Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.07.2011 um 23:39 Uhr
|
|
Zitat von varinia: Welches tier habt ihr denn schon geschlachtet, bevor ihr es gegessen habt?
Schwein, Hähnchen und Lamm. Warum fragst du?
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
varinia
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2006
1325
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.07.2011 um 23:40 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Zitat von varinia: Welches tier habt ihr denn schon geschlachtet, bevor ihr es gegessen habt?
Schwein, Hähnchen und Lamm. Warum fragst du?
und wie hast du zum beispiel das schweinchen geschlachtet?
...what can I say when words are not enough
|
|
JohnPower
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2010
574
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.07.2011 um 23:42 Uhr
|
|
Zitat von PinkiePie: Franzosen
Elefanten
Teewurst
wer auch immer Franzosen schlachtet, er sollte Nationalheld sein.
btw, Strauß.
Altai-Kai.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.07.2011 um 23:43 Uhr
|
|
Mit einem Schlag auf den Kopf betäubt, mit einer Fleischeraxt den Kopf abgehackt, am Bauch entlang aufgeschnitten, an den Füßen aufgehängt und schlussendlich ausbluten lassen.
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.07.2011 um 23:46 Uhr
|
|
Zitat von varinia: Welches tier habt ihr denn schon geschlachtet, bevor ihr es gegessen habt?
Ferkel, Hasen, Meerschweinchen, Hühner, Zwerghühner, Forellen, Karpfen, Aale,
|
|
varinia
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2006
1325
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.07.2011 um 23:49 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Mit einem Schlag auf den Kopf betäubt, mit einer Fleischeraxt den Kopf abgehackt, am Bauch entlang aufgeschnitten, an den Füßen aufgehängt und schlussendlich ausbluten lassen.
das ist aber eher nicht dieübliche Vorgehensweise
vlt. erst ausbluten lassen, dann in heißem Wassser brühen und danach zelregen....oder war das koscher geschlachtet?
...what can I say when words are not enough
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 00:26 Uhr
|
|
Zitat von varinia: das ist aber eher nicht dieübliche Vorgehensweise
vlt. erst ausbluten lassen, dann in heißem Wassser brühen und danach zelregen....oder war das koscher geschlachtet?
Nö, das ist keine koschere Vorgehensweise, sondern eine russische, ländliche Vorgehensweise. Und abgebrüht vorm Zerlegen haben wir bisher ein Schwein noch nie.
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 00:31 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Zitat von varinia: das ist aber eher nicht dieübliche Vorgehensweise
vlt. erst ausbluten lassen, dann in heißem Wassser brühen und danach zelregen....oder war das koscher geschlachtet?
Nö, das ist keine koschere Vorgehensweise, sondern eine russische, ländliche Vorgehensweise. Und abgebrüht vorm Zerlegen haben wir bisher ein Schwein noch nie.
Macht man, damit die Borsten leichter rausgehen. Gerade bei der Herstellung von "Salla" sinnvoll.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 00:35 Uhr
|
|
Speck?
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 00:37 Uhr
|
|
Mit Pfeffer, Essig und Knoblauch. Mhh.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 00:39 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Mit Pfeffer, Essig und Knoblauch. Mhh.
Nett, da versteht mich einer :p
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
takedrugz - 29
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2011
611
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 11:18 Uhr
|
|
Maus und ein paar Fliegen.
open your mind!
|
|
lleon - 28
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2009
166
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 11:22 Uhr
|
|
Kaktus.
|
|
1fach_netter - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2008
7313
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 11:29 Uhr
|
|
Das ist kein Tier. Tiere sind Dinge, die ein zentrales Nervensystem haben, damit man sie besser quälen kann. Wyrm hat mal angedeutet, je mehr das Tier grausam gequält wurde, desto bessere Qualität hat das Fleisch. Denn Qualität kommt von Qual.
Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.
|
|
SNI87 - 38
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2005
3345
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.07.2011 um 11:41 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.07.2011 um 11:48 Uhr
|
|
Zitat von 1fach_netter:
Das ist kein Tier. Tiere sind Dinge, die ein zentrales Nervensystem haben, damit man sie besser quälen kann. Wyrm hat mal angedeutet, je mehr das Tier grausam gequält wurde, desto bessere Qualität hat das Fleisch. Denn Qualität kommt von Qual.
wer redet denn von quälen??
edit:
noch was zum thema: schwein, rind, pute, huhn, ente, gans, hirsch, hase, wildschwein, krokodil, hai, strauß, fisch, känguruh, büffel, seeigel, languste, krabben.
möchte mal meerschweinchen probieren...
Die Welt hat nie eine gute Definition für das Wort Freiheit gefunden.
|
|