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Forum / Young Life

Jack Daniels Barbecue-Soßen

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schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 13.07.2009 um 06:43 Uhr

Mir ist zu Ohren gekommen dass die in deutschen Supermärkten erhältlichen Jack Daniels Saucen mehr nach Essig als irgendwas sonst schmecken. Bei importierten US-Jack Daniels Saucen sieht das wohl anderst aus.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Bad_13 - 32
Halbprofi (offline)

Dabei seit 07.2006
361 Beiträge

Geschrieben am: 13.07.2009 um 07:04 Uhr

wird die nicht in der gleichen firma gemacht und dann in die jeweiligen länder verschifft so wie es bei den meisten sachen is?!

When the Party is over I'm out in the rain.. with a handful of dreams and a whole lot of Pain

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 13.07.2009 um 07:22 Uhr

Zitat von Bad_13:

wird die nicht in der gleichen firma gemacht und dann in die jeweiligen länder verschifft so wie es bei den meisten sachen is?!
Nein. Die "echten" werden ausschließlich in den USA und Kanada vertrieben. Die europäischen kommen aus UK.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Paulostar - 38
Champion (offline)

Dabei seit 02.2003
4885 Beiträge

Geschrieben am: 13.07.2009 um 12:48 Uhr

Also ich habe die zum 1. mal vor paar Wochen beim Grillen gegessen! Mir hat sie sehr gut geschmeckt. :daumenhoch:

Das war die Hot Chilli Sauce Sorte glaube ich.
Kann ich nur empfehlen.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2009 um 11:30 Uhr

Jack Daniels Sauce zum selbst machen. Gestern in einem meiner US-Grillbücher entdeckt, übersetzt und gleich ausprobiert:

2 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Brauner Rohrzucker
2 EL Paprika (Edelsüß)
2 TL Senfpulver (Colemans)
1 TL Salz
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Cayenne
2 EL Worcestershire
1 EL Sojasauce
250 ml Cola
250 ml V8 Juice (ich hab Albi Gemüsesaft als Ersatz genommen)
175 ml Ketchup
75 ml Jacky
50 ml Reisessig

Zwiebel im Olivenöl andünsten, mit Zucker glasieren und 3 Minuten dünsten. Gewürze hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten. Flüssigkeit hinzufügen und 15 Minuten köcheln. Alternativ im Smoker räuchern, wird noch besser. Extrem ausgewogen und gut. Am besten warm servieren.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

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