-)
|
|
Echelon187 - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2006
1317
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 03:35 Uhr
|
|
Zitat von GaaraX: also bei warmen temperaturen ist der geruch weitaus.... "intensiver" als bei kalten... auch wenn beide z.B. gleich lang tot sind.... bei warmen temperaturen setzt der fäulnisgeruch nach ca 8-12 Stunden ein...
Deswegen benutzen Profikiller auch Tiefkühltruhen um den Todeszeitpunkt ihrer Opfer zu verschleiern.
Zu wandern auf dem Pfad der Rechtschaffenen, gleichgestellt der Dinge die wir Gerechtigkeit nennen.
|
|
Malacath - 34
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 06.2009
31
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 05:26 Uhr
|
|
Zitat von Echelon187: Zitat von GaaraX: also bei warmen temperaturen ist der geruch weitaus.... "intensiver" als bei kalten... auch wenn beide z.B. gleich lang tot sind.... bei warmen temperaturen setzt der fäulnisgeruch nach ca 8-12 Stunden ein...
Deswegen benutzen Profikiller auch Tiefkühltruhen um den Todeszeitpunkt ihrer Opfer zu verschleiern. 
also ich ess meine toten immer gleich komplett auf, dann hat man das problem auch nicht!
|
|
Aokiji
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2010
837
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 07:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.09.2011 um 07:03 Uhr
|
|
fisch zb kann sehr schnell faulen
Und jetzt Banger leben kürzer :) 14,99€
|
|
Jim87 - 38
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2006
374
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 07:04 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.09.2011 um 07:06 Uhr
|
|
Ich hab gestern jemanden obduziert, der seit Samstag tot war und bei 0°C gelagert war und der Geruch war erbärmlich... liegt aber auch daran, dass innere Organe, vor allem der Darm, deutlich schneller verwesen, als z.B. Haut und Muskeln. Da man normalerweise Muskelfleisch isst, kann man das deshalb auch roh gut einige Tage knapp über dem Gefrierpunkt lagern.
btw. der tote Geruch kommt vor allem Anfangs in erster Linie von Verwesung, also Autolyse (Selbstzerfall der Zellen nach dem Zelltod), nicht von Fäulnis (Zersetzung durch Bakterien).
|
|
Giglamesh - 28
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2011
910
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 13:44 Uhr
|
|
Zitat von -Rudik: Zitat von dax_rider: Der Geruch kommt mit der Verwesung, die in der Regel kurz nach dem Tod einsetzt.
Jedoch ist das nach Temperatur und Rahmenbedingungen unterschiedlich.
Wenn du beim grillen dein rohes Steak in der Folie bei 30°C liegen lässt wirst du es relativ schnell merken wenn du damit wieder zuahsue bist.
Aber wenn du es von Anfang an im Kühlschrank lässt, dauert es länger bis es widerlich riecht.
Ich meine jetzt z.B: einen Menschen bei Raumtemperatur?
Was hast denn vor?
Per aspera ad astra
|
|
Krampfbert - 28
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2006
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 13:59 Uhr
|
|
Zitat von Jim87: Ich hab gestern jemanden obduziert, der seit Samstag tot war und bei 0°C gelagert war und der Geruch war erbärmlich... liegt aber auch daran, dass innere Organe, vor allem der Darm, deutlich schneller verwesen, als z.B. Haut und Muskeln. Da man normalerweise Muskelfleisch isst, kann man das deshalb auch roh gut einige Tage knapp über dem Gefrierpunkt lagern.
btw. der tote Geruch kommt vor allem Anfangs in erster Linie von Verwesung, also Autolyse (Selbstzerfall der Zellen nach dem Zelltod), nicht von Fäulnis (Zersetzung durch Bakterien).
Wuhu, ein Fachmann :)
Bist du auch auf Team-Ulm angemeldet ?
|
|
EroKami-sama - 18
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2007
3929
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 14:58 Uhr
|
|
Zitat von Jim87: Ich hab gestern jemanden obduziert, der seit Samstag tot war und bei 0°C gelagert war und der Geruch war erbärmlich... liegt aber auch daran, dass innere Organe, vor allem der Darm, deutlich schneller verwesen, als z.B. Haut und Muskeln. Da man normalerweise Muskelfleisch isst, kann man das deshalb auch roh gut einige Tage knapp über dem Gefrierpunkt lagern.
btw. der tote Geruch kommt vor allem Anfangs in erster Linie von Verwesung, also Autolyse (Selbstzerfall der Zellen nach dem Zelltod), nicht von Fäulnis (Zersetzung durch Bakterien).
Was passiert eigentlich mit dem Magen und der Magensäure darin?
