Deca_ - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2011
3374
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:00 Uhr
|
|
Zitat von TheKillchain: Da gibts so gute Biere in Deutschland und dann saufen die Leute so nen Mist.
Das Gleiche denk ich mir auch so oft. Aber die richtig guten/regionalen Biere gibts halt nicht überall. Da haben dann auch wenige Leute Bock drauf, für nen Kasten 5 Meilen zu fahren.
Hier könnte etwas total Philosophisches stehen, aber dafür bin ich zu faul
|
|
TheKillchain - 31
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2007
3500
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:08 Uhr
|
|
Zitat von Deca_: Zitat von TheKillchain: Da gibts so gute Biere in Deutschland und dann saufen die Leute so nen Mist.
Das Gleiche denk ich mir auch so oft. Aber die richtig guten/regionalen Biere gibts halt nicht überall. Da haben dann auch wenige Leute Bock drauf, für nen Kasten 5 Meilen zu fahren.
Naja.
Augustiner ist ja schon sehr stark verbreitet. Und das ist echt gut. Da kapier ich echt nicht, warum manche Leute lieber Becks saufen. Oder hier in der Gegend gibts ja die Bergrbrauerei. Die machen mit das beste Bier, das es gibt.
We don't just sing to thee to win fortune and fame
|
|
Daniel_1996 - 28
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2010
4153
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:09 Uhr
|
|
Und was sind z.B. gute Biere? ^^
Oh Hell Yeah!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:10 Uhr
|
|
Dinkelacker
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:11 Uhr
|
|
Zwei wurden eben genannt, Berg und Augustiner ;)
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
Project-Hyde - 57
Experte
(offline)
Dabei seit 10.2012
1136
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:20 Uhr
|
|
"alles geschmackssache" sagt der bauer und leckt die kuh am arsch...
goodbye mr smith
|
|
FerdiFuchs - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
693
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:27 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.02.2013 um 22:27 Uhr
|
|
geschmack hat aber nichts mit der qualität der zutaten und zubereitung zu tun!
siehe becks und gold ochsen. geschmacklich halbwegs passabel, inhalt beschissen...
"wo" ist eine ORTSANGABE
|
|
Daniel_1996 - 28
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2010
4153
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:29 Uhr
|
|
Zitat von FerdiFuchs: geschmack hat aber nichts mit der qualität der zutaten und zubereitung zu tun!
siehe becks und gold ochsen. geschmacklich halbwegs passabel, inhalt beschissen...
Also die Kuh ist die Brauerei und das was herauskommt, das Bier? :D
Naja, ich mag Gold Ochsen nicht. ^^
Oh Hell Yeah!
|
|
TheKillchain - 31
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2007
3500
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:39 Uhr
|
|
Zitat von FerdiFuchs: geschmack hat aber nichts mit der qualität der zutaten und zubereitung zu tun!
siehe becks und gold ochsen. geschmacklich halbwegs passabel, inhalt beschissen...
1. Öhm... doch. Sonst könntest ja gleich den Hopfen erst mal durch die Jauchegrube ziehen bevor er seiner Bestimmung zugeführt wird.
2. Eben das könnte man bei Becks denken.
3. Ist Gold Ochsen dann doch noch n gutes Stück besser, als Becks. Aber dennoch lang kein Spitzenbier. Auch wenn das mancher nicht wahrhaben will.
Weitere wirklich gute Biere wären da noch das Tegernseer, das Chiemseer oder auch das Duckstein aus Norddeutschland. Leider ist letzteres ziemlich teuer.
We don't just sing to thee to win fortune and fame
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:52 Uhr
|
|
Kuchlbauer Weizen ist auch geil.
Neuhausener Bärenbier.
Barfüsser nicht vergessen.
Meckatzer.
|
|
Deca_ - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2011
3374
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2013 um 22:58 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91:
Zwei wurden eben genannt, Berg und Augustiner ;)
+ Tegernseer
+ Chiemseer
Beide superb.