REMOVE LUNARIANS.
|
|
Heliophylika - 30
Profi
(offline)
Dabei seit 03.2007
446
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 16:08 Uhr
|
|
Zitat von EroKami-sama: Zitat von Jim87: Ich hab gestern jemanden obduziert, der seit Samstag tot war und bei 0°C gelagert war und der Geruch war erbärmlich... liegt aber auch daran, dass innere Organe, vor allem der Darm, deutlich schneller verwesen, als z.B. Haut und Muskeln. Da man normalerweise Muskelfleisch isst, kann man das deshalb auch roh gut einige Tage knapp über dem Gefrierpunkt lagern.
btw. der tote Geruch kommt vor allem Anfangs in erster Linie von Verwesung, also Autolyse (Selbstzerfall der Zellen nach dem Zelltod), nicht von Fäulnis (Zersetzung durch Bakterien).
Was passiert eigentlich mit dem Magen und der Magensäure darin?
ich denke mal vorerst nicht wegen den schleimhäuten ... aber wenn diese zerfallen da frisst sich doch glaub die säure durch den magen ..
und ich glaube das das ein seehr ekelhafter gestank wird
für rechtschreibfehler haftet meine tastatur
|
|
kathy__ - 28
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 07.2010
93
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 16:11 Uhr
|
|
Zitat von -Rudik: Nach welchen Zeitraum fängt es an faullich zu stinken?
Nach dem Tod? 10 , 20 ,30 ,40 Stunden??
wiso, hast du leichen versteckt xD
|
|
Jim87 - 38
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2006
374
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 16:11 Uhr
|
|
Zitat von EroKami-sama: Zitat von Jim87: Ich hab gestern jemanden obduziert, der seit Samstag tot war und bei 0°C gelagert war und der Geruch war erbärmlich... liegt aber auch daran, dass innere Organe, vor allem der Darm, deutlich schneller verwesen, als z.B. Haut und Muskeln. Da man normalerweise Muskelfleisch isst, kann man das deshalb auch roh gut einige Tage knapp über dem Gefrierpunkt lagern.
btw. der tote Geruch kommt vor allem Anfangs in erster Linie von Verwesung, also Autolyse (Selbstzerfall der Zellen nach dem Zelltod), nicht von Fäulnis (Zersetzung durch Bakterien).
Was passiert eigentlich mit dem Magen und der Magensäure darin?
das ist einer der Gründe, wenn nicht sogar der Hauptgrund, warum der Magen-Darm-Trakt so schnell verwest
|
|
EroKami-sama - 18
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2007
3929
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 16:45 Uhr
|
|
Zitat von Jim87: Zitat von EroKami-sama: Zitat von Jim87: Ich hab gestern jemanden obduziert, der seit Samstag tot war und bei 0°C gelagert war und der Geruch war erbärmlich... liegt aber auch daran, dass innere Organe, vor allem der Darm, deutlich schneller verwesen, als z.B. Haut und Muskeln. Da man normalerweise Muskelfleisch isst, kann man das deshalb auch roh gut einige Tage knapp über dem Gefrierpunkt lagern.
btw. der tote Geruch kommt vor allem Anfangs in erster Linie von Verwesung, also Autolyse (Selbstzerfall der Zellen nach dem Zelltod), nicht von Fäulnis (Zersetzung durch Bakterien).
Was passiert eigentlich mit dem Magen und der Magensäure darin?
das ist einer der Gründe, wenn nicht sogar der Hauptgrund, warum der Magen-Darm-Trakt so schnell verwest 
Wusste doch dass da was war. Meine Zeit bei der Leichenentsorgung ist ne Weile her.
REMOVE LUNARIANS.
|
|
Jim87 - 38
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2006
374
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 17:11 Uhr
|
|
und das in deinem Alter
|
|
-SunLight96- - 29
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2010
895
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 17:25 Uhr
|
|
Zitat von Marki007: Zitat von ilidan: also ich hab schon mal verwesendes fleisch gerochen..das war heftig
würgreizerregend... war so ca 20 stunden aufgetaut
Nur ein Stück Fleisch? Ich weiß, wie Leichen stinken - boah nie wieder.
grr..liegt bei dir eine im Zimmer oder was?
||ҳҳ TU Forenpolizei ҳҳ||...Come to the dark side,we have Cookies :)
|
|
dax_rider - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2006
3799
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2011 um 18:27 Uhr
|
|
ja das Aroma einer gut durchgezogenen Wasserleiche die frisch aufgeplatzt ist...
wörtlich "atemberaubend"
Der Gipfel der Arroganz ist erreicht wenn man beim Orgasmus den eigenen Namen ruft.
|
|