Hier könnte etwas total Philosophisches stehen, aber dafür bin ich zu faul
|
|
JAXX- - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2012
168
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.02.2013 um 08:47 Uhr
|
|
Zitat von mmpftl: was ist an alkohol so toll, dass man sich jedes wochenende auf irgendeiner party zusaufen
muss?
Ich trink kein Tropfen Alkohol ;) Und hab auch so Spaß auf Parties !
|
|
focusset - 44
Anfänger
(offline)
Dabei seit 02.2013
2
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.02.2013 um 09:13 Uhr
|
|
Ich finde es ist eine gute Entscheidung auf Alkohol zu verzichten.
Bringt ja wirklich keine Vorteile mit sich ..
|
|
FerdiFuchs - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
693
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.02.2013 um 14:00 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.02.2013 um 14:08 Uhr
|
|
Zitat von TheKillchain: Zitat von FerdiFuchs: geschmack hat aber nichts mit der qualität der zutaten und zubereitung zu tun!
siehe becks und gold ochsen. geschmacklich halbwegs passabel, inhalt beschissen...
1. Öhm... doch. Sonst könntest ja gleich den Hopfen erst mal durch die Jauchegrube ziehen bevor er seiner Bestimmung zugeführt wird.
2. Eben das könnte man bei Becks denken.
3. Ist Gold Ochsen dann doch noch n gutes Stück besser, als Becks. Aber dennoch lang kein Spitzenbier. Auch wenn das mancher nicht wahrhaben will.
Weitere wirklich gute Biere wären da noch das Tegernseer, das Chiemseer oder auch das Duckstein aus Norddeutschland. Leider ist letzteres ziemlich teuer.
nich unbedingt. schussenrieder helles zum beispiel. ausgezeichnete ausgangsrohstoffe, schmeckt aber nicht und n schädel bekommst trotzdem...
und die spezis bei gold ochsen schütten prozentual soviel restbier der produktion zu wie fast kein zweiter....
+ genanntes
+ Huppendorfer
+ Schussenrieder Keller
+ gutsman weizen
+ unertl weizen
+ lübzer pilsner
+ urquell
+ günzburger weizen
+ andechser
+ hacker-pschorr
+ flensburger pils
+ lammbräu
+ feierling
+ aktienbier
+ uvm bla bla bla
"wo" ist eine ORTSANGABE
|
|
TheKillchain - 31
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2007
3500
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.02.2013 um 19:31 Uhr
|
|
Zitat von FerdiFuchs: Zitat von TheKillchain: Zitat von FerdiFuchs: geschmack hat aber nichts mit der qualität der zutaten und zubereitung zu tun!
siehe becks und gold ochsen. geschmacklich halbwegs passabel, inhalt beschissen...
1. Öhm... doch. Sonst könntest ja gleich den Hopfen erst mal durch die Jauchegrube ziehen bevor er seiner Bestimmung zugeführt wird.
2. Eben das könnte man bei Becks denken.
3. Ist Gold Ochsen dann doch noch n gutes Stück besser, als Becks. Aber dennoch lang kein Spitzenbier. Auch wenn das mancher nicht wahrhaben will.
Weitere wirklich gute Biere wären da noch das Tegernseer, das Chiemseer oder auch das Duckstein aus Norddeutschland. Leider ist letzteres ziemlich teuer.
nich unbedingt. schussenrieder helles zum beispiel. ausgezeichnete ausgangsrohstoffe, schmeckt aber nicht und n schädel bekommst trotzdem...
und die spezis bei gold ochsen schütten prozentual soviel restbier der produktion zu wie fast kein zweiter....
Wo wir wieder bei der Zubereitung wären. Wenn die Leute nich vernünftig brauen können, dann bringen die besten Rohstoffe nix.
We don't just sing to thee to win fortune and fame
|
|